In evidenza:
La bacchetta magica
Ricetta di:
Alberto
Media
45M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Filetti di animelle senza pelle 3
- Asparagi Quanto basta
- Finocchi Quanto basta
- Liquirizia Quanto basta
- Farina Quanto basta
- Uovo 1
- Alloro Quanto basta
- Burro Quanto basta
- Olio Quanto basta
- Cipolla Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Alberto
preparazione
Step
Fare un trito di cipolla, asparagi e finocchi e metterlo a soffriggere con olio e burro. Aggiungere le animelle e rosolarle a fuoco medio fino a quando avranno raggiunto un colore e una cottura omogenea, anche all’interno.
Step
Fare uno zabaione salato con aceto balsamico e aggiungervi il fondo di cottura e l’alloro.
Step
Impiattare adagiando le animelle sullo zabaione e decorare con asparagi e liquirizia tritati.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.