La seppia sul pisello
Ricetta di:
Salvatore
Media
40M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Seppie capresi 2
- Piselli freschi 500 gr.
- Cipolla fresca 1
- Sale inglese 10 gr.
- Olio d’oliva Quanto basta
- Sale Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Salvatore
preparazione
Step
Pulire le seppie e squadrarle, conservare il nero e fare una piccola incisione sul dorso a scacchi.
Step
Nel frattempo lessare i piselli in acqua con cipollotti e sale, lasciarli cuocere per 30 minuti. Ridurre i piselli in crema, passarli con il colino e usare il tutto come fondo.
Step
In una ciotola mescolare nero di seppia, olio e sale.
Step
Immergere le seppie in olio bollente per 3 secondi per la cottura.
Step
Impiattare le seppie sul fondo della crema di piselli.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Note legali:
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.