In evidenza:
Mafalde alla riscossa
Ricetta di:
Beatrice
Media
9M
Ingredienti
1 porzioni
Lista primaria
- Mafalde corte 70 gr.
- Orata 1
- Lardo di colonnata 1 fetta
- Rosmarino 1 Rametto
- Tartufo nero 20 gr.
- Sale qb
- Pepe qb
Presentazione
Ricetta di:
Beatrice
preparazione
Step
Cuocere le mafalde corte in abbondante acqua salata per 9 minuti.
Step
Sfilettare l'orata e tagliarla a dadini. Affettare il lardo a listarelle finissime e farlo rosolare nel saltière con del rosmarino e la dadolata di orata.
Step
Con l'aiuto di una schiumarola, scolare le mafalde corte ed unirle al misto di pesce e lardo. Spolverare abbondantemente con il tartufo nero e saltare il tutto.
Step
Impiattare le mafalde con un filo d'olio e una spolverata di pepe. Guarnire con un rametto di rosmarino.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.