In evidenza:
Montebianco
Ricetta di:
Ristorante El Brellin
Facile
45M
Ingredienti
4 porzione
Principale
- Meringa 8 dischi sottili
- Crema pasticcera 200 Grammi
- Castagne 200 Grammi
- Panna montata q.b
- Marron glacé q.b
- Rum q.b
Presentazione
Ricetta di:
Ristorante El Brellin
preparazione
Step
Scottare e pelare le castagne. Cuocerle in acqua e zucchero e farle raffreddare nel liquido di cottura. Una volta fredde sminuzzarle e unirle alla crema pasticcera e aromatizzare con il rum.
Step
Comporre il piatto disponendo poca crema al centro del piatto da portata, coprire con un primo disco di meringa quindi ancora uno strato di crema e un altro disco. Infine fare degli spuntoni di panna montata e decorare con un marron glacé.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.