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Pesce San Pietro in crosta
Antonino Cannavacciuolo

Ricetta di:

Antonino Cannavacciuolo

Pesce San Pietro in crosta

Secondo

Pesce San Pietro in crosta

Antonino Cannavacciuolo

Ricetta di:

Antonino Cannavacciuolo

Difficile

1H 0M

Ingredienti

4 porzione

Principale

  • Riso selvatico 180 Grammi
  • Pesce San Pietro 1 pezzo
  • Mango 1 pezzo
  • Peperone 1 pezzo
  • Carote 3 pezzo
  • Zucchine 2 pezzo
  • Porro 1 pezzo
  • Salsa di soia 1/2 Bicchiere
  • Burro q.b
  • Pasta brick q.b
  • Erba cipollina q.b
  • Prezzemolo q.b
  • Olio Evo q.b
  • Sale q.b
  • Pepe q.b
  • Zenzero q.b

Presentazione

Antonino Cannavacciuolo

Ricetta di:

Antonino Cannavacciuolo

Pesce San Pietro in crosta

preparazione

Step

01

In una pentola di acqua a bollore aggiungere il riso selvatico precedentemente lasciato in ammollo. Nel frattempo pulire il pesce San Pietro, sfilettarlo e selezionare un filetto.

Step

02

Mondare il mango e privarlo dell’osso centrale. Frullare la polpa. Unire la purea di passion fruit. Calcolare la dose con l’agar agar e trasferire tutto in un pentolino. Mescolare portando in temperatura, lasciar gelificare e frullare di nuovo.

Step

03

Saltare in una padella le verdure precedentemente scottate in padelle separate con un cucchiaio di salsa di soia. Scottare in due pentole separate con acqua poco salata le cime di cavolfiore e le foglie di insalata belga. Scolarle, farle raffreddare con acqua e ghiaccio e asciugarle.

Step

04

Scolare il riso, legarlo con un po’ di olio, burro, sale, e collocarlo in stampi cilindrici.

Step

05

Stendere un foglio di pasta brick, distribuire le verdure e i filetti di pesce insaporiti con sale e pepe, creare un involtino e rosolare in padella con olio ben caldo fino a raggiungere la doratura.

Step

06

In un piatto disporre un involtino diviso a metà, una cima di cavolfiore avvolta da una foglia di insalata belga, il riso sformato e irrorare tutto con la salsa. Disporre qualche foglia di erba cipollina e prezzemolo. Accompagnare con la composta al mango.

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