In evidenza:
Risotto ai funghi porcini
Ricetta di:
Ristorante L'altro Luca e Andrea
Media
40M
Ingredienti
4 porzione
Principale
- RIso 320 Grammi
- Burro 80 Grammi
- Grana Padano 80 Grammi
- Funghi porcini 300 Grammi
- Cipolla 1 pezzo
- Vino bianco 1 Bicchiere
- Brodo Vegetale 1 litro
- Sale q.b
- Olio Evo q.b
- Prezzemolo q.b
Presentazione
Ricetta di:
Ristorante L'altro Luca e Andrea
preparazione
Step
Rosolare la cipolla per un paio di minuti poi aggiungere il riso esfumarlo con il vino bianco. Aggiungere il brodo poco alla volta e portare a cottura aggiungendo i funghi.
Step
A cottura ultimata mantecare con burro e grana e aggiungere il prezzemolo.
Step
Servire disponendo il riso in un piatto con sopra qualche fungo.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.