In evidenza:
Triplici mezze penne
Ricetta di:
Alessandro
Facile
11M
Ingredienti
1 porzioni
Lista primaria
- Mezze penne rigate 80 gr
- Speck 2 fette
- Porro 1
- Zafferano 20 gr
- Funghi porcini 60 gr
Presentazione
Ricetta di:
Alessandro
preparazione
Step
Cuocere le mezze penne rigate in abbondante acqua salata per 11 minuti.
Step
Affettare lo speck a listarelle, rosolarlo in padella con un filo d’olio. Affettare i funghi e saltarli in padella con i porri tagliati a rondelle e l’alloro.
Step
Mettere da parte un mestolo di acqua di cottura e amalgamarlo con lo zafferano.
Step
Unire gli ingredienti e saltarli con la pasta. Irrorare il tutto con il mestolo di zafferano.
Step
Disporre le mezze penne in un piatto e guarnirle con le rondelle di porro.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.