In evidenza:
Verzit in umido
Ricetta di:
Ristorante L'altro Luca e Andrea
Media
1H 0M
Ingredienti
4 porzione
Principale
- Carne trita di vitello 300 Grammi
- Pane 200 Grammi
- Latte 500 Millilitri
- Uova 2 pezzo
- Prezzemolo q.b
- Sale q.b
- Verza 16 foglie
Presentazione
Ricetta di:
Ristorante L'altro Luca e Andrea
preparazione
Step
Sbollentare per 10 minuti la verza e asciugarla su un telo.
Step
Ammollare il pane nel latte e poi mescolare tutti gli ingredienti e formare delle polpette allungate avvolgerle nella verza e soffriggere in padella con aglio pomodorini e 1 bicchiere di vino bianco.
Step
Accompagnare gli involtini con della polenta e servire.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.