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Ricetta di:

Karime Lopez

Razza, carota arrostita e taccole

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Razza, carota arrostita e taccole

Ricetta di:

Karime Lopez

Media

45M

Ingredienti

1 porzioni

Razza, carota arrostita e taccole

  • Razza 1
  • Carote 300 Grammi
  • Prezzemolo 1 mazzo
  • Aglio. 1 testa
  • Fumetto 1 Litri
  • Sale q.b
  • Olio q.b
  • Fiori d’aglio q.b
  • Taccole 300 Grammi

Presentazione

Ricetta di:

Karime Lopez

Razza, carota arrostita e taccole è uno dei tre piatti portati dalla Chef Karime Lopez nella Masterclass per l’Invention Test

preparazione

Step

01

Dopo aver pulito la razza, arrotolarle le ali

Step

02

Chiuderla sottovuoto per darle la forma desiderata

Step

03

Per l’emulsione di carote arrostite cuocere le carote, condire con olio e sale, porre dentro la stagnola a 180 ° C per circa 1 ora

Step

04

Dopo 1 ora controllare che le carote siano cotte e ben colorite

Step

05

Successivamente affumicare le carote 2 volte verificando che esse abbiano assorbito l’ aroma dell’affumicato

Step

06

Quando queste sono pronte vanno fatte freddare e dopo vanno frullate facendo una emulsione con: olio di semi, latte di soia, sale e succo di limone

Step

07

Tagliare finemente aglio e prezzemolo e tenerli da parte in due contenitori separati, coperti a filo con olio evo

Step

08

In un pentolino far soffriggere un cucchiaio d’aglio e sfumare con fumetto, facendo attenzione a non ridurlo, infine, addensare con acqua e fecola di patate, completare con prezzemolo ed aggiustare di sale

Step

09

Scottare la razza, facendole prendere un colore dorato e finirla in forno 4-5 minuti

Step

10

Mettere a riposare per un minuto

Step

11

Sbollentare per 1 min 1⁄2

Step

12

Tagliare a julienne, condire con olio evo e sale

Step

13

Dare una forma a nido e completarlo con fiori d’aglio

Step

14

Impiattare la razza con l’ emulsione di carote arrostite e la salsa

Dai il tuo voto alla ricetta!

Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.

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