Saganaki
Ricetta di:
Mariangela
Facile
30M
Ingredienti
4 porzione
Principale
- Formaggio feta 60 g q.b
- Uova 2 q.b
- Farina 00 250 g q.b
- Limone 1 q.b
- Olio di semi q.b
- Pepe q.b
Presentazione
Ricetta di:
Mariangela
preparazione
Step
Tagliare il formaggio in 4 rettangoli non sottili, e se fosse bagnato tamponarlo con carta assorbente. Avvolgere i pezzi nell'alluminio e lasciare riposare nel congelatore per 10-15 minuti.
Step
Sgusciare le uova in un piatto, pepare e sbattere incorporando circa 400 ml di acqua molto fredda, anche frizzante. Incorporare lentamente la farina setacciata, mescolando per evitare la formazione di grumi, fino a ottenere una pastella liquida.
Step
Prendere il formaggio, un pezzo alla volta, e passarlo nella pastella. Sgocciolare grossolanamente e friggere in abbondante olio molto caldo per pochi minuti, fino a dorare bene la superficie. Scolare e passare ogni pezzo su carta assorbente.
Step
Servire il saganaki ancora ben caldo, accompagnandolo con fettine di limone.
PUBBLICITÀ
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.