masterchef

In evidenza:

Saganaki
Mariangela

Ricetta di:

Mariangela

Saganaki

Antipasto

Saganaki

Mariangela

Ricetta di:

Mariangela

Facile

30M

Ingredienti

4 porzione

Principale

  • Formaggio feta 60 g q.b
  • Uova 2 q.b
  • Farina 00 250 g q.b
  • Limone 1 q.b
  • Olio di semi q.b
  • Pepe q.b

Presentazione

Mariangela

Ricetta di:

Mariangela

Saganaki

preparazione

Step

01

Tagliare il formaggio in 4 rettangoli non sottili, e se fosse bagnato tamponarlo con carta assorbente. Avvolgere i pezzi nell'alluminio e lasciare riposare nel congelatore per 10-15 minuti.

Step

02

Sgusciare le uova in un piatto, pepare e sbattere incorporando circa 400 ml di acqua molto fredda, anche frizzante. Incorporare lentamente la farina setacciata, mescolando per evitare la formazione di grumi, fino a ottenere una pastella liquida.

Step

03

Prendere il formaggio, un pezzo alla volta, e passarlo nella pastella. Sgocciolare grossolanamente e friggere in abbondante olio molto caldo per pochi minuti, fino a dorare bene la superficie. Scolare e passare ogni pezzo su carta assorbente.

Step

04

Servire il saganaki ancora ben caldo, accompagnandolo con fettine di limone.

PUBBLICITÀ

Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi

skyendemol

©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.