In evidenza:
Ricetta di:
Alida
Agnello in crosta di pistacchi, con insalata di ananas, rabarbaro e bieta con crema di aglio dolce
Secondo
Agnello in crosta di pistacchi, con insalata di ananas, rabarbaro e bieta con crema di aglio dolce
Ricetta di:
Alida
Molto difficile
45M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Agnello 1
- Ananas 1
- Rabarbaro 1
- Acciughe sott'olio qb
- Olio Evo qb
- Aglio 1
- Sale qb
- Pepe qb
- Farina di riso 100 gr.
- Pistacchi 100 gr.
- Uova 2
- Bieta 1 cespo
- Yogurt bianco 1 vasetto
- Menta qualche foglia
- Scalogno 1
- Rosmarino 1 Rametto
- Origano qb
- Cicerchie 100 gr.
- Aceto balsamico qb
- Olio Evo qb
- Sale qb
- Pepe qb
Presentazione
Ricetta di:
Alida
preparazione
Step
In un wok unire olio, aglio in camicia, acciughe. Aggiungere la bieta già sbollentata, il rabarbaro a fette sottili, le palline di ananas e saltare. Mettere da parte.
Step
In una padella mettere olio, aglio e scalogno. Aggiungere le ossa di agnello, lasciare rosolare un secondo. Aggiungere le cicerchie, un po’ d’acqua e portare a cottura. Frullare in un vaso le cicerchie con olio e sale. Passarle al colino e mettere in una sac a poche.
Step
In una padella mettere olio, aglio e 3 acciughe. Farle sciogliere. Passare l’agnello (già diviso e scalzato) nella farina di riso, uova e poi nel trito di pistacchi. Mettere il carrè di agnello in padella nappando con l’olio. Terminare la cottura dell’agnello in forno a 150°C per qualche minuto.
Step
In un frullatore mettere l’aglio sbollentato, lo yogurt bianco, foglie di menta, sale e pepe, poco olio e frullare. Mettere da parte.
Step
Disporre al bordo del piatto l’insalata di biete e ananas, poggiare sopra 2 costolette di agnello, a lato la crema di aglio dolce e con una goccia di aceto balsamico, con la sac a poche fare tre punte di cicerchie. Decorare con origano, rosmarino, gocce d’olio e pepe in polvere.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.