Al contadino non far sapere
Ricetta di:
Letizia
Difficile
45M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Petto d' anatra 1
- Pere 2
- Panna fresca Quanto basta
- Scalogno mezzo
- Prezzemolo Quanto basta
- Timo Quanto basta
- Senape Quanto basta
- Burro Quanto basta
- Sale e zucchero Quanto basta
- Latte 500 ml.
- Farina 140g
- Parmigiano grattugiato 60g
- Gruyère grattugiato 40g
- Uova 6 tuorli
- Burro Quanto basta
- Sale Quanto basta
- Carota 1
- Olio Quanto basta
- Pan grattato Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Letizia
preparazione
Step
Far rosolare in una padella con del burro una pera tagliata a tocchetti. In un'altra padella invece mettere mezza pera spellata con lo zucchero, a caramellare col coperchio.In una terza padella mettere a rosolare il petto d anatra (prima dalla parte della pelle).
Step
Togliere il petto e, nel fondo di cottura, mettere lo scalogno tritato, un cucchiaio di senape, la panna e la pera arrostita nel burro, aggiungere il prezzemolo e il timo, entrambi tritati con un pizzico di sale. Lasciar insaporire e aggiungere il petto. Tagliare la pera caramellata nel verso della lunghezza.
Step
In un pentolino amalgamare bene i formaggi, la farina,le uova, versare il latte caldo e portare a ebollizione, salare e formare una palla con l' impasto che dovrà risultare ben cotto. Togliere dal fuoco,stendere l' impasto su un piatto e passarci sopra un pezzettino di burro, per evitare che si formi la crosta. Mettere in frigo il tutto fino al completo raffreddamento.
Step
Ricavare dalla carota tanti piccoli bastoncini. Formare con l'impasto delle piccole perette, passare nell'uovo sbattuto e poi nel pan grattato, infine infilare la carota e friggere in olio bollente.
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