Alice impanata
Ricetta di:
Nicolò
Molto facile
30M
Ingredienti
1 porzioni
Lista primaria
- Alici 5
- Patate novelle 100 gr
- Finocchietto 20 gr
- Panko 40 gr
- Pinoli 30 gr
- Sale Quanto basta
- Olio evo Quanto basta
- Pepe nero Quanto basta
- Aglio Quanto basta
- Cipolla di Tropea 1
- Uova 2
Presentazione
Ricetta di:
Nicolò
preparazione
Step
Pulire le alici sotto l'acqua corrente.
Step
Mettere nel mixer i pinoli tostati, il panko e il finocchietto, aggiungere un po' di aglio e di cipolla, frullare e impanare le alici precedentemente passate nell’uovo sbattuto
Step
Bollire le patate, emulsionare con acqua aromatizzata al finocchietto e frullare con un filo di olio, condire il tutto con un olio aromatizzato al finocchietto.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Note legali:
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.