In evidenza:
Alta temperatura
Ricetta di:
Michele C.
Media
35M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Filetto di manzo irlandese 1 kg.
- Foie gras 4 fette
- Patate ratte 16
- Ciliegie 300 gr.
- Pangrattato Quanto basta
- Burro di montagna Quanto basta
- Aceto balsamico Quanto basta
- Olio evo Quanto basta
- Sale aromatico Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Michele C.
preparazione
Step
Mettere le patate ratte a sbianchire e tenerle da parte.
Step
Privare le ciliegie dal nocciolo e passarle in una pentola dai bordi alti con burro e aceto balsamico. Portare a cottura.
Step
Legare con dello spago il filetto per dargli una forma cilindrica. Caramellare e sigillare la carne nel burro per 2 minuti e passarla nel forno a 220° per altri 6 minuti. Toglierla e farla riposare coperta con della stagnola.
Step
Prendere il foie gras, tagliarne delle scaloppe di 1,5 cm e passarle in padella 2 minuti per lato. Toglierle e asciugarle con carta assorbente.
Step
Nella stessa padella asciugare un po’ di fondo grasso e mettere le patate ratte già precedentemente sbollentate e passate nel pagrattato. Saltare e formare una crosticina croccante. Salare con sale aromatizzato.
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