In evidenza:
Bis di antipasti
Ricetta di:
Samuele
Media
45M
Ingredienti
4 porzione
Principale
- Porcini freschi 200 Grammi
- Foie gras 4 scaloppe
- Capesante noce 8 pezzo
- Caciocavallo podolico 50 Grammi
- Frutti di bosco 125 Grammi
- Lardo di colonnata 2 fette
- Porto q.b
- Aglio 1 spicchio
- Burro q.b
- Olio Evo q.b
- Sale q.b
- Pepe q.b
Presentazione
Ricetta di:
Samuele
preparazione
Step
Cuocere i frutti di bosco in un tegame con un cucchiaio di zucchero semolato e un goccio di Porto. Far sciogliere e ridurre. Frullare e passare al colino.
Step
Realizzare un battuto con il lardo e il caciocavallo e tenere da parte.
Step
Pulire i funghi, tagliarli a fettine e saltarli in padella con uno spicchio d’aglio e un filo di olio evo.
Step
Scottare il foie gras a fuoco alto su ambo i lati. Sfumare con il Porto e tenere da parte.
Step
Scottare le capesante a fuoco alto un minuto per lato e adagiarvi sopra il battuto di lardo e caciocavallo a fine cottura.
Step
Impiattare disponendo su un lato la salsa ai frutti di bosco, i funghi e la scaloppa di foie gras e sull'altro le capesante con il battuto. Aggiustare di olio evo, sale pepe.
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