In evidenza:
Bocconcini di lepre
Ricetta di:
Nicola
Molto facile
45M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Lepre a bocconcini 500 gr.
- Erbe aromatiche Quanto basta
- Funghi Quanto basta
- Lamponi Quanto basta
- Aceto balsamico Quanto basta
- Vino bianco Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Nicola
preparazione
Step
Scottare i bocconcini di lepre in padella antiaderente con olio, sale, erbette aromatiche. Sfumare con vino bianco.
Step
Creare una base con i funghi tagliati a fettine sottili, precedentemente conditi con olio e sale.
Step
Adagiarvi sopra i bocconcini di lepre e condire con una riduzione di aceto balsamico e frutti rossi frullati.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.