In evidenza:
Cacio e pepe con pancetta
Ricetta di:
Federico
Facile
30M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Reginette 400 gr
- Pecorino romano dop 300 gr.
- Parmigiano 100 gr.
- Pancetta 300 gr.
- Pepe rosa Quanto basta
- Pepe nero Quanto basta
- Origano Quanto basta
- Olio Quanto basta
- Sale Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Federico
preparazione
Step
In una padella versare l’olio e mettere il guanciale a rosolare.
Step
Cuocere la pasta avendo cura di conservare un po’ di acqua di cottura in una ciotola.
Step
Aggiungere alla padella con la pasta il guanciale, abbondante pepe grattugiato, il pecorino e il parmigiano grattugiato.
Step
Mettere il coperchio e agitare. Se necessario aggiungere acqua di cottura per mantecare. Impiattare.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.