In evidenza:
Cenerentolo
Ricetta di:
Maurizio
Media
40M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Piccione 2 petti
- Pioppini, finferli, porcini 300 gr.
- Mostarda 60 gr.
- Zucca 200 gr.
- Patata 1
- Burro Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Maurizio
preparazione
Step
Per il piccione: prelevare i petti, condirli con timo, pepe e sale e avvolgerli con la pancetta. Cuocere nel burro e nel timo.
Step
Per la crema di zucca: Ccocere in forno zucca e scalogno. Frullare con il burro.
Step
Per la zuppa di funghi: Aglio e cipolla e soffriggere funghi con brodo di piccione
Step
Per il brodo di Piccione: Tostare con odori misti carcassa e avanzi di piccione e cuocere nell’acqua
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.