In evidenza:
Filetti di vitello in salsa ai peperoni e anelli di cipolla
Ricetta di:
Paolo
Molto facile
30M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Filetto di vitello 600 gr
- Peperoni 2
- Peperoncino 1
- Cipolle 2
- Caviale 15 gr
- Sale Quanto basta
- Olio evo Quanto basta
- Pepe nero Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Paolo
preparazione
Step
Ricavare dal filetto 4 fette spesse due dita. Cuocere in padella a fuoco vivo su entrambi i lati e terminare la cottura in forno a 220 gradi.
Step
Tagliare le cipolle ad anello e cuocerle in padella con olio fino a doratura.
Step
Pulire i peperoni, tagliarli a tocchetti e stufarli in padella. Frullarli con peperoncino.
Step
Disporre la salsa a specchio, adagiarvi sopra il filetto e accompagnare con gli anelli di cipolla e il caviale.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.