In evidenza:
Fregola al sapore di menta
Ricetta di:
Emma
Media
45M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Agnello 1 carré
- Fregola 400 gr.
- Yogurt intero 300 ml.
- Cipolla 1
- Aglio Quanto basta
- Basilico 100 gr.
- Timo Quanto basta
- Olio d’oliva Quanto basta
- Sale Quanto basta
- Pepe Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Emma
preparazione
Step
Tritare finemente mezza cipolla, rosolarla in un tegame e, una volta imbiondita, aggiungere la fregola e mescolare per 2 minuti. Aggiungere un po’ alla volta il brodo caldo precedentemente preparato con sale, aglio, timo e olio d’oliva. Cuocere per 35 minuti.
Step
Disossare il carré d’agnello e mondarlo, insaporirlo con sale, olio, timo e scottarlo in padella calda con un filo d’olio fino a che non sarà rosolato bene su tutti i lati; disporlo in una pirofila e cuocerlo in forno per 15 minuti a 130°.
Step
Tritare finemente il basilico e mezzo spicchio d’aglio, aggiungerli allo yogurt, salare e pepare.
Step
Togliere dal forno il carré, lasciarlo riposare e, una volta pronto, tagliarlo a fette spesse, in modo da ottenere dei medaglioni.
Step
Impiattare la fregola con i medaglioni e la salsa allo yogurt.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.