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Ricetta di:
Verando
Frittelle di zucca e amaretti con crema di patate e caprino
Secondo
Frittelle di zucca e amaretti con crema di patate e caprino
Ricetta di:
Verando
Media
45M
Ingredienti
4 porzione
Principale
- Zucca delica 500 Grammi
- Amaretti 50 Grammi
- Prosciutto a cubetti 50 Grammi
- Uova 3 pezzo
- Farina 150 Grammi
- Patate 300 g q.b
- Scalogno 2 pezzo
- Caprino 100 Grammi
- Olio Evo q.b
- Olio di semi q.b
- Sale q.b
- Cipolla 1 pezzo
Presentazione
Ricetta di:
Verando
preparazione
Step
Tagliare la zucca a fette alte 1 cm e mettere in forno a 180°C per 25 minuti. Una volta sfornata tagliare a cubetti.
Step
Tritare lo scalogno e farlo soffriggere con l’olio. Dopo 5 minuti aggiungere le patate tagliate a fettine sottili, coprire con acqua calda e stufare per 20 minuti.
Step
Frullare la cipolla con il caprino e aggiustare con sale e olio.
Step
In una ciotola sbattere le uova e aggiungere la farina, la zucca, il prosciutto a cubetti e gli amaretti tritati. Amalgamare il composto e successivamente con un mestolo versare una piccola quantità di composto alla volta in olio di semi bollente per la frittura.
Step
Impiattare mettendo 3/5 frittelle per piatto, aggiungere abbondante salsa al caprino su metà del piatto e sull’altra metà decorare con amaretti sbriciolati.
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