In evidenza:
Ricetta di:
Paolo
Julienne di seppie su crema di patate al nero e semi di sesamo
Secondo
Julienne di seppie su crema di patate al nero e semi di sesamo
Ricetta di:
Paolo
Facile
20M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Seppie 300 gr
- Patate 200 gr
- Nero di seppia 1 sacca
- Panna 100 cl
- Pomodorini 200 gr
- Sale Quanto basta
- Olio evo Quanto basta
- Semi di sesamo già tostati Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Paolo
preparazione
Step
Prelevare la sacca del nero dalle seppie. Pulire le seppie, tagliarle a julienne e farle scottare a fuoco vivo in padella con un filo d’olio evo.
Step
Pulire le patate e cuocerle in acqua salata. Frullarle con il nero di seppia sciolto in poca acqua e la panna.
Step
Mettere la salsa a specchio sul piatto e adagiarvi sopra la julienne di seppie e i pomodorini scottati e pelati e semi di sesamo.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.