Pasta alla gricia
Ricetta di:
Stefano
Facile
15M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Mezze maniche 350 gr
- Guanciale di maiale 300 gr
- Pecorino 100 gr
- Sale Quanto basta
- Olio evo Quanto basta
- Pepe Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Stefano
preparazione
Step
Cuocere in acqua calda salata 350 grammi di mezze maniche.
Step
Tagliare alla julienne il guanciale, passarlo in una padella molto calda e farlo sudare fino ad ottenerne una giusta rosolatura. Scolare la pasta al dente e aggiungerla al guanciale rosolato con un mestolo di acqua di cottura. Fate mantecare bene il tutto e fuori dal fuoco aggiungere una manciata di pecorino e una abbondante macinata di pepe.
Step
Mescolate ancora una volta per amalgamare il tutto e servite ben caldo.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Note legali:
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.