In evidenza:
Petto di pernice al pompelmo
Ricetta di:
Arianna
Facile
20M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Petto di pernice 4
- Pompelmo 1
- Pinoli 40 gr
- Zenzero 4 centimetri
- Cipollotto fresco 2
- Sale Quanto basta
- Olio evo Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Arianna
preparazione
Step
Cuocere il petto di pernice in una padella con poco olio, prima dal lato della pelle, poi dall'altro.
Step
Preparare una tartare con il cipollotto caramelllato tagliato sottile, lo zenzero grattuggiato e il succo di pompelmo.
Step
Salare, pepare, impiattare. Decorare con una fetta di pompelmo sbucciato a vivo.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.