Primavera romana
Ricetta di:
Arianna
Media
45M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Piselli freschi 150 gr
- Fave 150 gr
- Carciofini 4
- Cipollotto 1
- Guanciale di norcia 60 gr
- Lattuga romana una cespo
- Carrè di agnello 1.2 Chilogrammi
- Timo 20 gr
- Mentuccia romana 20 gr
- Aglio 2 Spicchi
- Pepe di Sichuan 8 bacche
- Rabarbaro semicandito 8 bacchette
- Fiore di erba cipollina 1
- Fiori eduli 2
- Sale Quanto basta
- Olio evo Quanto basta
- Timo Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Arianna
preparazione
Step
Sbollentare la lattuga e passarla in acqua ghiacciata. Fare lo stesso con i piselli, le fave e i carciofi. Frullare la lattuga con un mixer a immersione e setacciarla con un colino.
Step
Marinare le doppie costolette di agnello in olio, timo, mentuccia ed il pepe pestato nel mortaio.
Step
Caramellare il guanciale tagliato sottilissimo, rosolare il cipollotto con poco olio poi unire piselli, fave e carciofi. Salare e aggiungere a fine cotture la mentuccia romana tagliata finemente.
Step
Sigillare in padella le costolette in olio caldo con due spicchi d’aglio e poi passare in forno caldo (200 gradi) per circa 10 minuti.
Step
Comporre il piatto con la vignarola, le costolette, il timo, la crema di lattuga, il rabarbaro, i fiori di erba cipollina e i fiori eduli.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.