In evidenza:
Quaglia ripiena in bellavista
Ricetta di:
Michele G.
Media
45M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Quaglie siberiane 4
- Uova livornesi 4
- Farina di mais Marano Quanto basta
- Patate di Rotzo 500 gr.
- Asparagi viola di Albenga 200 gr.
- Pomodori nero di Crimea 15
- Cipolla rossa di Acquaviva 1
- Rosmarino Quanto basta
- Aglio Quanto basta
- Salvia Quanto basta
- Olio di semi Quanto basta
- Olio evo Quanto basta
- Sale Quanto basta
- Pepe Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Michele G.
preparazione
Step
Preparare il ripieno per la farcitura della quaglia: in una pentola mettere un filo d’olio e la cipolla tagliata a pezzettini, unirvi le uova e girarle subito in modo da avere un composto strapazzato; salare e pepare. Dopo qualche minuto togliere dal fuoco e lasciar raffreddare.
Step
Pulire le quaglie eliminando il collo e le zampe. Farcirle con il ripieno. In una pentola unire olio, l’aglio in camicia, un rametto di rosmarino e le quaglie. Rosolare le quaglie su tutti i lati affinché non fuoriesca il ripieno e brasarle. Salare e pepare. Cuocere il tutto per circa 20 minuti e aggiungervi poi i pomodorini tagliati a metà.
Step
Pelare le patate e tagliarle a fettine sottilissime, infarinarle nella farina di mais e, dopo aver portato a ebollizione dell’olio di semi, friggerle per qualche minuto. Scolarle e metterle in un piatto con della carta assorbente.
Step
In un’altra pentola, dopo aver portato a ebollizione dell’acqua, sbollentare gli asparagi per qualche minuto, aggiungendo un pizzico di sale.
Step
Per l’impiattamento, tagliare a metà le quaglie, affiancarvi le patate fritte e gli asparagi sbollentati e tagliati a metà, un po’ di sugo di cottura, un goccio d’olio e una grattata di pepe.
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