In evidenza:
Rognone ai marron glacé
Ricetta di:
Ivan
Media
45M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Rognone 800 gr.
- Cipolle 2
- Marron glacé 200 gr.
- Aceto Quanto basta
- Olio Quanto basta
- Burro Quanto basta
- Sale Quanto basta
- Pepe nero Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Ivan
preparazione
Step
Staccare la parte grassa del rognone e i filamenti interni con molta cura e metterlo in una soluzione di acqua e aceto per 15/20 minuti.
Step
Fare imbiondire le cipolle nel burro, in un'altra padella saltate il rognone con un filo d’olio, poi incorporarlo al burro e farlo cuocere a fiamma alta per qualche minuto. Unire i marron glacé e fare addensare la salsa che si creerà.
Step
Servire componendo il piatto con il rognone alla base e le castagne e il sughetto sopra.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.