In evidenza:
San Pietro in paradiso
Ricetta di:
Fabiano
Media
45M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Pesce San Pietro 1
- Fagioli canellini 200 gr
- Cipolla 1/2
- Burro 1 noce
- Sale Quanto basta
- Olio evo Quanto basta
- Pepe nero Quanto basta
- Burro Quanto basta
- Fiori eduli Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Fabiano
preparazione
Step
Sbollentare i fagioli, passarli in padella con una noce di burro e frullarli nel mixer con olio, sale e pepe.
Step
Sfilettare il San Pietro, oliarlo e cuocerlo in forno a 65 gradi per 10 minuti.
Step
Tagliare il filetto e impiattare sulla base di crema di fagioli. Decorare con fiori eduli e una spolverata di pepe.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.