In evidenza:
Scaloppa brasata
Ricetta di:
Federica
Molto facile
20M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Scaloppa di foie gras 500 gr
- Mosto cotto un Bicchiere
- Indivia belga 2 cespi
- Scalogno 2
- Sale Quanto basta
- Pepe nero Quanto basta
- Olio evo Quanto basta
- Aceto balsamico Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Federica
preparazione
Step
Scaloppare il fois gras e rosolarlo in padella senza altri grassi, fino a raggiungere esternamente un colore ambrato.
Step
Saltare in padella un filo d'olio e lo scalogno con l'indivia belga, aggiungere qualche goccia di aceto balsamico, sale e pepe.
Step
Comporre il piatto mettendo l'indivia brasata e sopra la scaloppa di fois gras, condire con il mosto cotto, salare e pepare.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.