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Ricetta di:

Rachida

Sella di coniglio

Secondo

Sella di coniglio

Ricetta di:

Rachida

Difficile

30M

Ingredienti

4 porzione

Lista primaria

  • Sella di coniglio 4
  • Scampi 4
  • Patate 6
  • Bietole Quanto basta
  • Timo Quanto basta
  • Coriandolo Quanto basta
  • Limone Quanto basta
  • Mascarpone Quanto basta
  • Cavolo rosso Quanto basta
  • Cipolla Quanto basta
  • Aglio Quanto basta
  • Vino bianco Quanto basta
  • Olio Quanto basta
  • Sale Quanto basta
  • Pepe Quanto basta

Presentazione

Ricetta di:

Rachida

preparazione

Step

01

Pulire le selle di coniglio e tagliarle in 4 parti. Scaldare la padella con un filo d’olio, marinare la carne con sale e pepe e far rosolare bene su entrambi i lati, sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco. Tagliare una cipolla in 4 e aggiungerla alla carne e lasciar andare per 15 minuti. Dopo 5-10 minuti aggiungere 100 ml di acqua calda per glassare e ammorbidire il tutto, cuocendo il coniglio in umido.

Step

02

Sbucciare e tagliare le patate a cubetti e metterle a bollire per 5 minuti, frullarle nel mixer con un po' di coriandolo, un filo d'olio, un po' di scorza di limone grattuggiata, sale, pepe, un cucchiaio di mascarpone, creando una crema sulla quale impiattare il coniglio.

Step

03

Tagliare finemente il cavolo rosso e fare un'emulsione di olio, sale, limone, pepe, e lasciarlo riposare. Pulire gli scampi e grattugiarci una scorza di limone, olio, timo, mettere del sale e marinarli, poi metterli al cartoccio in forno per 10 minuti.

Step

04

Tagliare le foglie di bietola grossolanamente. Scaldare la padella antiaderente con un filino d'olio e saltare le bietole per 2 minuti. Impiattare adagiando gli scampi sopra le bietole.

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