In evidenza:
Tartare di cavallo al wasabi con cialda di ventresca
Ricetta di:
Ilaria
Molto facile
3H 21M
Ingredienti
1 porzioni
Lista primaria
- Carne di cavallo 200 gr
- Wasabi Quanto basta
- Fresella 1
- Ventresca di tonno 2
- Sale Quanto basta
- Olio evo Quanto basta
- Pepe nero Quanto basta
- Erba cipollina Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Ilaria
preparazione
Step
Frullare la fresella con la ventresca di tonno, adagiare il composto in un coppa-pasta e formare uno strato sottile. Infornare per 10 minuti a 180 gradi.
Step
Tagliare la carne finemente, unire il wasabi grattugiato, olio extravergine, sale, pepe ed erba cipollina.
Step
Servire la tartare sopra la cialda e decorare con erba cipollina.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.