In evidenza:
Tortino di patate e ficu con quaglia siberiana e asparagi
Ricetta di:
Emma
Facile
45M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Cosce di quaglia siberiana 8
- Asparagi viola di Albenga 10
- Formaggio ficu 300 gr.
- Patate di Rotzo 700 gr.
- Aglio Quanto basta
- Olio Quanto basta
- Sale Quanto basta
- Pepe Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Emma
preparazione
Step
Marinare le cosce di quaglia con sale, pepe e olio. Rosolarle in padella fino a che la pelle risulti croccante.
Step
Lessare le patate, pelarle, schiacciarle e condirle con sale e abbondante olio. In una coppa pasta alternare le patate al formaggio ficu fino a ottenere un tortino a strati. Passarlo in forno per circa 10 minuti.
Step
Mondare gli asparagi e spadellarli per una decina di minuti con olio, aglio, sale e pochissima acqua. Impiattare.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.