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Turbante di rombo ai peperoni e cipolla, albicocche e insalata croccante
Arianna

Ricetta di:

Arianna

Turbante di rombo ai peperoni e cipolla, albicocche e insalata croccante

Secondo

Turbante di rombo ai peperoni e cipolla, albicocche e insalata croccante

Arianna

Ricetta di:

Arianna

Media

45M

Ingredienti

4 porzione

Lista primaria

  • Rombo 1 Chilogrammi
  • Peperone 1
  • Limone 1
  • Mela verde 1
  • Cetriolo 1
  • Albicocche 4
  • Capperi di pantelleria 4
  • Origano Quanto basta
  • Coriandolo Quanto basta
  • Pepe lungo Quanto basta
  • Sale Quanto basta
  • Olio evo Quanto basta
  • Scalogno 1
  • Aceto balsamico Quanto basta

Presentazione

Arianna

Ricetta di:

Arianna

Turbante di rombo ai peperoni e cipolla, albicocche e insalata croccante

preparazione

Step

01

Cuocere il peperone in forno a 200 gradi per circa 20 minuti. Sfilettare il pesce, ricavarne 4 bei filetti e privarli della pelle. Lavare e asciugare.

Step

02

Tagliere le albicocche in pezzetti regolari e cuocere in padella a fuoco moderato con un po’ di acqua.

Step

03

In una padella appassire lo scalogno tagliato sottile con un po’ di olio. Sfornare il peperone, lasciarlo coperto pochi minuti quindi eliminarne la pelle, tagliare a striscioline e unire allo scalogno. Una volta cotto, frullare grossolanamente i peperoni, condire con origano e coriandolo senza esagerare e regolare il sale.

Step

04

Riempire i filetti di rombo con il composto, arrotolare e nascondere un cappero dissalato all'interno. Legare i turbanti con filo da cucina e infornare 10-12 minuti a 200 gradi con un filo di olio.

Step

05

Tagliare la mela a listarelle e conservarla in acqua acidulata con il limone. Ripetere l'operazione con il cetriolo. Frullare grossolanamente un po’ di mela e cetriolo con acqua ed olio regolare il sale.

Step

06

Insaporire la composta di albicocca con un poco di aceto balsamico. Sfornare il turbante e comporre il piatto con il rombo al centro, l'insalatina di mela e cetriolo condita con il loro frullato a lato e la composta all'altro.

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