Ricetta di:
Arianna
Turbante di rombo ai peperoni e cipolla, albicocche e insalata croccante
Secondo
Turbante di rombo ai peperoni e cipolla, albicocche e insalata croccante
Ricetta di:
Arianna
Media
45M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Rombo 1 Chilogrammi
- Peperone 1
- Limone 1
- Mela verde 1
- Cetriolo 1
- Albicocche 4
- Capperi di pantelleria 4
- Origano Quanto basta
- Coriandolo Quanto basta
- Pepe lungo Quanto basta
- Sale Quanto basta
- Olio evo Quanto basta
- Scalogno 1
- Aceto balsamico Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Arianna
preparazione
Step
Cuocere il peperone in forno a 200 gradi per circa 20 minuti. Sfilettare il pesce, ricavarne 4 bei filetti e privarli della pelle. Lavare e asciugare.
Step
Tagliere le albicocche in pezzetti regolari e cuocere in padella a fuoco moderato con un po’ di acqua.
Step
In una padella appassire lo scalogno tagliato sottile con un po’ di olio. Sfornare il peperone, lasciarlo coperto pochi minuti quindi eliminarne la pelle, tagliare a striscioline e unire allo scalogno. Una volta cotto, frullare grossolanamente i peperoni, condire con origano e coriandolo senza esagerare e regolare il sale.
Step
Riempire i filetti di rombo con il composto, arrotolare e nascondere un cappero dissalato all'interno. Legare i turbanti con filo da cucina e infornare 10-12 minuti a 200 gradi con un filo di olio.
Step
Tagliare la mela a listarelle e conservarla in acqua acidulata con il limone. Ripetere l'operazione con il cetriolo. Frullare grossolanamente un po’ di mela e cetriolo con acqua ed olio regolare il sale.
Step
Insaporire la composta di albicocca con un poco di aceto balsamico. Sfornare il turbante e comporre il piatto con il rombo al centro, l'insalatina di mela e cetriolo condita con il loro frullato a lato e la composta all'altro.
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