In evidenza:
Vitello all'arancia con tartare di gamberi rossi
Ricetta di:
Paola
Media
45M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Vitello 2 filetti
- Gamberoni 200 gr.
- Arance 2
- Sedano Rapa 2
- Scarola 1
- Cipolla q. b.
- Aceto balsamico Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Paola
preparazione
Step
Cuocere in padella il filetto di vitello al rosa con il succo di arancia.
Step
Pulire e tagliare il sedano rapa e ridurlo in purea.
Step
Ridurre a tartare i gamberi con olio, sale, pepe e la scorza di arancia.
Step
Tagliare il filetto sulla purea di sedano rapa e napparlo col suo fondo. Tagliare la scarola finemente e adagiarvi sopra la tartare di gamberi.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.