In evidenza:
Zuppa di patate e porri
Ricetta di:
Rachida
Molto facile
45M
Ingredienti
4 porzione
Lista primaria
- Cozze 250 gr.
- Vongole 250 gr.
- Patate 2
- Porri 2
- Acqua ½ Bicchiere
- Basilico 1 ciuffetto
- Pane Quanto basta
- Olio d’oliva Quanto basta
- Sale Quanto basta
- Pepe Quanto basta
Presentazione
Ricetta di:
Rachida
preparazione
Step
Pulire bene le cozze e le vongole. Scaldare due padelle con un filo d’olio ciascuna, mettervi i frutti di mare e lasciarle cuocere per un minuto con i coperchi. Non appena si aprono, toglierli dal fuoco e metterli da parte in una boule.
Step
Pulire e tagliare le patate a dadini; pulire e tagliare i porri a rondelle.
Step
Scaldare una padella antiaderente con un filo d’olio, mettervi i porri e farli appassire per 2-3 minuti. Aggiungervi le patate e lasciarle andare con sale, pepe e mezzo bicchiere d’acqua. Coprire per 10 minuti.
Step
Frullare tutto nel mixer creando una vellutata e passarla poi nel colino.
Step
Impiattare la vellutata con le vongole e le cozze sgusciate adagiate sopra come guarnizione, aggiungere un filo d’olio crudo e un ciuffetto di basilico.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.