Dal grappa al Brenta
Ricetta di:
Antonio Lorenzon
Difficile
1H 0M
Ingredienti
4 porzione
- RIso 60 Grammi
- Uova di trota del Brenta affumicata Quanto basta
- Funghi porcini secchi Quanto basta
- Burro Quanto basta
- Vino rosso della Valpolicella 100 Millilitri
- Gellan 1 Grammi
- Formaggio Bastardo del Grappa 50 Grammi
- Brodo Vegetale 1 Litri
Presentazione
Ricetta di:
Antonio Lorenzon
Dal grappa al Brenta – Risotto al Bastardo del Grappa, uova di trota del Brenta affumicate e Porcino di montagna.
Questa è la ricetta proposta da Antonio Lorenzon come primo del suo menù degustazione.
preparazione
Step
In una pentola inserire il riso e tostarlo per un minuto, aggiungere gradatamente il brodo fino al termine della cottura del riso.
Step
Mantecare il riso aggiungendo il burro e, successivamente, il formaggio.
Step
Frullare i funghi porcini secchi al fine di ottenere una polvere.
Step
In un pentolino portare ad ebollizione il vino rosso e il gellan, far raffreddare in frigorifero per un’ora e successivamente tagliare il composto solidificato in cubetti.
Step
Impiattamento: posizionare qualche uovo di trota affumicata sulla base del piatto, versare il risotto, spolverare con il porcino frullato e decorare con i cubetti del vino gelificato (Punto n. 4)
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Note legali:
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2019 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.