In evidenza:

Budino di uovo di struzzo e cocco di Anna
Il Budino di Nonna Pan
Secondo
Budino di uovo di struzzo e cocco di Anna
Il Budino di Nonna Pan
Media
31M
Ingredienti
1 porzioni
- UOVO DI STRUZZO, 1
- NOCE DI COCCO, 1
- CHELA DI KING CRAB, 1
- GARUSOLI, 500 GR
- SALAK, 3
- MELOGRANO, 1
- LATTE, 300 ML
- EDAMAME, 200 GR
- ERBA CIPOLLINA, Q.B.
- CORIANDOLO, Q.B.
- LIMONE, 1
Presentazione

Ricetta di:
Anna (Yi Lan) Zhang
Scopri la ricetta di 'Il Budino di Nonna Pan', un budino di uovo di struzzo, king crab e cocco, servito su una zuppetta fredda di mangostano, con salsa al melograno, garusoli ed edamame, con cui Anna ha conquistato un posto tra i migliori della Red Mystery Box dell'ottava puntata.

preparazione
Step
Rompere l’uovo di struzzo, separando l’albume dal tuorlo.
Step
Rompere la noce di cocco ed estrarne l’acqua. Pulire la chela di granchio reale, rimuovere la polpa, sfilacciarla e metterla in una ciotola.
Step
Mettere una pentola d’acqua sul fuoco e, appena bolle, immergere i garusoli. Lasciare cuocere per 30 minuti.
Step
Tritare finemente l’erba cipollina e il coriandolo. Unirli in una ciotola con 200 g di albume di struzzo, 50 ml di acqua di cocco, sale e pepe. Sbattere con una forchetta e incorporare uniformemente 50 g di polpa di King crab sfilacciata.
Step
Cuocere il composto a bagnomaria in una padella con 2 dita d’acqua per 20 minuti. Una volta cotti i garusoli, estrarli dal guscio e marinarli con limone, olio, sale e pepe.
Step
Pulire il melograno, schiacciare i chicchi per ricavarne il succo, quindi ridurlo in padella per ottenere una glassa.
Step
Estrarre la polpa del salak, frullarla con il latte e filtrare il composto.
Step
Togliere la ciotola dal bagnomaria, lasciarla intiepidire e coprirla con un piatto fondo.
Consigli dello chef
Impiattamento: Capovolgere il budino di uovo al centro di un piatto fondo. Guarnire la superficie con garusoli ed edamame. Versare intorno il latte freddo al salak e aggiungere qualche goccia di glassa di melograno. Completare con un pizzico di sale e un filo d’olio.
Dai il tuo voto alla ricetta!
Fai sapere agli chef quanto ti è piaciuta.
PUBBLICITÀ
Vuoi vedere altro?
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.