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Budino di uovo di struzzo e cocco di Anna

Il Budino di Nonna Pan

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Budino di uovo di struzzo e cocco di Anna

Il Budino di Nonna Pan

Media

31M

Ingredienti

1 porzioni

  • UOVO DI STRUZZO, 1
  • NOCE DI COCCO, 1
  • CHELA DI KING CRAB, 1
  • GARUSOLI, 500 GR
  • SALAK, 3
  • MELOGRANO, 1
  • LATTE, 300 ML
  • EDAMAME, 200 GR
  • ERBA CIPOLLINA, Q.B.
  • CORIANDOLO, Q.B.
  • LIMONE, 1

Presentazione

Ricetta di:

Anna (Yi Lan) Zhang

Scopri la ricetta di 'Il Budino di Nonna Pan', un budino di uovo di struzzo, king crab e cocco, servito su una zuppetta fredda di mangostano, con salsa al melograno, garusoli ed edamame, con cui Anna ha conquistato un posto tra i migliori della Red Mystery Box dell'ottava puntata.

preparazione

Step

01

Rompere l’uovo di struzzo, separando l’albume dal tuorlo.

Step

02

Rompere la noce di cocco ed estrarne l’acqua. Pulire la chela di granchio reale, rimuovere la polpa, sfilacciarla e metterla in una ciotola.

Step

03

Mettere una pentola d’acqua sul fuoco e, appena bolle, immergere i garusoli. Lasciare cuocere per 30 minuti.

Step

04

Tritare finemente l’erba cipollina e il coriandolo. Unirli in una ciotola con 200 g di albume di struzzo, 50 ml di acqua di cocco, sale e pepe. Sbattere con una forchetta e incorporare uniformemente 50 g di polpa di King crab sfilacciata.

Step

05

Cuocere il composto a bagnomaria in una padella con 2 dita d’acqua per 20 minuti. Una volta cotti i garusoli, estrarli dal guscio e marinarli con limone, olio, sale e pepe.

Step

06

Pulire il melograno, schiacciare i chicchi per ricavarne il succo, quindi ridurlo in padella per ottenere una glassa.

Step

07

Estrarre la polpa del salak, frullarla con il latte e filtrare il composto.

Step

08

Togliere la ciotola dal bagnomaria, lasciarla intiepidire e coprirla con un piatto fondo.

Consigli dello chef

Impiattamento: Capovolgere il budino di uovo al centro di un piatto fondo. Guarnire la superficie con garusoli ed edamame. Versare intorno il latte freddo al salak e aggiungere qualche goccia di glassa di melograno. Completare con un pizzico di sale e un filo d’olio.

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