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Dahl di lenticchie con salsa di arachidi di Franco
Franco in The Varanasi Sky
Primo
Dahl di lenticchie con salsa di arachidi di Franco
Franco in The Varanasi Sky
Difficile
1H 0M
Ingredienti
1 porzioni
Presentazione
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Ricetta di:
Franco Della Bella
Scopri la ricetta di 'Franco in The Varanasi Sky', un dahl di lenticchie con salsa di arachidi e chutney di uva e zucca, con cui Franco ha vinto l'Invention Test della nona puntata.
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preparazione
Step
Tritare finemente un gambo di sedano, la carota e la cipolla. Metterli in una pentola con un filo d’olio e farli soffriggere. Aggiungere le spezie e le lenticchie, quindi versare acqua fino a ricoprire il tutto. Cuocere per 40 minuti, aggiungendo altra acqua se necessario.
Step
Tagliare il secondo gambo di sedano a brunoise. Metterlo in una casseruola con lo zucchero di canna e l’aceto di mele. A metà cottura, aggiungere anche l’uva verde tagliata a brunoise.
Step
Sbianchire il cavolo viola e bollire la barbabietola tagliata a fette.
Step
Preparare una crema mescolando il latte di cocco con il burro di arachidi, il burro di anacardi e la tahina, fino a ottenere una consistenza liscia.
Consigli dello chef
Impiattamento:
Versare il dahl di lenticchie rosse nel piatto, distribuendolo a cerchio. Coppare la barbabietola e posizionarla al centro. Utilizzando un coppapasta più grande, creare una corona e riempirla con il chutney di sedano. Versare la crema di frutta secca a spirale e decorare con il cavolo viola.
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