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Ravioli alla curcuma con brodo di patate bruciate di Anna
I Ravioli di Anna e Giuseppe
Primo
Ravioli alla curcuma con brodo di patate bruciate di Anna
I Ravioli di Anna e Giuseppe
Media
1H 0M
Ingredienti
1 porzioni
Presentazione
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Ricetta di:
Anna (Yi Lan) Zhang
Scopri la ricetta di 'I Ravioli di Anna e Giuseppe', ravioli alla curcuma con ripieno di ciauscolo, tacchino, spinaci e primo sale, serviti con brodo di patate bruciate e peschiole, con cui Anna e Giuseppe hanno conquistato un posto tra i migliori della Mystery Box Teen della decima puntata.
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preparazione
Step
Pelare e tagliare le patate a tocchetti. Trasferirle in una teglia, condire con olio e sale, quindi infornare a 180°C fino a doratura.
Step
Setacciare la curcuma nella farina, mescolare con una frusta e aggiungere l’acqua. Amalgamare prima con una forchetta, poi a mano fino a ottenere un impasto omogeneo. Formare una pallina, coprire con pellicola e lasciare riposare per 20 minuti.
Step
Scaldare l’olio di arachidi in un pentolino. Nel frattempo, tagliare il controfiletto di tacchino, il ciauscolo e il primosale a pezzetti. Inserire tutto nel mixer insieme allo spinacino, al miso, a un filo d’olio extravergine, sale e pepe. Frullare fino a ottenere un ripieno compatto ma umido.
Step
Soffriggere lo scalogno in un pentolino. Aggiungere le peschiole tagliate a metà e le patate arrostite. Versare acqua fino a metà pentolino, aggiustare di sale e pepe, portare a ebollizione e aggiungere i bianchetti. Abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento.
Step
Tagliare la banana a rondelle e friggerla nell’olio di arachidi caldo fino a doratura. Scolare su carta assorbente.
Step
Stendere l’impasto fino a ottenere una sfoglia di 2 mm. Coppare dei dischetti e inserire al centro una noce di ripieno. Chiudere a raviolo cinese.
Step
Scaldare una padella con un filo d’olio. Quando caldo, aggiungere i ravioli. Una volta dorati, versare un dito d’acqua nella padella, coprire con un coperchio e cuocere per 10 minuti.
Consigli dello chef
Impiattamento:
Disporre 3 ravioli al centro del piatto fondo, formando una girandola. Versare il brodo di patate arrosto e bianchetti filtrato. Guarnire ogni raviolo con una fetta di banana fritta e completare con germogli di ravanello.
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