FOTOGALLERYCONCORRENTI
Il menù di Valeria Raciti, vincitrice di MasterChef Italia 2019
6 foto
Valeria Raciti è la vincitrice di MasterChef Italia 2019...
La giovane segretaria amministrativa di Aci Sant’Antonio ha conquistato il titolo e il palato dei giudici realizzando un menù azzardato, rischioso ma completamente riuscito...
Valeria Raciti vincitrice MasterChef Italia 2019 >Il titolo del menù di Valeria Raciti, vincitrice di MasterChef Italia 2019, è “Fra me e me”: Valeria ha raccontato attraverso questi piatti il suo percorso a MasterChef, in cui ha affrontato paure e insicurezze, guardando tutto da un punto di vista diverso e prendendo coscienza delle proprie capacità...
Ha imparato tantissime cose e le ha mostrate attraverso le varie portate: si è stupita di come la tradizione a lei tanto cara e la curiosità che da sempre la muove in cucina, unite insieme, possano dare vita a piccoli miracoli gastronomici...
È la sua cucina è proprio questo, incontro continuo tra tradizione e innovazione...
Gli highlights di questo menù degustazione...
Il primo e il secondo, rischiosi, creativi e azzeccatissimi: il primo, degli spaghetti risottati con ricci di mare, spuma al cocco e alghe, ha dapprima spaventato i giudici, ma li ha poi sorpresi...