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Le mele Renette Melinda DOP, protagoniste dell’esterna in Trentino Alto-Adige
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Dopo una Mystery Box intrisa di ricordi e amore, prosegue il viaggio alla scoperta delle radici
gastronomiche italiane e della tradizione. Palcoscenico di questa esterna è il Trentino Alto-Adige,
dove molti appezzamenti di terreni vengono utilizzati per l’agricoltura, allevamento e foraggio.
Insieme al corretto utilizzo dei prodotti tipici, gli aspiranti chef devono dimostrare di essere in grado
di lavorare il fieno sia come ingrediente principale, che come metodo di cottura. A giudicare i loro
piatti ci sono i contadini e gli a...Continua a leggere
Le Mele Renette utilizzate per la prova sono firmate Melinda....
La Brigata Blu alle prese con il menù....
La Brigata Rossa alle prese con il menù....
Le mele Renette Melinda protagoniste della prova in esterna in Trentino Alto-Adige....
Melinda e MasterChef Italia, insieme per l'undicesima edizione....
Le mele Renette Melinda, con il loro colore giallo-verdastro e la forma irregolare, sono famose per
avere un gusto acidolo e una consistenza croccante. I preziosi antiossidanti si conservano
inalterati anche dopo la cottura, rendendo la Renetta la miglior mela per tutti gli utilizzi in cucina....
Le Mele Renette utilizzate per la prova sono firmate Melinda e rappresentano il risultato di un
costante lavoro da parte delle famiglie contadine proprio del Trentino Alto-Adige....