In evidenza:
MC2020 - ricette
Il cervello e la pompia
Al mare in volo
La tarte tatin di Iginio Massari
"Matrioska" - Carciofo fritto, sogliola, pomodorino ripieno di gorgonzola, salsa di cime di rapa e arancia
Murgia, New York e sentori di Zanzibar
Sedanini alla boscaiola
Germano con astice in salsa peperata
Calamaro ripieno con patate allo zafferano e macco di piselli
“Ricordo indelebile” – Cappellacci all'ombrina, timo, erba cipollina, limequat, mango e platano chips
“Carpaccio 3.0” - Carpaccio di manzo con rucola e grana
Tagliatelle di seppia all'amatriciana
Collina e montagna
"La mia infanzia" - Uovo in camicia su salsa di pane e riduzione al Marsala con biscotto al rosmarino
“Ricordi e dipendenze” – Tortino di nocciole e paprika con baccalà, ananas, carote, mousse di ricotta e asparagi
Samosa di pollo speziato con chutney al mango
Un orto sul mare
"La mia evoluzione" - Rollè di pernice e filetto con salsa e spuma al baccalà e cime di rapa allo zenzero
Il baccalà e i suoi amici
Spaghetti alla mediterranea con sgombro in carpione
L'alba di settembre
Vesuvio di rigatoni
Astice di campagna
"Adda cuosa" - Ravioli liquidi con brodo di manzo, ragù di moscardini e maionese di vongole
Pesce gatto cotto in argilla, salsa al vermouth e riso in cagnone
Tortello di mortadella , pizza bianca e pistacchi
Dal grappa al Brenta
Linguine con calamaretti spillo e salsa al pane di segale
Happiness
Gargano e Maldive
Tagliolini verdi gratinati
Stoccafisso alla napoletana in umido con sugo, olive, capperi e prezzemolo
Tavoliere e Sicilia
Santorini
Raviolo al vapore, pollo alla cacciatora e brodo di patate arrosto
Trota in carpione
Cotechino in camicia
Il Monte Bianco di Iginio Massari
Risotto con funghi porcini, fondo di coniglio pinoli frullati
Triglia, melanzana, guazzetto di provola affumicata
“Ricordi d’infanzia” – animelle, zucca, colatura di alici e liquirizia
Chicken Pie
Pastiera di riso
Il Salento verso il Giappone
Salmerino, pepe Sansho e testina di vitello
Erbazzone Reggiano
Barfi al cocco
"Una norma poco normale" - Capricci salati al basilico, pomodoro, pistacchi, ricotta e melanzane
Formaggio e pere
Astice con fagioli, salsa al guanciale e tortino moin-moin con insalata di astice e rapa in infusione di ibisco
"Pernice al sole" - Coscetta di pernice con verdure baby e salsa di telline
Pollo Tikka con chapati
Crema di fagioli con scarola saltata e seppia
Polpettine di manzo con crema di Castelmagno, lamponi e gocce di miele
“Picanha meo amor” - Picanha con fondo bruno, concassea di pomodori e scalogno
Un dolce bosco
Pollo in umido
Polpo a pignata
Vitello tonnato
“Confini apparenti” – Cous cous al profumo di menta e limone con agnello, albicocche, zucchine e cavolfiore
Salmone Tandoori e riso basmati con frutta secca
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