INGREDIENTI1 PORZIONI
- pomodori ciliegini 300 g
- basilico qb
- pane qb
- cozze 6 pezzi
- Liquore alla vaniglia qb
- Taralli qb
- Fiore del cappero 1 pz
Presentazione
Preparazione
Frullare i pomodorini con un minipimer. Setacciare il composto, poi riporlo in una casseruola e cuocerlo a fuoco medio fin quando la salsa non si sarà addensata.
In una padella, riporre le cozze con l'olio e il basilico. Sfumare il tutto con un goccio di liquore alla vaniglia, così da ottenere un'acqua vanigliata.
Una volta pronte, mettere da parte i molluschi e filstrare l'acqua.
Aggiungere l'acqua delle cozze alla salsa di pomodoro. Poi, aggiungere la mollica del pane così da ottenere una pappa al pomodoro.
Tostare il pane con un filo d'olio, così da renderlo croccante.
Una volta pronto, sbriciolare e mixare le fette di pane insieme ai taralli. In questo modo si otterrà un crumble.
Consiglio
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