In evidenza:
MC2017 - ricette
Lingua di maiale con salsa verde, daikon e vellutata di zucca piccante
Fame chimica
Filetto di maiale alla senape su letto di peperoni in due cotture
Risotto alla Giuseppe Verdi
Spatola & pachino
Pasta alla puttanesca di Barbara
Acqua di plancton con scampi e gamberi rossi e verdure croccanti saltate al chorizo
Gamberoni al cognac
Stufato di zucca e fagioli
Perlina caponata
Araba Fenice - La Resurrezione
Amore e Psiche
Insalata esotica
Variazioni di sgombro
Tzatziki
Più fichi con l'ostrica
Coniglio dai mille sapori
Anguilla in ginocchioni
Palle di Mozart
Spalla con caponatina
Filetto di cervo e saba
Gamba roja con te de bledas
Spiedo di riccioli di sogliola croccanti con giardiniera di verdure e olio di capperi e pomodori
Schlutzkrapfen
Costolette alla Carmen
Coniglio all’ischitana con involtini alle erbe aromatiche e patate al forno
Foie gras con pesche caramellate e pan brioche
Gnocchi dorati di ricotta e trota salmonata
Quadrotti con mousse di cioccolato al peperoncino
Ceccio fritto di Valerio
Raviolo di pesce aperto
Vellutata di carote e zenzero
Zuppa del frantoio con insalata di scoglio, guanciale croccante e polvere di taralli
Strozzapreti con rombo e vongole
Insalata di frutta con frutti di mare
Mare e pianura
Mediterraneo Platz
Ho un po' di fame
Frullato di patate con polpo brasato, pomodorini passiti e bottarga di muggine
Gioco di consistenze
Terra e blu
Gran fusilli con ragù di salsiccia e friggitelli
Abbracci di San Pietro e scampi
Gumbo di Gabriele
Lasagnetta con cime di rapa al peperoncino, acciughe e salsiccia
Strudel di mele di Gabriele
Pandolce genovese
Strudel di mele di Gloria
Verdure di accompagnamento per il gran bollito alla piemontese di Michele G.
Ti prendo di coscia
Acqua cheta rompe i ponti
Giardino di crostacei e verdure
Un po' di forza
Langostinos con curry verde
Crocchette di baccalà su salsa piri piri con scarola, uvetta e pinoli
Tempura udon noodle soup di Cristina
Per Irene
Gröstl
Aragosta in bellavista
Frittella di riso con estratto di pomodoro e basilico in guazzetto di friggione e peperoni
Mostarda di Gloria
Zuppetta unconventional
Kolokithokeftedes
Zuppetta di ceci e pisellini con ricci di mare
Millefoglie di patate con verdure al profumo di paprika
Filetto d'anatra con salsa al burro e cipollotto caramellato
Bijoux di capesante
Risotto con crema di bucce di piselli e calamari al profumo di lime
Crab cakes di Michele P.
Mistero Vegetale
PanHamburger
Tempura udon noodles soup di Michele G.
Timballo del Gattopardo di Michele G. e Valerio
Tagliatelle integrali al ragù di pesce e finta besciamella
Hummus di quinoa con verdure
Spaghetti con acciughe, capperi e pane raffermo
Pizza invertita al sapore di mare
Ostrica gratinata alle noci di Macadamia e parmigiano con verdure e fichi
Mostarda di Michele G.
Ali di razza confit su crema di pastinaca con fiore croccante
Riso e fagioli al cocco con code di mazzancolle in pastella
Pansotti al sugo di noci
Me and you
Capasanta d'oro
Mezze maniche con quibebe di zucca, mazzancolle e salsa di mirtilli
Gnocchi di pane con ragù materano di Valerio
Gumbo di Michele G.
Coniglio alla ligure rivisitato
Chili con carne di Loredana
Sformatini al porro su crema di gorgonzola e salsa agrodolce
Ricci e capricci
Tartare di manzo al profumo di cedro e insalata di cetriolo
Uova in contrasto
Batticuore
Il risveglio del pollo
Lezioni di poesia
Mini ghiacciolo su stecco
Stufato di seitan e patate
Montagna di profiteroles
Glocale
Millecialde 01
Sicilia nel cuore
Torta di patate e melanzane con insalata di verdure al sapore di spezie
Coraggio al caffé
Sarde a beccafico
Risotto ai gamberi 2.0
Maultaschen
Vellutata di zucchine cipollotto e menta con cuore di ricotta
Sandwich aperto e San Pietro al profumo di liquirizia
Risotto al plancton con gamberi e triglie al sentore di agrumi
Più & meno
Porca Trota
Tirosalata
Spaghetti su fonduta blu
Timballo del Gattopardo di Mariangela e Gabriele
Filetto di San Pietro su salsa di pomodoro alla liquirizia e battuta di scampi
Che scampi con San Pietro
Mezze maniche ripiene
Le porte del paradiso
Fregola con sgombro a vapore su letto di crema di fave
Gnocchi di pane con ragù materano di Margherita
Piccione in agrodolce
Insalata di tofu, albicocche e noci
Mont Blanc di ceci e pollo
Ricordo d'infanzia
Quadrucci in cocotte di trippa con crostacei al profumo di aglio e alloro
Spaghetti allo scorfano
Rane in agrodolce
Millefoglie di asparagi, cocco e maionese vegana su letto di crema di carote al vapore
Odori e sapori
Filetti di San Pietro su pappa al pomodoro, tartare di scampi e crema di rape alla liquirizia
Dolcemente salato di Gloria
Salsa di senape di Michele G.
Il polpo e le sue acque
Risotto al plancton con brodo di seppia, seppia fritta e aioli
Amore incondizionato
Timballo del Gattopardo di Margherita e Gloria
Gumbo di Cristina
Brodo di San Pietro alla liquirizia
Tempura udon noodle soup di Gabriele
Caffè più
Gnocchi di plancton
Petto in caffè
Riso, patate e cozze
Blue velvet
Pita
Seppie alla griglia con patate viola
Salsa rossa di Gloria
Profiteroles
Timballo del Gattopardo di Giulia e Loredana
Aringa finale
Melitzanosalata
Passeggiata nell’orto
L'odore del sesso
‘Na tazzulella e’ cafè
Storione in crosta di pistacchio su salsa di yogurt
Senza sale
Pollo ripassato su crema di melanzana, pistacchi e cannella con cialda di Fiore sardo stagionato
Chili con carne di Valerio
Gran fusilli con crema di persico, cannolicchi, gamberi rossi e panko al nero di seppia
Risotto alla zucca con salamella mantovana e cialda di grana
La Piramide di Cheope
Timballo del Gattopardo di Michele P. e Cristina
Faraona alla cacciatora con vecchio balsamico e confettura di melanzane
Sedano rapa risottato al profumo di mare
ll Sumiso
Ravioli di Morozzo
Crab cakes di Gloria
Questo cuore non è di un coniglio
Pollo corretto al caffè speziato
Cappellacci di broccoli, cagliata di latte e lumachine di mare
Crab cakes di Margherita
Sovracoscia di pollo con uovo in camicia fritto e crostini di pane
Esodo
Rombo e scaloppa di foie gras
Tempura udon noodle soup di Michele P.
Dal Gennargentu alla Val di Fassa
Ricordo di un amico
Cialledda di Valerio
Centrifugato di clorofilla e mirtilli
Involtino di galletto in crosta di pistacchi su crema di peperoni e tabasco con aria di latte
Faraona farcita
Sapori lontani
Saganaki
Prebuggiun rivisitato
Su la cresta!
Crema di ricotta con mafalde fritte
Gulasch con patate
Polpo alla griglia
Risotto alle ali di razza
Ostriche impanate
Gazpacho de frutos rojos y quisquillas confitadas
Black, white and blue
Maltagliati di kamut con scampi, ceci e burro rosa
Salsa verde di Gloria
Il tradimento
Zuppetta piccante di borlotti, trippa e aglio nero
Mozzarella in carrozza
Borsch a modo mio
Dedicato a Cristina
Gnocchetti di kamut ai frutti di mare e pane tostato alla ’nduja
Trio di mare
Eros nel piatto
Trés Julie
Pollo ristretto
Tempura udon noodle soup di Giulia
Vedo e non vedo
Tempura udon noodle soup di Valerio
La chiave della felicità
Incontro con San Pietro
Apogeo
Tempura udon noodle soup di Daniele
Tempura udon noodle soup di Mariangela
Se mi vuoi… prendimi!
Voglia d'estate
Insalata di alghe e tofu
Ostriche e fichi
Caffè pollè
Il mito della caverna
Pollo arrotolato al caffè
Cannoli alle mandorle con ricotta all'arancia in un frullato di pere e pecorino
Biglie affogate nella melanzana
Il pollo e il caffè
Pasta alla puttanesca di Antonella
Agnello arrosto con patate
Cozze gustose
Cagliari's steak
Cotto e… crudo
Trancio di pesce spada con gamberi e spinaci
Pansoti al sugo di noci
Improvvisamente… l'appuntamento
Spaghetti aglio, olio, peperoncino e vongole
Quasi una macedonia di storione e caviale
Triglia con melanzana e guazzetto di provola affumicata
Il mio primo profiterole
Tris al quadrato
Taramosalata
Gazpacho di ciliegie con gamberi confit
Filetto al Blu di Morozzo
Quadretti ripieni di croste di parmigiano e crema di patate con ragù bianco e funghi
Crema di mais con cuore di burrata, gamberi al pop corn e chips di bacon
Parmigiana rivisitata
Squarci di verde
Crema di lattuga con quaglie e gamberi rossi
Potato Skins
Pollo insonne
Minestrone in due consistenze
Profiteroles a piramide
Ceviche di gamberi rossi, lulo e isot
Una cosina leggera
Polpette di vitello
Agnello rosolato su salsa di tomino con patate saltate e bucce croccanti
Profiteroles smezzati
Aperipiatto
Polpette vegane
Rotolo di pollo
Bara di melanzana
Kamba Wa Nazi: gamberi in salsa di cocco con frittelle di banane
Profiteroles al cioccolato fondente
Burger di orata e branzino con lunette di patate
Penne melanzane, spada e menta
Brave
Finto fritto di pollo
Petti di quaglia con cipolle all'aceto e verdure croccanti
5 di denari
Salsa rossa di Michele G.
Caprese con spaghetti
Vellutata di cavolfiore
Salsa di senape di Gloria
Rollé di pollo e scampi
Panzerotti quattro gusti
Salsa verde di Michele G.
Involtino di San Pietro con crudo di scampi
Palloncini di riso con maionese di gamberi e scampi
Mare grasso
L’idea di un veggie burger
Arancine di riso al ragù di salsiccia e carciofi con salsa di ragusano
Sua maestà l'astice
Tiramisù crudista
Tempura udon noodle soup di Margherita
Quaglia scomposta ripiena d'amore
Saure klopse
Non è ciò che sembra
Rosa bianca
M'infregola a me
Salsa delle api di Gloria
Nonna Maria e il mare
Pollo corrotto
Ravioli con calamari e tartufi di mare
Fata Morgana – Refrazione impavida
Salsa delle api di Michele G.
Cremoso al lampone e panna cotta al pepe di Sichuan
Finger di riso alla cantonese con code di gambero fritte al sesamo
Cialledda di Margherita
Ali di razza in crosta di pinoli su crema dolce di pastinaca
Sicuro sempre, noioso mai
La migliore puttanesca
Filetto e guancia di San Pietro su acqua di scampi e liquirizia
Pasta alla Norma
Gambero caffè e latte
Blu dall'inizio alla fine
Tempura udon noodle soup di Roberto
Souvlaki
Viaggio nel tempo che è stato e che sarà
Black cod in olio cottura
Pollomisù
Baccalà, bietole, olive verdi e maionese
San Pietro nostrum
Fusion Blue
Tempura udon noodles soup di Gloria
Lasagnetta di patate con crema di melanzana
Cima alla genovese rivisitata
Flan di cavolfiore e yogurt di capra con cialdina di parmigiano su crema amara di scarola
Verdure di accompagnamento per il gran bollito alla piemontese di Gloria
Calamari fritti
Gnocchetti al pepe nero con guazzetto di vongole e cozze
Straccetti di pollo fritti con tris di salse
Maltagliati con verdure, gamberi di Mazzara e fondutina di parmigiano e vaniglia
Spirale Ovale
Pollo al caffè tropicale
Cinque variazioni di Chianina
Il San Pietro abbraccia lo scampo
Dolce perla
Filetto alla Rossini
Tempura udon noodle soup di Loredana
Tris di tonno
Anatra, zucca e liquirizia
Strozzapreti con sugo di salsiccia e orecchie di lepre
Maccheroni al plancton con ragù di mare
Effetto sorpresa
La Francia sta all'Equatore
Tutti i sapori in un piatto
C'è sempre una soluzione
Un bel dì vedremo
Variazioni di capesante e foie gras
Crostata crudista di frutta
Insalata di mare con frutta
Prosciutto alla griglia con knödel di patate e salsa alla senape
L'apparenza inganna
Semplicità di contrasti
Chicken nilgiri
Centrifugato di radici e melagrana
Un amico in più…
Mini breakfast americano
Riso carnaroli con le rane
Sesso, aringa e rock'n roll
Ceccio Fritto di Margherita
Tortini al cioccolato in bianco e nero e granella di pistacchi
Semifreddo di Lorenzo
Dal blu al blu
Brodo di prosciutto crudo, merluzzo arrosto, purè di patate all’olio extravergine di oliva, pane al prezzemolo e ra
Pollo allo zenit
Legumi fusion
Strangolaprete vegano
Il cuore è protetto
Guazzetto tra cielo, terra e lavandino
Tagliatelle al plancton con profumo di mare
Il ritorno della cresta
Così è la vita
Riflesso
Carni a contorno
Dolmades
Capra in love
Pollo all'arabica
Micro cheese cake
Ravioli di cavolo viola con paté di fegato e frutta fresca
Kibbeh
Filetto di orata al vapore al lemongrass e galanga in foglia di banano
Ravioli ripieni di bufala su colatura di provola affumicata e pomodorini confit
Il 30 febbraio a casa mia
Ravioli dolci pear&cheese
Finanziera a modo mio
Trota alla milanese
Lingua tonnata
Mala femmena
Zin zin
Causa costeña
Stuzzico d'aringa
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.