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MC2017 - ricette

Lingua di maiale con salsa verde, daikon e vellutata di zucca piccante

Fame chimica

Filetto di maiale alla senape su letto di peperoni in due cotture

Risotto alla Giuseppe Verdi

Spatola & pachino

Pasta alla puttanesca di Barbara

Acqua di plancton con scampi e gamberi rossi e verdure croccanti saltate al chorizo

Gamberoni al cognac

Stufato di zucca e fagioli

Perlina caponata

Araba Fenice - La Resurrezione

Amore e Psiche

Insalata esotica

Variazioni di sgombro

Tzatziki

Più fichi con l'ostrica

Coniglio dai mille sapori

Anguilla in ginocchioni

Palle di Mozart

Spalla con caponatina

Filetto di cervo e saba

Gamba roja con te de bledas

Spiedo di riccioli di sogliola croccanti con giardiniera di verdure e olio di capperi e pomodori

Schlutzkrapfen

Costolette alla Carmen

Coniglio all’ischitana con involtini alle erbe aromatiche e patate al forno

Foie gras con pesche caramellate e pan brioche

Gnocchi dorati di ricotta e trota salmonata

Quadrotti con mousse di cioccolato al peperoncino

Ceccio fritto di Valerio

Raviolo di pesce aperto

Vellutata di carote e zenzero

Zuppa del frantoio con insalata di scoglio, guanciale croccante e polvere di taralli

Strozzapreti con rombo e vongole

Insalata di frutta con frutti di mare

Mare e pianura

Mediterraneo Platz

Ho un po' di fame

Frullato di patate con polpo brasato, pomodorini passiti e bottarga di muggine

Gioco di consistenze

Terra e blu

Gran fusilli con ragù di salsiccia e friggitelli

Abbracci di San Pietro e scampi

Gumbo di Gabriele

Lasagnetta con cime di rapa al peperoncino, acciughe e salsiccia

Strudel di mele di Gabriele

Pandolce genovese

Strudel di mele di Gloria

Verdure di accompagnamento per il gran bollito alla piemontese di Michele G.

Ti prendo di coscia

Acqua cheta rompe i ponti

Giardino di crostacei e verdure

Un po' di forza

Langostinos con curry verde

Crocchette di baccalà su salsa piri piri con scarola, uvetta e pinoli

Tempura udon noodle soup di Cristina

Per Irene

Gröstl

Aragosta in bellavista

Frittella di riso con estratto di pomodoro e basilico in guazzetto di friggione e peperoni

Mostarda di Gloria

Zuppetta unconventional

Kolokithokeftedes

Zuppetta di ceci e pisellini con ricci di mare

Millefoglie di patate con verdure al profumo di paprika

Filetto d'anatra con salsa al burro e cipollotto caramellato

Bijoux di capesante

Risotto con crema di bucce di piselli e calamari al profumo di lime

Crab cakes di Michele P.

Mistero Vegetale

PanHamburger

Tempura udon noodles soup di Michele G.

Timballo del Gattopardo di Michele G. e Valerio

Tagliatelle integrali al ragù di pesce e finta besciamella

Hummus di quinoa con verdure

Spaghetti con acciughe, capperi e pane raffermo

Pizza invertita al sapore di mare

Ostrica gratinata alle noci di Macadamia e parmigiano con verdure e fichi

Mostarda di Michele G.

Ali di razza confit su crema di pastinaca con fiore croccante

Riso e fagioli al cocco con code di mazzancolle in pastella

Pansotti al sugo di noci

Me and you

Capasanta d'oro

Mezze maniche con quibebe di zucca, mazzancolle e salsa di mirtilli

Gnocchi di pane con ragù materano di Valerio

Gumbo di Michele G.

Coniglio alla ligure rivisitato

Chili con carne di Loredana

Sformatini al porro su crema di gorgonzola e salsa agrodolce

Ricci e capricci

Tartare di manzo al profumo di cedro e insalata di cetriolo

Uova in contrasto

Batticuore

Il risveglio del pollo

Lezioni di poesia

Mini ghiacciolo su stecco

Stufato di seitan e patate

Montagna di profiteroles

Glocale

Millecialde 01

Sicilia nel cuore

Torta di patate e melanzane con insalata di verdure al sapore di spezie

Coraggio al caffé

Sarde a beccafico

Risotto ai gamberi 2.0

Maultaschen

Vellutata di zucchine cipollotto e menta con cuore di ricotta

Sandwich aperto e San Pietro al profumo di liquirizia

Risotto al plancton con gamberi e triglie al sentore di agrumi

Più & meno

Porca Trota

Tirosalata

Spaghetti su fonduta blu

Timballo del Gattopardo di Mariangela e Gabriele

Filetto di San Pietro su salsa di pomodoro alla liquirizia e battuta di scampi

Che scampi con San Pietro

Mezze maniche ripiene

Le porte del paradiso

Fregola con sgombro a vapore su letto di crema di fave

Gnocchi di pane con ragù materano di Margherita

Piccione in agrodolce

Insalata di tofu, albicocche e noci

Mont Blanc di ceci e pollo

Ricordo d'infanzia

Quadrucci in cocotte di trippa con crostacei al profumo di aglio e alloro

Spaghetti allo scorfano

Rane in agrodolce

Millefoglie di asparagi, cocco e maionese vegana su letto di crema di carote al vapore

Odori e sapori

Filetti di San Pietro su pappa al pomodoro, tartare di scampi e crema di rape alla liquirizia

Dolcemente salato di Gloria

Salsa di senape di Michele G.

Il polpo e le sue acque

Risotto al plancton con brodo di seppia, seppia fritta e aioli

Amore incondizionato

Timballo del Gattopardo di Margherita e Gloria

Gumbo di Cristina

Brodo di San Pietro alla liquirizia

Tempura udon noodle soup di Gabriele

Caffè più

Gnocchi di plancton

Petto in caffè

Riso, patate e cozze

Blue velvet

Pita

Seppie alla griglia con patate viola

Salsa rossa di Gloria

Profiteroles

Timballo del Gattopardo di Giulia e Loredana

Aringa finale

Melitzanosalata

Passeggiata nell’orto

L'odore del sesso

‘Na tazzulella e’ cafè

Storione in crosta di pistacchio su salsa di yogurt

Senza sale

Pollo ripassato su crema di melanzana, pistacchi e cannella con cialda di Fiore sardo stagionato

Chili con carne di Valerio

Gran fusilli con crema di persico, cannolicchi, gamberi rossi e panko al nero di seppia

Risotto alla zucca con salamella mantovana e cialda di grana

La Piramide di Cheope

Timballo del Gattopardo di Michele P. e Cristina

Faraona alla cacciatora con vecchio balsamico e confettura di melanzane

Sedano rapa risottato al profumo di mare

ll Sumiso

Ravioli di Morozzo

Crab cakes di Gloria

Questo cuore non è di un coniglio

Pollo corretto al caffè speziato

Cappellacci di broccoli, cagliata di latte e lumachine di mare

Crab cakes di Margherita

Sovracoscia di pollo con uovo in camicia fritto e crostini di pane

Esodo

Rombo e scaloppa di foie gras

Tempura udon noodle soup di Michele P.

Dal Gennargentu alla Val di Fassa

Ricordo di un amico

Cialledda di Valerio

Centrifugato di clorofilla e mirtilli

Involtino di galletto in crosta di pistacchi su crema di peperoni e tabasco con aria di latte

Faraona farcita

Sapori lontani

Saganaki

Prebuggiun rivisitato

Su la cresta!

Crema di ricotta con mafalde fritte

Gulasch con patate

Polpo alla griglia

Risotto alle ali di razza

Ostriche impanate

Gazpacho de frutos rojos y quisquillas confitadas

Black, white and blue

Maltagliati di kamut con scampi, ceci e burro rosa

Salsa verde di Gloria

Il tradimento

Zuppetta piccante di borlotti, trippa e aglio nero

Mozzarella in carrozza

Borsch a modo mio

Dedicato a Cristina

Gnocchetti di kamut ai frutti di mare e pane tostato alla ’nduja

Trio di mare

Eros nel piatto

Trés Julie

Pollo ristretto

Tempura udon noodle soup di Giulia

Vedo e non vedo

Tempura udon noodle soup di Valerio

La chiave della felicità

Incontro con San Pietro

Apogeo

Tempura udon noodle soup di Daniele

Tempura udon noodle soup di Mariangela

Se mi vuoi… prendimi!

Voglia d'estate

Insalata di alghe e tofu

Ostriche e fichi

Caffè pollè

Il mito della caverna

Pollo arrotolato al caffè

Cannoli alle mandorle con ricotta all'arancia in un frullato di pere e pecorino

Biglie affogate nella melanzana

Il pollo e il caffè

Pasta alla puttanesca di Antonella

Agnello arrosto con patate

Cozze gustose

Cagliari's steak

Cotto e… crudo

Trancio di pesce spada con gamberi e spinaci

Pansoti al sugo di noci

Improvvisamente… l'appuntamento

Spaghetti aglio, olio, peperoncino e vongole

Quasi una macedonia di storione e caviale

Triglia con melanzana e guazzetto di provola affumicata

Il mio primo profiterole

Tris al quadrato

Taramosalata

Gazpacho di ciliegie con gamberi confit

Filetto al Blu di Morozzo

Quadretti ripieni di croste di parmigiano e crema di patate con ragù bianco e funghi

Crema di mais con cuore di burrata, gamberi al pop corn e chips di bacon

Parmigiana rivisitata

Squarci di verde

Crema di lattuga con quaglie e gamberi rossi

Potato Skins

Pollo insonne

Minestrone in due consistenze

Profiteroles a piramide

Ceviche di gamberi rossi, lulo e isot

Una cosina leggera

Polpette di vitello

Agnello rosolato su salsa di tomino con patate saltate e bucce croccanti

Profiteroles smezzati

Aperipiatto

Polpette vegane

Rotolo di pollo

Bara di melanzana

Kamba Wa Nazi: gamberi in salsa di cocco con frittelle di banane

Profiteroles al cioccolato fondente

Burger di orata e branzino con lunette di patate

Penne melanzane, spada e menta

Brave

Finto fritto di pollo

Petti di quaglia con cipolle all'aceto e verdure croccanti

5 di denari

Salsa rossa di Michele G.

Caprese con spaghetti

Vellutata di cavolfiore

Salsa di senape di Gloria

Rollé di pollo e scampi

Panzerotti quattro gusti

Salsa verde di Michele G.

Involtino di San Pietro con crudo di scampi

Palloncini di riso con maionese di gamberi e scampi

Mare grasso

L’idea di un veggie burger

Arancine di riso al ragù di salsiccia e carciofi con salsa di ragusano

Sua maestà l'astice

Tiramisù crudista

Tempura udon noodle soup di Margherita

Quaglia scomposta ripiena d'amore

Saure klopse

Non è ciò che sembra

Rosa bianca

M'infregola a me

Salsa delle api di Gloria

Nonna Maria e il mare

Pollo corrotto

Ravioli con calamari e tartufi di mare

Fata Morgana – Refrazione impavida

Salsa delle api di Michele G.

Cremoso al lampone e panna cotta al pepe di Sichuan

Finger di riso alla cantonese con code di gambero fritte al sesamo

Cialledda di Margherita

Ali di razza in crosta di pinoli su crema dolce di pastinaca

Sicuro sempre, noioso mai

La migliore puttanesca

Filetto e guancia di San Pietro su acqua di scampi e liquirizia

Pasta alla Norma

Gambero caffè e latte

Blu dall'inizio alla fine

Tempura udon noodle soup di Roberto

Souvlaki

Viaggio nel tempo che è stato e che sarà

Black cod in olio cottura

Pollomisù

Baccalà, bietole, olive verdi e maionese

San Pietro nostrum

Fusion Blue

Tempura udon noodles soup di Gloria

Lasagnetta di patate con crema di melanzana

Cima alla genovese rivisitata

Flan di cavolfiore e yogurt di capra con cialdina di parmigiano su crema amara di scarola

Verdure di accompagnamento per il gran bollito alla piemontese di Gloria

Calamari fritti

Gnocchetti al pepe nero con guazzetto di vongole e cozze

Straccetti di pollo fritti con tris di salse

Maltagliati con verdure, gamberi di Mazzara e fondutina di parmigiano e vaniglia

Spirale Ovale

Pollo al caffè tropicale

Cinque variazioni di Chianina

Il San Pietro abbraccia lo scampo

Dolce perla

Filetto alla Rossini

Tempura udon noodle soup di Loredana

Tris di tonno

Anatra, zucca e liquirizia

Strozzapreti con sugo di salsiccia e orecchie di lepre

Maccheroni al plancton con ragù di mare

Effetto sorpresa

La Francia sta all'Equatore

Tutti i sapori in un piatto

C'è sempre una soluzione

Un bel dì vedremo

Variazioni di capesante e foie gras

Crostata crudista di frutta

Insalata di mare con frutta

Prosciutto alla griglia con knödel di patate e salsa alla senape

L'apparenza inganna

Semplicità di contrasti

Chicken nilgiri

Centrifugato di radici e melagrana

Un amico in più…

Mini breakfast americano

Riso carnaroli con le rane

Sesso, aringa e rock'n roll

Ceccio Fritto di Margherita

Tortini al cioccolato in bianco e nero e granella di pistacchi

Semifreddo di Lorenzo

Dal blu al blu

Brodo di prosciutto crudo, merluzzo arrosto, purè di patate all’olio extravergine di oliva, pane al prezzemolo e ra

Pollo allo zenit

Legumi fusion

Strangolaprete vegano

Il cuore è protetto

Guazzetto tra cielo, terra e lavandino

Tagliatelle al plancton con profumo di mare

Il ritorno della cresta

Così è la vita

Riflesso

Carni a contorno

Dolmades

Capra in love

Pollo all'arabica

Micro cheese cake

Ravioli di cavolo viola con paté di fegato e frutta fresca

Kibbeh

Filetto di orata al vapore al lemongrass e galanga in foglia di banano

Ravioli ripieni di bufala su colatura di provola affumicata e pomodorini confit

Il 30 febbraio a casa mia

Ravioli dolci pear&cheese

Finanziera a modo mio

Trota alla milanese

Lingua tonnata

Mala femmena

Zin zin

Causa costeña

Stuzzico d'aringa

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