In evidenza:
MC2018 - ricette
Ventagli alla colombiana
Insalata di pollo tropicale
Siam pronti alla vita
L'uovo al salmone
Fregola con animelle e lupini al profumo di mango
Gnocchi con salsa di pomodorini e gallinella di mare
Involtino del Vesuvio
Paccheri ripieni
Catalana di astice agli agrumi in cipolla con aceto di lamponi
Rana pescatrice con guanciale croccante e salsa di fichi
Cappellacci pinoli e rucola
Tortelli ripieni di squacquerone con pesto di rucola
Fish Frushi
Palle prigioniere
La “Braccio di Ferro”
Millefoglie di melanzane con vela di pecorino
Filetto di pesce spatola di cozze e taralli
Spezzatino di lumache con straccetti di maiale
Thai Jack
Polpette in famiglia
Le farce di Anna Tatangelo
Dolce a cucchiaio
Fregola risottata ai frutti di mare
Dolce con un po’ di salato
Tortino stratificato con tempura di verdure e gallinella
Trippa risottata alle cipolle su crema di broccoli
Biscotto di luccio e bottatrice con salsa di cipolle e achillea
Carbonara a modo mio
Frittata vegetariana
Baccalà affogato
Uovo Separato Sardo
Moscardini in umido con contorno di patate
Gazpacho all’andaluz con pinchos de solomillo
Flan di spinaci con crema di taleggio
Sapori del bosco
Panna cotta al cioccolato bianco e mirtilli
Gazpacho de Laurel
Francesina di coniglio
Petto di gallina e finanziera su rosti di patate
Tortelli di zucca al burro e salvia con gamberi rossi e salvia fritta
Cavatelli al tonno in corsa con bottarga e ricotta al forno
Sorrisi di ostriche
Trittico di cervo
Capasanta su crema di fagioli
Stecco gelato
Bocconcini di rana pescatrice su tortino di polenta
Spaghetti all'amatriciana di Anna Tatangelo
Ravioli di violetta di Gallipoli e ricotta di bufala
Paccheri alla Norma
Tortino al cioccolato affumicato, meringa e gelato al profumo di legno
Sfogliette di spuma
Abbacchio al forno con fagioli al pomodoro di Daniele Tombolini
Insalata di ovoli e porcini
Crema di salicornia, tartare di frutti di mare, capesante scottate e alghe
Orzo risottato alle rane
Vitello tonnato con maionese di mare
Un abbraccio di rose
Pesce Spatola all'Italiana
Spadellata di sapori dal piccolo mondo
Ravioli lilla di patate con ragù di gallinella
Crema di peperone con gambero rosso
Fagottino di pesce spatola con cozze e pomodorini
Passione di mare
Risotto Caruso
Mezzelune al cacao, pere e gorgonzola con pesto di mandorle e nocciole
Uno strano incontro
Involtini di cavolo nero
Musetto di vitello cotto a lungo nello spumante, macedonia di verdure in mostarda dolce, cetriolo e tartufo nero
Insalata di pollo esotica con salsa tonnata
Cuore di tongue
Gnocchi impressionisti
Tagliatelle alle verdure lunghe
Ostriche in guscio di carasau
L'ultima occasione
Trancetto di cernia al topinambur croccante con riduzione di birra e insalatina di spinaci e melograno
Carbonara agli agrumi
Crudo e cotto di capasanta
Spaghetti all'amatriciana di Daniele Tombolini
Uovo al tar-tuffo
Involtini di rana pescatrice e guanciale con chips di polenta
Cremoso al basilico con pan di spagna, croccante, pinoli e pistacchi con coulis di pomodoro
Abbacchio al forno con fagioli al pomodoro di Anna Tatangelo
Millevoglie di crostacei
Cocktail di frutti rossi
Giungla
La vita è bella
Involtino di triglia
Schizzo di dolcezza
Mare, monti e… orto
Piccione aromatizzato al fieno e patate soffiate
Tartare di manzo con crema di patate viola
Le golosità di Davide e Golia
Crema di porri
La bandiera italiana
Ricordi della Nonna
Risotto al profumo di ricciola con gamberi
Filetto alla Wellington
Scampi saltati in padella con salsa di lamponi e frutti di bosco freschi
Gnocchetti in guazzetto di mare
Risotto al mare verde
La fabbrica di cioccolato
Gnocchetti alla busarola di casa mia
Buzolai istriani
Tagliatelle al nero di seppia con tarantina di calamari e crumble
Asparagi in crosta con uova di quaglia
Anima in fregola
Macarons di Nesli
Gnocchi di patate e fave al pecorino
Caos calmo
Tortino di broccoli con cipolle caramellate e fegato su crema di formaggio francese di capra
Sablé al cioccolato e sale
Tortelli di mare
Think pink
Ganache di Mara Maionchi
Nota salata
Sushi di patata viola e salmone su crema di funghi porcini
Maltagliati al pomodoro con frittata e crema alle mele
Maialino primavera
Tortelli di melanzana, ricotta e basilico con salsa al pomodoro
Consommé di gallina e insalata di gallina in agrodolce
Sale in zucca
Voglia di fritto
Chele e corna al fumo di lemongrass su letto caldo di igname
Salada di cervo
Tartare di manzo con marmellata di bacon e Virgin Mary
Piccione al cinema
Giardino saporito
Cornetto d’estate
Tacconi su crema di burrata e pistacchi, pomodori secchi e ricotta salata
Sapori e colori del mare
Porcino in crosta con insalata di erbe e fiori dell’orto
Tra anziani e giovani nasce una torre
Sushiamoci
Tris di Kobe
Capesante su letto di patate e zenzero con ricci di mare e funghi porcini
Tortelli di gamberi e papaya
Filetto di salmone con crema di piselli e pompelmo caramellato
Insalata di pollo gorgollo
Caldarello con ricciola
Caciucco alla livornese a modo mio
Good Bhoka
Mezzelune di baccalà al tartufo
Cupcake al caramello salato
Mousse esotica
Ciambellone della Brigata Rossa
Atmosfera nobile
Viaggio in Sicilia con Chiara
Raviolo di magro con ragù all’italiana
Mini caprese con crema al latte e fragoline di bosco
Minestrone di frutta con brutti ma buoni
Bocconcino di bufala con gambero rosso
Anguilla in mezzo ai colori
Eja. La fregola c'è
Bocconcini di coniglio e vitello in umido con verdure dell’orto, salsa al gorgonzola e prugna caramellata
Giappone al mare
Treccia di branzino alle erbe su salsa di pomodorino ciliegino con olive e finferli
Dal Vietnam al Mediterraneo
Macaron con ganache di cioccolato bianco e mirtilli
Soffici di gallina con salsa di barbabietole e tortino di patate e finocchi
Pici con le briciole della Brigata Rossa
Passeggiata sui monti
Master blues burger
Duck club sandwich di Joe Bastianich
Baccalà gratinato alle erbe aromatiche e rotolini di verza ripieni di formaggio francese
Soufflé con cuore di pecorino e coulis di pomodori
Zuppa a modo mio
Tonno saltato in padella con cipolla rossa
Ravioli di Bagòss, cioccolato, crema di rapa rossa e coulis di lamponi
Comunque un lieto fine
Spätzle di spinaci in salsa di taleggio, noci e radicchio
La barchetta del gusto
Insalata primavera
Tortino con spinaci
Maltagliati Ballarò
Comignoli di zucchine ripiene su tegole di datterini
Emozioni d’autunno
Maltagliati gallinella gamberi e lupini su specchio giallo
Carciofi alla beccafico su crema di mozzarella di bufala
Sfera magica
Chitarra con farina di farro al sugo di polpettine
Adamo ed Eva
Caprese bianca ai mirtilli
Abbassa la cresta
Cucine originali cinesi
Ostriche nel frutteto
Fajitas
The chick c'est chic
Filetto di San Pietro e caviale, con crauti saltati all'aceto di lamponi su salsa allo zafferano
Tagliatelle con fonduta di caprino, zucchine e mentuccia
Trittico di salmone
Insalata di pollo a modo mio
Le farce di Daniele Tombolini
Hamburger Fusion
Filetto di manzo bardato con salsa di susine e more
Hamburger vegetariano con vinaigrette di litchi
Scottiglia di cinghiale della Brigata Rossa
Baccalà a modo mio
Gallinella di mare con cestino di patate ripieno
Tortino di mele con salsa alla vaniglia
Tartare di coniglio con gelatina al melograno, pane aromatico e ovolo
Gnocchi alla sorrentina
Rosa senza spine
Tortino pesche e zenzero con semifreddo all'amaretto
Perfettamente sbagliato
Tajine di pesce e frutta
Chi ha paura dell'uovo nero
Sformatini di spinaci
Zuppa imperiale
Rombo sul tondo
L'insalata di pollo di Nicolò
Giaca Fish
Salmone al vapore
Pttulell e mammà
Bonito in parmigiana di melanzane
Ravioli di Giulia
Bianco e nero di seppia
Rotolo vegetariano
Salmone e verdure
Pomo Pie
Ganache al cioccolato di Iginio Massari
Valigini di verza ripieni di verdure e carni
Ganache di Marisa Passera
Ganache di Antonio Capitani
Aspic di mirtilli con cioccolato bianco
Trasparenza di fragole con cremoso alla vaniglia e decorazione all'isomalto
Hamburger dolce
Quaglia in cartoccio con caponata di verdure e mostarda al vecchio balsamico
Fantasia di spinaci
Tonno di rana in scatoletta
Disegni dal cielo
L'orto è un giardino
Cotolette di palle di toro con crauti e salsa al Porto
Un fiore di carne
Hummus e falafel
L'insalata di pollo di Aisha
Gioia di Lamponi
Gallina in montagna
Girandola di crêpes con ricotta e spinaci
Pesce e legumi
Capasanta elegante
Sapore di mare su letto di fagioli bianchi
Maiale nel bosco
Medaglione di filetto in salsa di mirtillo e chips di polenta
Peccato di gola
Filetto al giardino di aromi
Cannoli amore e fantasia
Turco Napoletano
Sorpresa
Bandiera Italiana di polpette
Terra nostra
Caduta dal cielo
Risotto al nero di seppia e pecorino con sorpresa
Pizza contadina
Spatola con ratatouille di verdure
Aperitivo marino in riva al mare
Ciambellone ai frutti di bosco di Daniele Tombolini
Mezzelune agli scampi burro e salvia
Insalata della fattoria
Chitarrino ricci e caffè
Tonno abbronzato in semini di sesamo con fagiolini soffritti nella soia, gamberi e scampi
Sapori della fattoria
Ravioli Colonnata
Salmone confit su crema di avocado
Cacciatorina di anguilla con funghi e mousse di ricotta, mango e sedano rapa
Coniglio Intarallato
Profumo d'autunno
Casa mia
Ravioli di ricotta, bottarga e scorzetta di lime
Spezzatino con crema di fagioli bianchi e crema di formaggio
Trippa delle campagne senesi e fiorentine
Vellutata di fagioli, capesante e pomodorini confit
Una nuotata nell’orto
Rana pescatrice come piace a te
Asiatic Chicken
Quenelle di lingua e mousse di broccoli con verza all'aceto balsamico
Insalata di pollo con avocado
Caesar salad a modo mio
Cucina di Françoise
Mare dentro
Contrasti di sapore
Tris d'antipasti
Tre continenti
Freschezza autunnale
Paccheri al sapore di mare
Filetto di maialino nero
L'insalata di pollo di Chiara
Acciuga nel paese delle meraviglie
Tortino al cioccolato dal cuore morbido con salsa all'arancia
Ciambellone ai frutti di bosco di Anna Tatangelo
Doppio tortino
Rotolini di lingua con tondo di cavolo, verza e fonduta di formaggi
A spasso con Joe
Ravioloni al mix di sapori
Il ripieno che non ti ho detto
Spaghetti alla chitarra fatti in casa al pesto di zucchine
Vulcano al cioccolato
Involtino di magatello al vapore
Filetti di pesce spatola con pomodorini in colatura di alici e cipollotti
Pasta con broccoli e acciughe
Seppia in verde va al Mar Rosso
Gelati Tricolore
Grattacielo Multicolor
Malloreddus allo scoglio
Mezzi paccheri con calamari
Filetto di maiale con crema allo zenzero e mele caramellate
Pollo al curry
Pasta vongole e zucchine
Dolce sorpresa
Il sole freddo
Capesante con zucca, amaretti e caffè
Insalatina di pollo arrostito con foresta di verdure e maionese alla vaniglia
Animelle con ricotta, funghi e pomodori
Piccione Vegetariano
Cotoletta di sedano rapa
Millefoglie di crepes
Polpette della nonna rivisitate
Ravioli tricolore
Colazione bugiarda
Ostriche al nero di seppia, capesante e buonauscita di zucchine
Scampi al guanciale
Filetto di sogliola in salsa di limone e vino bianco
Trittico di baccalà
Mari e monti
Abbracci di gamberi
Milite Ignoto
Tortelli alla gallinella con salsa di patate, barbabietola e finocchio
Coda d’astice su crema di rapa rossa
Ricordi lontani
Viaggio a Tokyo
Zuppa di noodles ai gamberi
Spuntino sui Navigli
Baccalà al vapore, crema di broccolo e caprino con crumble al tartufo
Frolla al cacao
Filetto di maiale al profumo di pompelmo
Spaghetti di salsifis, lardo d'Arnad e tartufo bianco d'Alba
Ganache al mascarpone e lampone di Iginio Massari
U sfurmatidru alla siciliana
Yellow & Submarine
Carpaccio di prosciutto di tonno con primavera di verdure
Ganache di Nesli
Fantasia di ostriche
Capesante e frutti di mare in giostra arancione
Petto d'anatra con purè di mango e alloro
Paglia e fieno vanno in pescheria
Scottiglia di cinghiale della Brigata Blu
Dolce mattone rivisitato con fragole
Gamberi rossi marinati e burrata su salsa di avocado e cialda al nero di seppia
Going nuts
Millefoglie di pesce spatola e taralli
Spaghetti alla chitarra alle alici
Sandwich allo scoglio
Il verde in un piatto
Paccheri e patate con vongole e scorfano di Antonino Cannavacciuolo
Polpette saporite con verdure
Cheesecake all'avocado
Cotolette di ostriche con salsa viola
Insalata tiepida di piccione
Yujo Sushi
Gnocchi con sughetto di gallinella
Risotto al profumo di sambuco con fichi e tartufo bianco
Fritto misto all'italiana
Sapori del Golfo
Capesante via terra e via mare
Ostriche con fiori di zucchina, salsa di avocado e riduzione di mirtilli
Ravioli di asparagi e ricotta con scampi scottati e funghi porcini
Quiches di pere e gorgonzola
Tiramisù sospeso
Coração non es tan simples quanto pensa
Cake Pops
Uova Hediard
Stratificazioni di Iginio Massari
Peperone involtino rotolino al tacchino
Triglia con piselli al sentore di cozze
Quadro d'orata
Muffin Foresta Nera
Ravioli al Bagòss e zucca
Scarpetta evoluta
Macarons di Antonio Capitani
Animelle ai due sapori
Dacquoise con mousse di cioccolato bianco e salsa di mirtilli
Sushi a modo toscano
Con la ricotta di montagna la rapa rossa ci guadagna
Acquacotta
Pollo tataki
Linguine all'astice
Rotolo con ganache montata al cioccolato bianco e composta di mirtilli
Occhio che è arancione
Cozze gratinate
Insalata di pollo all'ananas
Tortino Chantilly
Pollo tandoori, riso basmati e chutney di mango
Tagliatelle pere e noci con cialda di parmigiano
Il tocco sardo
Filetto grigliato con pomodorini e crema di cipollotti
Il sapore del mediterraneo
Un pasticcio rimediato
Elementare Watson
Le farce di Orietta Berti
Cervo scottato con verza e salsa alla senape
Capesante alla boliviana
Involtino di pesto
Petali ai due sapori con gallinella di mare, patate e ciliegini confit
Ostriche e kiwi con pesce bianco allo zenzero, salsa di mirtilli e asparagi di mare
Flan di zucchine con amarene e speck d'anatra affumicato
Da Napoli a Bangkok
Tutto in un raviolo
Spiedino di anguilla con fregola alla ricotta
Crostata ai sapori e colori d’autunno
Ciambellone della Brigata Blu
Risotto con crema di scampi
Coniglio, bergamotto e alloro cotto a legna con gamberi di fiume
Gamberi ad alta quota
Pecorino in tutte le salse
Calamaro ripieno della nonna
Polpettine di spinaci in crosta di nocciole con crema al gorgonzola
Shark Revolution
Spiedino di mare
Ravioli con asparagi e speack di anatra
Lasagnette alla bolognese dolci
Costellazione di acciughe e contorni mediterranei
Nero di riso al sale
Polpette all'americana
Lingua di bue con clorofilla di prezzemolo e composta di cipolle e verdure croccanti
Gazpacho ai frutti rossi con trippa di baccalà
Crema di zucca
Misto di mare al pomodoro
Porchetta farcita
Fegato con polenta alla paprika
Musica
Un sogno a colori
Tortino di riso venere con caponatina e gambero rosa
Chitarrine al pomodoro e bucce di melanzana
Faraona in porchetta di Bruno Barbieri
La strada verso la finale a modo mio
Gallinella al cartoccio
Tagliolini con gamberi e uova di salmone
Millefoglie fruttato
Controfiletto stagionato di manzo con insalatina di germogli di spinaci
Capriccio nascosto
Pici con le briciole della Brigata Blu
Macarons con meringa all'italiana di Iginio Massari
Uovo in cocotte con salmone, insalata di spinaci e pompelmo con emulsione di pompelmo
Flora e Fauna
Sapore di sale, sapore di mare
Torta Vittoria
Filetto pancettato con salsa alla senape e tortino di patata
Involtini di pesce spada alla palermitana
L'insalata di pollo di Emanuela
L'anatra in vacanza
Mousse al cioccolato bianco
Filetto di cervo con salsa frutti rossi
Fiocchetti prezzemolati con carciofi e bottarga
Olive all’ascolana con ripieno al formaggio, ketchup di barbabietola e riduzione al balsamico
Ci vuole fegato
Salmone, chutney di mango e liquirizia
Praline al salame di cioccolato su crema di ricotta e salsa di fragole
Un fresco ricordo
Zabaione caldo con crumble al cioccolato e lingue di gatto
Tagliatelle d’agnello su crema di carciofi
Cottage mediterraneo
Anguilla cotta alla brace, camomilla di montagna, salsa soia, lenticchie
Scampo, yuzu e tè verde matcha
Agnello, scorzanera, animelle, ciliegie
Piccione, terra di caffè, arancia e miele di castagno
Anatra muta di Barberia
Millefoglie di foglie
Orata fortunata
Torta di riso
Tarte tatin con gelato alla vaniglia
Orata in crosta, cipolle borettane in agrodolce e salsa anacardi e menta
Triglia sbrisolata
Tacos de camarónes
Crêpes suzette flambé con arance caramellate
Fusillhappiness
Moi moi
Ossobuco alla Taglienti
Lonza, che passione!
Chissenefregola
Pollo di nonna Rachel con carote al cumino
Cuore di cervello
Riso abbraccia cuore e cervella
Medaglioni di cervo bardati al barbecue con salsa ai frutti di bosco, zucca alla brace e polenta taragna arrostita
Il salmone a cui piaceva l’agro, il dolce e il croccante
Panna cotta con salsa all’arancia e mandarino cinese
La Trinacria tra due fette di pane
Incontro tra polpo e canestrato
Little secret
Tra i ricordi e l'inizio
Spiedini di agnello con primosale e miele
Cioccolato e dintorni
Ricciola de Caribe
Orata della fortuna
Tortelli di zucca su salsa di lamponi
My first evolution: da terra mare a pianeta rosso
Lumache con prezzemolo, aglio fermentato
Come a casa
Pollo saltato con verdure e riso pilaf al vapore
Poker di spada
Fusilli risottati
Cavallo alla Bismarck
Pranzo sotto l’ombrellone
Da Roma a Milano
Doppia chance
One, two, three… glia!
Attenti al piatto
Pane alle noci, alici, burrata, lattuga e salsa di tartufo nero
Dolci dall'orto
Cave canem
Cuore caldo, rapa fredda!
Usa il cervello
Tapas a modo mio
Anatra, vongole e cranberry
C'è trippa e trippa
Alici impanate, petali di cipolla e giardiniera di verdure
Il kombucha incontra l’anguilla
Mangiando in moto al mare e in campagna
Cjarsons di mare
Platessa alla mediterranea
Tartare di toro con crema di alioli
Il fumo e l'arrosto
L'orto in malga
Cuore in doppia cottura con rapa bianca, porcini e speck
Il nido è tutto
Esordio affumicato
Semifreddo alla vaniglia e rum di Iginio Massari
Lumache nel prato
Cozze gratinate, involtini vegetariani e mela verde al balsamico
Spezzatino di vitello con patate e spezie
Trilogia nascosta
Anatra all’ananas e coriandolo
Spaghetti alle vongole con zenzero
Luce
Pane pizza, trippe di baccalà e lumache cacio e pepe
La fortuna aiuta gli audaci
Ravioli cinesi
Piovono polpette!
Salmerino e carote
Pane, burro e marmellata nell’orto
Dashi di katsuobushi di vitello, scampo, orecchie di legno e rapanello marinato all’aceto di mele
Ultra istinto
Gita in campagna
Gnocco al Roquefort, mousse di lingua al balsamico e foie gras, jus di vitello e ricotta
Praline al caramello
Crostata di fragole
Fleischschnacka e cavolo rosso all’alsaziana
Filetto di maiale in crosta di mostarda e borlotti
Mango a dirlo: razionalità e sentimento si accordano nell’anima
Troppo trippa
Grigliata mista con patate al cartoccio
Petto di pollo impanato con verdure
Fusilli della felicità
La quadratura del rettangolo
Cremoso al cioccolato bianco con composta di pesche
Semifreddo al caffè di Iginio Massari
La freschezza del gambero
Mezze maniche, trota salmonata, zucchine, pinoli e mandorle
Spaghetti all'assassina
Attenti a quei due
Supplì saporiti
Sapori dal mondo
Involtini di manzo con scorza d’arancia, lardo e fichi secchi
Riso basmati con agnello e pollo alle spezie con olive e prugne
Crema pasticcera di Iginio Massari
Panino di porchetta con porchetta
Risotto alla zucca con polvere di ciauscolo
I ravioli di nonna Pina
Kobe, gelatina di olio aromatizzato, salsa ai frutti esotici, caviale e crema di scalogno
Medaglioni di vitello con glassa alle fragoline di bosco, salsa al kefir, borragine e insalata di carote e fave
Remolacha alla Manu
Tapas per tutti
Ciambella di cuore
Raviole alla bolognese
Brodo di miso e anguilla arrosto
Biryani
Fame a mezzanotte
Ziti alla siciliana
Cervello in tre cotture
Sapori e ricordi
Spezzatino d’anatra alla curcuma con salsa al guacamole, cipollotto fritto, carote in pastella e scapo marinato e a
Pollo tandoori, chapati e crema curcuma e miele
Ostriche alle due spume con scalogni al sale della Camargue
Bocconcini di cervello in fonduta di parmigiano al profumo di salvia
Lenticchie e cotechino primavera
Salmoni opposti
Ravioli di ortica con ripieno di zucca al burro e salvia
Petto d’anatra cantonese
Agnello alla birra scura con insalata coleslaw
Sud, sud
Pasta in camouflage
Tortelli inventati
Platessa, polenta e cipolle caramellate
Insieme a papà
Tacos di pasta dall’Italia al Sud America
Con l’Amarone in bocca
Dolceamaro
Equilibrio
Cappellacci, vaccinara e caponata scomposta
Le mie terre
Costolette d’autunno
Risotto pere, parmigiano e siero di mozzarella
Occhio di bue al kimchi
La Sicilia incontra la Norvegia
Strangozzi pomodorini e basilico
Pranzo con il mio cane
Bigné con tartare di fassona, uova di quaglia e crema di caprino
Manzo scottato e marinato
Polpettone farcito con uova e spinaci e patate saltate
Filetto di fassona alla torinese
Scampi con frutta tropicale e aria di cocco
Crisalide felice nei colori di primavera
Pollo al curry con riso basmati
Amaramente affumicato
Platessa al limone
Sunset Boulevard
Non fa un plié
Bosco riccio
Zucchina tonda alla genovese su crema di carote al sentore di cipolla
Pallotte “cacio e ova” con vellutata di cozze e lenticchie
Verdure ripiene di riso e carne alle spezie
Fagottini di grano arso con cuore di triglia a bassa temperatura
Natale in anticipo
Torta tagliolino 2.0
Salmone nell'affumicatoio
Tronchetto affumicato
Una sorpresa dopo l’altra
Cotto d’amore, fresco di colore
Pic nic ai castelli
Carbonara di mare scomposta a modo mio
Semifreddo alla vaniglia e fondente
Fritto misto alla bolognese
Fagottini di rana pescatrice, gamberi crudi e la loro bisque
Costine d’agnello croccanti
125.
Frascarelli, zampina, frutta e verdura
Codice rosso…emergenza cuore
Cannolo tra tradizione e modernità
Arancino a sorpresa
Dal cervello al cuore
Strogonoff al kefir
Agnello alle tre salse
Bryndzové halu?ky
Sapido
Ricotta alla poverella
Portafortuna per il nostro viaggio
Quello che non ho
A mio fratello
Facciamo merenda
Cozze verdi gratinate
Baccalà per Nibali
Gnocchi di patate dorati ripieni di baccalà mantecato
Casoncelli al cacao
Millefoglie di casa mia
East meets West
Macedonia di mare
Crescentine con mortadella
Zucchina alla milanese
C’ho colato il cioccolato
Torta di mele
Seppia, cialda al suo nero e gel al tè verde e lime
Marinatura Estate Inverno
Variazioni di cioccolato
Baccalà alla mediterranea
Giocando con l’acidità
Combinazioni semplici
Seppia e patate
Spaghettoni con telline e salsa tapenade
Spaghetti alla chitarra con impasto al pomodoro e peperoncino con salsa di seppie, asparagi e pinoli
Dolce dell’ortolano
Falsa fortuna
Nuvola leggera sulla crema
Involtini di anguilla in fermentazione
Mi son fritto il cervello
Il viaggio
Maialino da latte al mirto con trevisana
La bellezza dei colori
Involtino di fortuna
Katsudon
Warming Up
Risotto con crema di pomodorini e diamanti di albicocche
Dall'età della pietra all'età del calcestruzzo
Trippa bum bum
L'affumicato e l'agrodolce
Kapsa
Rapsodia
Tramonti a sud-ovest
Meringa all'italiana di Iginio Massari
L’italiano che diventa caraibico
Platessa zenzero e mela
Sformatino di gambi di carciofo e besciamella con pomodorini caramellati
Filetto di sgombro a sorpresa
Il cibo dà anche felicità
Fusilli e cozze nell’orto
Quando l'inverno incontra l'estate
Polpette di pesce norvegesi (Haddock fiskekaker)
Pasta e fagioli al forno
Atollo
Gocce di speranza
Il pescecane
Anguilla all'idromele
Fusilli mediterranei
Rognone rosa con purè di sedano rapa e patate dolci
Tagliata di toro al sale della Camargue
Bocconcini di cervello parmigiano e salvia
Cloud eggs: uova nuvola con tuorlo poché e bacon
Risotto cervello a mare
Rozzangeles
Melanzane ripiene su fonduta di pecorino
Ribollita
Lucky Fish
Costolette d’agnello al forno con crema di yogurt e spinaci
Cozza nostra
Carpaccio marinato
Pollo alla cacciatora con ananas
Tagliatelle al ragù alla bolognese
Cuore, rape e nocciole
Inverno al Sacro Monte di Varese
The pink side of the MasterChef
Il cannibale
Secret garden
Via lattea
Bosco e giardino fra generazioni
Consistenze tra terra e mare
Carré al verde
Uovo di seppia
Quaglia nella rete
Risotto alla bufala
Tigre contro tigri
Calamari ripieni in umido con caponata di melanzane
Dalla terra al mare
Filetto di sogliola su crema di melanzana e avocado e salsa di prugne
E.T., butta la pasta!
Riso di mare ai mille profumi con battuto di funghi e ricotta all’olio di erbe
Cappelletto terra e mare
La ricetta originale dello Scrigno di Venere di MasterChef Italia
Tris di frutta
Mele al cartoccio con crema di ricotta e salsa ai mirtilli
Quaglia al mare
Filetto di maiale in crosta di pane integrale, salsa bernese e patate alla lionese
Cuore di vitello su vellutata di rapa
Crepi il lupo
Fusilli tra felicità e colore
Finiamo col mojito
Orata in zuppetta di lenticchie
Cambio cuore
Rubina di cuori
I posti della mia vita
Un amico fidato a cena
Restaurazione
Crema di fagioli con soppressa e schie
Luccio in crosta di sale con salsa bernese
C'è trippa per galli
Piccione ripieno
Kebab alla ligure
Casoncelli anche di mia nonna
Quaglia in doppia cottura
Carpaccio di sottofesa marinato con miele, erbe e salsa Worchester con crema di sedano rapa
Proiezione di Nuraghe
Quanto basta
Yogurt, lampone, fiori di sambuco
Sambusi
Pizzoccheri alla silana
Giardino vittoriano
Filetto di maiale tra dolcezza e acidità
Medaglioni al sorriso
Gnocchetti alle vongole su crema di funghi
Uovo fondente in crosta
Risotto con zucchine trombetta, gamberi e burrata
Poco prima della tombola
Risotto al burro di melanzane
Dal Sudamerica alla Norvegia
Be proud, be strong
Gnocchi al ragù di coniglio
Sapori d'autunno
Ricciola in pomo d’acqua
Semifreddo alla fragola di Iginio Massari
Pan trippato
Granfusilli al ragù toscano di fegatini
Salmone al tartufo su riduzione di Porto
L'anguilla va nel bosco
Involtini di noodles con orata e bietola e riduzione di melograno
Cannolo siciliano
Orecchiette con cime di rapa
Mare e terra
Kimchi di anguilla
Saltimbocca alla romana
Quabili pulao
Cotoletta di platessa
Passatelli ai frutti di mare
Palamita, pesto mediterraneo e crema di patate agli agrumi
Cambia la forma ma non la sostanza
Rombo nell'orto
Haiku di trota
Zuppetta di platessa
Doppia felicità
Panzerotti al forno con salsa alla senape
Maklube
Scorfano su chutney di albicocche
Mezze maniche alla Zichichi
Per te e per me
Orata mantecata con confettura di pomodorini
Pollo asado alla catalana con tortilla de patatas
Al formaggio
Risotto di pesce mantecato con burro ai crostacei
Un po' lenta
Tagliatelle di bietola rossa con acciughe, friselle e crema di pomodorino giallo
Misterioso augurio
Tji gnagnate
Spiedini kofta con babaganoush
Marinare... non la scuola
Cuore, amore e... cervello
Tonno scottato in salsa di cocco
Un'anatra strana
Toro seduto
Coda di rospo in salsa di noci e capperi
Casoncelli con l'uva
Falafel con hummus
Maltagliati dispettosi
All’ombrina della quaglia
Cervella e fritto misto geometrico
Tortino di salmone su salsa di pomodoro
Nasello marinato
Cuore comanda cervello
Ricordo di un viaggio in Thailandia
Merenda al cioccolato
Anguilla nel cuore della terra
La mia seconda volta
Io… speriamo che me la cavo
Ci metto il cuore
Fantasia d'estate
Tortino ai mirtilli con crema inglese
Gnocchi di pane all’aji amarillo con brodo di gallina
Scorfano velenoso
Dietro lo scoglio
Pensando alla mia famiglia
Canederlo gianduja
Zuppa di cetriolo fredda con avocado e latticello
Ricordo di un giovedì
Sorpresa per Roberto
Preciso!
Lasagna al mare
Dolci verdure
Tiramisù al tè verde con ananas
Seppie, punte e gambi di asparagi
Insalata di riso su crema di sedano rapa
Sogliola dell'amico
Spaghetti, vongole fritte e zucchine
Gnocchetti al ragù di mare su crema di cozze e trucioli di tarallo
I fantastici sei
Leggerezza
Sempreverde, evergreen
Sottofesa marinata all'ananas
Maltagliati al ragù di salsiccia
Risotto con gamberi viola di Sanremo, estratto di pomodoro e origano di Vendicari
Profumo di vanità
Mimado del dia
La felicità dall’orto al mare
Risotto zafferano e anacardi
Rana pescatrice che scollina
Quel bacio in Sicilia
Filetto di spada light
Risotto alle ortiche
Norvegia mia
Strangolapreti con ragù bianco di capriolo
Oro fortunato
Risotto con tomino di capra e anchoiade
Non solo fumo
Platessa in vasocottura
Casoncelli di goa
Tatl
Bruschetta dolce con confettura e glassa di cioccolato fondente
Zuppa di pesce norvegese (Fiskesuppe con flatbrød)
Less is more
Gnocchetti alla lavanda
Il cappellaio matto
Mezzelune prosciutto e melone, pomodoro e nocciole tostate
Risotto con Graukäse
Carré d’agnello e cozze
Acido
Crudo al fumo
Cotture e consistenze
Dal buio alla luce
Profumo di casa mia!
Carré d'agnello al mare
Fresca sorpresa
Anguilla kimchi
Tra intuizione e razionalità
Love is a sweet poison
Artemisia
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