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Tortelli di zucca al burro e salvia con gamberi rossi e salvia fritta

Cavatelli al tonno in corsa con bottarga e ricotta al forno

Sorrisi di ostriche

Trittico di cervo

Capasanta su crema di fagioli

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Spaghetti all'amatriciana di Anna Tatangelo

Ravioli di violetta di Gallipoli e ricotta di bufala

Paccheri alla Norma

Tortino al cioccolato affumicato, meringa e gelato al profumo di legno

Sfogliette di spuma

Abbacchio al forno con fagioli al pomodoro di Daniele Tombolini

Insalata di ovoli e porcini

Crema di salicornia, tartare di frutti di mare, capesante scottate e alghe

Orzo risottato alle rane

Vitello tonnato con maionese di mare

Un abbraccio di rose

Pesce Spatola all'Italiana

Spadellata di sapori dal piccolo mondo

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Crema di peperone con gambero rosso

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Mezzelune al cacao, pere e gorgonzola con pesto di mandorle e nocciole

Uno strano incontro

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Musetto di vitello cotto a lungo nello spumante, macedonia di verdure in mostarda dolce, cetriolo e tartufo nero

Insalata di pollo esotica con salsa tonnata

Cuore di tongue

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Abbacchio al forno con fagioli al pomodoro di Anna Tatangelo

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Raviolo di magro con ragù all’italiana

Mini caprese con crema al latte e fragoline di bosco

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Eja. La fregola c'è

Bocconcini di coniglio e vitello in umido con verdure dell’orto, salsa al gorgonzola e prugna caramellata

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Treccia di branzino alle erbe su salsa di pomodorino ciliegino con olive e finferli

Dal Vietnam al Mediterraneo

Macaron con ganache di cioccolato bianco e mirtilli

Soffici di gallina con salsa di barbabietole e tortino di patate e finocchi

Pici con le briciole della Brigata Rossa

Passeggiata sui monti

Master blues burger

Duck club sandwich di Joe Bastianich

Baccalà gratinato alle erbe aromatiche e rotolini di verza ripieni di formaggio francese

Soufflé con cuore di pecorino e coulis di pomodori

Zuppa a modo mio

Tonno saltato in padella con cipolla rossa

Ravioli di Bagòss, cioccolato, crema di rapa rossa e coulis di lamponi

Comunque un lieto fine

Spätzle di spinaci in salsa di taleggio, noci e radicchio

La barchetta del gusto

Insalata primavera

Tortino con spinaci

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Comignoli di zucchine ripiene su tegole di datterini

Emozioni d’autunno

Maltagliati gallinella gamberi e lupini su specchio giallo

Carciofi alla beccafico su crema di mozzarella di bufala

Sfera magica

Chitarra con farina di farro al sugo di polpettine

Adamo ed Eva

Caprese bianca ai mirtilli

Abbassa la cresta

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Ostriche nel frutteto

Fajitas

The chick c'est chic

Filetto di San Pietro e caviale, con crauti saltati all'aceto di lamponi su salsa allo zafferano

Tagliatelle con fonduta di caprino, zucchine e mentuccia

Trittico di salmone

Insalata di pollo a modo mio

Le farce di Daniele Tombolini

Hamburger Fusion

Filetto di manzo bardato con salsa di susine e more

Hamburger vegetariano con vinaigrette di litchi

Scottiglia di cinghiale della Brigata Rossa

Baccalà a modo mio

Gallinella di mare con cestino di patate ripieno

Tortino di mele con salsa alla vaniglia

Tartare di coniglio con gelatina al melograno, pane aromatico e ovolo

Gnocchi alla sorrentina

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Tortino pesche e zenzero con semifreddo all'amaretto

Perfettamente sbagliato

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Chi ha paura dell'uovo nero

Sformatini di spinaci

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Pomo Pie

Ganache al cioccolato di Iginio Massari

Valigini di verza ripieni di verdure e carni

Ganache di Marisa Passera

Ganache di Antonio Capitani

Aspic di mirtilli con cioccolato bianco

Trasparenza di fragole con cremoso alla vaniglia e decorazione all'isomalto

Hamburger dolce

Quaglia in cartoccio con caponata di verdure e mostarda al vecchio balsamico

Fantasia di spinaci

Tonno di rana in scatoletta

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Cotolette di palle di toro con crauti e salsa al Porto

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Girandola di crêpes con ricotta e spinaci

Pesce e legumi

Capasanta elegante

Sapore di mare su letto di fagioli bianchi

Maiale nel bosco

Medaglione di filetto in salsa di mirtillo e chips di polenta

Peccato di gola

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Sorpresa

Bandiera Italiana di polpette

Terra nostra

Caduta dal cielo

Risotto al nero di seppia e pecorino con sorpresa

Pizza contadina

Spatola con ratatouille di verdure

Aperitivo marino in riva al mare

Ciambellone ai frutti di bosco di Daniele Tombolini

Mezzelune agli scampi burro e salvia

Insalata della fattoria

Chitarrino ricci e caffè

Tonno abbronzato in semini di sesamo con fagiolini soffritti nella soia, gamberi e scampi

Sapori della fattoria

Ravioli Colonnata

Salmone confit su crema di avocado

Cacciatorina di anguilla con funghi e mousse di ricotta, mango e sedano rapa

Coniglio Intarallato

Profumo d'autunno

Casa mia

Ravioli di ricotta, bottarga e scorzetta di lime

Spezzatino con crema di fagioli bianchi e crema di formaggio

Trippa delle campagne senesi e fiorentine

Vellutata di fagioli, capesante e pomodorini confit

Una nuotata nell’orto

Rana pescatrice come piace a te

Asiatic Chicken

Quenelle di lingua e mousse di broccoli con verza all'aceto balsamico

Insalata di pollo con avocado

Caesar salad a modo mio

Cucina di Françoise

Mare dentro

Contrasti di sapore

Tris d'antipasti

Tre continenti

Freschezza autunnale

Paccheri al sapore di mare

Filetto di maialino nero

L'insalata di pollo di Chiara

Acciuga nel paese delle meraviglie

Tortino al cioccolato dal cuore morbido con salsa all'arancia

Ciambellone ai frutti di bosco di Anna Tatangelo

Doppio tortino

Rotolini di lingua con tondo di cavolo, verza e fonduta di formaggi

A spasso con Joe

Ravioloni al mix di sapori

Il ripieno che non ti ho detto

Spaghetti alla chitarra fatti in casa al pesto di zucchine

Vulcano al cioccolato

Involtino di magatello al vapore

Filetti di pesce spatola con pomodorini in colatura di alici e cipollotti

Pasta con broccoli e acciughe

Seppia in verde va al Mar Rosso

Gelati Tricolore

Grattacielo Multicolor

Malloreddus allo scoglio

Mezzi paccheri con calamari

Filetto di maiale con crema allo zenzero e mele caramellate

Pollo al curry

Pasta vongole e zucchine

Dolce sorpresa

Il sole freddo

Capesante con zucca, amaretti e caffè

Insalatina di pollo arrostito con foresta di verdure e maionese alla vaniglia

Animelle con ricotta, funghi e pomodori

Piccione Vegetariano

Cotoletta di sedano rapa

Millefoglie di crepes

Polpette della nonna rivisitate

Ravioli tricolore

Colazione bugiarda

Ostriche al nero di seppia, capesante e buonauscita di zucchine

Scampi al guanciale

Filetto di sogliola in salsa di limone e vino bianco

Trittico di baccalà

Mari e monti

Abbracci di gamberi

Milite Ignoto

Tortelli alla gallinella con salsa di patate, barbabietola e finocchio

Coda d’astice su crema di rapa rossa

Ricordi lontani

Viaggio a Tokyo

Zuppa di noodles ai gamberi

Spuntino sui Navigli

Baccalà al vapore, crema di broccolo e caprino con crumble al tartufo

Frolla al cacao

Filetto di maiale al profumo di pompelmo

Spaghetti di salsifis, lardo d'Arnad e tartufo bianco d'Alba

Ganache al mascarpone e lampone di Iginio Massari

U sfurmatidru alla siciliana

Yellow & Submarine

Carpaccio di prosciutto di tonno con primavera di verdure

Ganache di Nesli

Fantasia di ostriche

Capesante e frutti di mare in giostra arancione

Petto d'anatra con purè di mango e alloro

Paglia e fieno vanno in pescheria

Scottiglia di cinghiale della Brigata Blu

Dolce mattone rivisitato con fragole

Gamberi rossi marinati e burrata su salsa di avocado e cialda al nero di seppia

Going nuts

Millefoglie di pesce spatola e taralli

Spaghetti alla chitarra alle alici

Sandwich allo scoglio

Il verde in un piatto

Paccheri e patate con vongole e scorfano di Antonino Cannavacciuolo

Polpette saporite con verdure

Cheesecake all'avocado

Cotolette di ostriche con salsa viola

Insalata tiepida di piccione

Yujo Sushi

Gnocchi con sughetto di gallinella

Risotto al profumo di sambuco con fichi e tartufo bianco

Fritto misto all'italiana

Sapori del Golfo

Capesante via terra e via mare

Ostriche con fiori di zucchina, salsa di avocado e riduzione di mirtilli

Ravioli di asparagi e ricotta con scampi scottati e funghi porcini

Quiches di pere e gorgonzola

Tiramisù sospeso

Coração non es tan simples quanto pensa

Cake Pops

Uova Hediard

Stratificazioni di Iginio Massari

Peperone involtino rotolino al tacchino

Triglia con piselli al sentore di cozze

Quadro d'orata

Muffin Foresta Nera

Ravioli al Bagòss e zucca

Scarpetta evoluta

Macarons di Antonio Capitani

Animelle ai due sapori

Dacquoise con mousse di cioccolato bianco e salsa di mirtilli

Sushi a modo toscano

Con la ricotta di montagna la rapa rossa ci guadagna

Acquacotta

Pollo tataki

Linguine all'astice

Rotolo con ganache montata al cioccolato bianco e composta di mirtilli

Occhio che è arancione

Cozze gratinate

Insalata di pollo all'ananas

Tortino Chantilly

Pollo tandoori, riso basmati e chutney di mango

Tagliatelle pere e noci con cialda di parmigiano

Il tocco sardo

Filetto grigliato con pomodorini e crema di cipollotti

Il sapore del mediterraneo

Un pasticcio rimediato

Elementare Watson

Le farce di Orietta Berti

Cervo scottato con verza e salsa alla senape

Capesante alla boliviana

Involtino di pesto

Petali ai due sapori con gallinella di mare, patate e ciliegini confit

Ostriche e kiwi con pesce bianco allo zenzero, salsa di mirtilli e asparagi di mare

Flan di zucchine con amarene e speck d'anatra affumicato

Da Napoli a Bangkok

Tutto in un raviolo

Spiedino di anguilla con fregola alla ricotta

Crostata ai sapori e colori d’autunno

Ciambellone della Brigata Blu

Risotto con crema di scampi

Coniglio, bergamotto e alloro cotto a legna con gamberi di fiume

Gamberi ad alta quota

Pecorino in tutte le salse

Calamaro ripieno della nonna

Polpettine di spinaci in crosta di nocciole con crema al gorgonzola

Shark Revolution

Spiedino di mare

Ravioli con asparagi e speack di anatra

Lasagnette alla bolognese dolci

Costellazione di acciughe e contorni mediterranei

Nero di riso al sale

Polpette all'americana

Lingua di bue con clorofilla di prezzemolo e composta di cipolle e verdure croccanti

Gazpacho ai frutti rossi con trippa di baccalà

Crema di zucca

Misto di mare al pomodoro

Porchetta farcita

Fegato con polenta alla paprika

Musica

Un sogno a colori

Tortino di riso venere con caponatina e gambero rosa

Chitarrine al pomodoro e bucce di melanzana

Faraona in porchetta di Bruno Barbieri

La strada verso la finale a modo mio

Gallinella al cartoccio

Tagliolini con gamberi e uova di salmone

Millefoglie fruttato

Controfiletto stagionato di manzo con insalatina di germogli di spinaci

Capriccio nascosto

Pici con le briciole della Brigata Blu

Macarons con meringa all'italiana di Iginio Massari

Uovo in cocotte con salmone, insalata di spinaci e pompelmo con emulsione di pompelmo

Flora e Fauna

Sapore di sale, sapore di mare

Torta Vittoria

Filetto pancettato con salsa alla senape e tortino di patata

Involtini di pesce spada alla palermitana

L'insalata di pollo di Emanuela

L'anatra in vacanza

Mousse al cioccolato bianco

Filetto di cervo con salsa frutti rossi

Fiocchetti prezzemolati con carciofi e bottarga

Olive all’ascolana con ripieno al formaggio, ketchup di barbabietola e riduzione al balsamico

Ci vuole fegato

Salmone, chutney di mango e liquirizia

Praline al salame di cioccolato su crema di ricotta e salsa di fragole

Un fresco ricordo

Zabaione caldo con crumble al cioccolato e lingue di gatto

Tagliatelle d’agnello su crema di carciofi

Cottage mediterraneo

Anguilla cotta alla brace, camomilla di montagna, salsa soia, lenticchie

Scampo, yuzu e tè verde matcha

Agnello, scorzanera, animelle, ciliegie

Piccione, terra di caffè, arancia e miele di castagno

Anatra muta di Barberia

Millefoglie di foglie

Orata fortunata

Torta di riso

Tarte tatin con gelato alla vaniglia

Orata in crosta, cipolle borettane in agrodolce e salsa anacardi e menta

Triglia sbrisolata

Tacos de camarónes

Crêpes suzette flambé con arance caramellate

Fusillhappiness

Moi moi

Ossobuco alla Taglienti

Lonza, che passione!

Chissenefregola

Pollo di nonna Rachel con carote al cumino

Cuore di cervello

Riso abbraccia cuore e cervella

Medaglioni di cervo bardati al barbecue con salsa ai frutti di bosco, zucca alla brace e polenta taragna arrostita

Il salmone a cui piaceva l’agro, il dolce e il croccante

Panna cotta con salsa all’arancia e mandarino cinese

La Trinacria tra due fette di pane

Incontro tra polpo e canestrato

Little secret

Tra i ricordi e l'inizio

Spiedini di agnello con primosale e miele

Cioccolato e dintorni

Ricciola de Caribe

Orata della fortuna

Tortelli di zucca su salsa di lamponi

My first evolution: da terra mare a pianeta rosso

Lumache con prezzemolo, aglio fermentato

Come a casa

Pollo saltato con verdure e riso pilaf al vapore

Poker di spada

Fusilli risottati

Cavallo alla Bismarck

Pranzo sotto l’ombrellone

Da Roma a Milano

Doppia chance

One, two, three… glia!

Attenti al piatto

Pane alle noci, alici, burrata, lattuga e salsa di tartufo nero

Dolci dall'orto

Cave canem

Cuore caldo, rapa fredda!

Usa il cervello

Tapas a modo mio

Anatra, vongole e cranberry

C'è trippa e trippa

Alici impanate, petali di cipolla e giardiniera di verdure

Il kombucha incontra l’anguilla

Mangiando in moto al mare e in campagna

Cjarsons di mare

Platessa alla mediterranea

Tartare di toro con crema di alioli

Il fumo e l'arrosto

L'orto in malga

Cuore in doppia cottura con rapa bianca, porcini e speck

Il nido è tutto

Esordio affumicato

Semifreddo alla vaniglia e rum di Iginio Massari

Lumache nel prato

Cozze gratinate, involtini vegetariani e mela verde al balsamico

Spezzatino di vitello con patate e spezie

Trilogia nascosta

Anatra all’ananas e coriandolo

Spaghetti alle vongole con zenzero

Luce

Pane pizza, trippe di baccalà e lumache cacio e pepe

La fortuna aiuta gli audaci

Ravioli cinesi

Piovono polpette!

Salmerino e carote

Pane, burro e marmellata nell’orto

Dashi di katsuobushi di vitello, scampo, orecchie di legno e rapanello marinato all’aceto di mele

Ultra istinto

Gita in campagna

Gnocco al Roquefort, mousse di lingua al balsamico e foie gras, jus di vitello e ricotta

Praline al caramello

Crostata di fragole

Fleischschnacka e cavolo rosso all’alsaziana

Filetto di maiale in crosta di mostarda e borlotti

Mango a dirlo: razionalità e sentimento si accordano nell’anima

Troppo trippa

Grigliata mista con patate al cartoccio

Petto di pollo impanato con verdure

Fusilli della felicità

La quadratura del rettangolo

Cremoso al cioccolato bianco con composta di pesche

Semifreddo al caffè di Iginio Massari

La freschezza del gambero

Mezze maniche, trota salmonata, zucchine, pinoli e mandorle

Spaghetti all'assassina

Attenti a quei due

Supplì saporiti

Sapori dal mondo

Involtini di manzo con scorza d’arancia, lardo e fichi secchi

Riso basmati con agnello e pollo alle spezie con olive e prugne

Crema pasticcera di Iginio Massari

Panino di porchetta con porchetta

Risotto alla zucca con polvere di ciauscolo

I ravioli di nonna Pina

Kobe, gelatina di olio aromatizzato, salsa ai frutti esotici, caviale e crema di scalogno

Medaglioni di vitello con glassa alle fragoline di bosco, salsa al kefir, borragine e insalata di carote e fave

Remolacha alla Manu

Tapas per tutti

Ciambella di cuore

Raviole alla bolognese

Brodo di miso e anguilla arrosto

Biryani

Fame a mezzanotte

Ziti alla siciliana

Cervello in tre cotture

Sapori e ricordi

Spezzatino d’anatra alla curcuma con salsa al guacamole, cipollotto fritto, carote in pastella e scapo marinato e a

Pollo tandoori, chapati e crema curcuma e miele

Ostriche alle due spume con scalogni al sale della Camargue

Bocconcini di cervello in fonduta di parmigiano al profumo di salvia

Lenticchie e cotechino primavera

Salmoni opposti

Ravioli di ortica con ripieno di zucca al burro e salvia

Petto d’anatra cantonese

Agnello alla birra scura con insalata coleslaw

Sud, sud

Pasta in camouflage

Tortelli inventati

Platessa, polenta e cipolle caramellate

Insieme a papà

Tacos di pasta dall’Italia al Sud America

Con l’Amarone in bocca

Dolceamaro

Equilibrio

Cappellacci, vaccinara e caponata scomposta

Le mie terre

Costolette d’autunno

Risotto pere, parmigiano e siero di mozzarella

Occhio di bue al kimchi

La Sicilia incontra la Norvegia

Strangozzi pomodorini e basilico

Pranzo con il mio cane

Bigné con tartare di fassona, uova di quaglia e crema di caprino

Manzo scottato e marinato

Polpettone farcito con uova e spinaci e patate saltate

Filetto di fassona alla torinese

Scampi con frutta tropicale e aria di cocco

Crisalide felice nei colori di primavera

Pollo al curry con riso basmati

Amaramente affumicato

Platessa al limone

Sunset Boulevard

Non fa un plié

Bosco riccio

Zucchina tonda alla genovese su crema di carote al sentore di cipolla

Pallotte “cacio e ova” con vellutata di cozze e lenticchie

Verdure ripiene di riso e carne alle spezie

Fagottini di grano arso con cuore di triglia a bassa temperatura

Natale in anticipo

Torta tagliolino 2.0

Salmone nell'affumicatoio

Tronchetto affumicato

Una sorpresa dopo l’altra

Cotto d’amore, fresco di colore

Pic nic ai castelli

Carbonara di mare scomposta a modo mio

Semifreddo alla vaniglia e fondente

Fritto misto alla bolognese

Fagottini di rana pescatrice, gamberi crudi e la loro bisque

Costine d’agnello croccanti

125.

Frascarelli, zampina, frutta e verdura

Codice rosso…emergenza cuore

Cannolo tra tradizione e modernità

Arancino a sorpresa

Dal cervello al cuore

Strogonoff al kefir

Agnello alle tre salse

Bryndzové halu?ky

Sapido

Ricotta alla poverella

Portafortuna per il nostro viaggio

Quello che non ho

A mio fratello

Facciamo merenda

Cozze verdi gratinate

Baccalà per Nibali

Gnocchi di patate dorati ripieni di baccalà mantecato

Casoncelli al cacao

Millefoglie di casa mia

East meets West

Macedonia di mare

Crescentine con mortadella

Zucchina alla milanese

C’ho colato il cioccolato

Torta di mele

Seppia, cialda al suo nero e gel al tè verde e lime

Marinatura Estate Inverno

Variazioni di cioccolato

Baccalà alla mediterranea

Giocando con l’acidità

Combinazioni semplici

Seppia e patate

Spaghettoni con telline e salsa tapenade

Spaghetti alla chitarra con impasto al pomodoro e peperoncino con salsa di seppie, asparagi e pinoli

Dolce dell’ortolano

Falsa fortuna

Nuvola leggera sulla crema

Involtini di anguilla in fermentazione

Mi son fritto il cervello

Il viaggio

Maialino da latte al mirto con trevisana

La bellezza dei colori

Involtino di fortuna

Katsudon

Warming Up

Risotto con crema di pomodorini e diamanti di albicocche

Dall'età della pietra all'età del calcestruzzo

Trippa bum bum

L'affumicato e l'agrodolce

Kapsa

Rapsodia

Tramonti a sud-ovest

Meringa all'italiana di Iginio Massari

L’italiano che diventa caraibico

Platessa zenzero e mela

Sformatino di gambi di carciofo e besciamella con pomodorini caramellati

Filetto di sgombro a sorpresa

Il cibo dà anche felicità

Fusilli e cozze nell’orto

Quando l'inverno incontra l'estate

Polpette di pesce norvegesi (Haddock fiskekaker)

Pasta e fagioli al forno

Atollo

Gocce di speranza

Il pescecane

Anguilla all'idromele

Fusilli mediterranei

Rognone rosa con purè di sedano rapa e patate dolci

Tagliata di toro al sale della Camargue

Bocconcini di cervello parmigiano e salvia

Cloud eggs: uova nuvola con tuorlo poché e bacon

Risotto cervello a mare

Rozzangeles

Melanzane ripiene su fonduta di pecorino

Ribollita

Lucky Fish

Costolette d’agnello al forno con crema di yogurt e spinaci

Cozza nostra

Carpaccio marinato

Pollo alla cacciatora con ananas

Tagliatelle al ragù alla bolognese

Cuore, rape e nocciole

Inverno al Sacro Monte di Varese

The pink side of the MasterChef

Il cannibale

Secret garden

Via lattea

Bosco e giardino fra generazioni

Consistenze tra terra e mare

Carré al verde

Uovo di seppia

Quaglia nella rete

Risotto alla bufala

Tigre contro tigri

Calamari ripieni in umido con caponata di melanzane

Dalla terra al mare

Filetto di sogliola su crema di melanzana e avocado e salsa di prugne

E.T., butta la pasta!

Riso di mare ai mille profumi con battuto di funghi e ricotta all’olio di erbe

Cappelletto terra e mare

La ricetta originale dello Scrigno di Venere di MasterChef Italia

Tris di frutta

Mele al cartoccio con crema di ricotta e salsa ai mirtilli

Quaglia al mare

Filetto di maiale in crosta di pane integrale, salsa bernese e patate alla lionese

Cuore di vitello su vellutata di rapa

Crepi il lupo

Fusilli tra felicità e colore

Finiamo col mojito

Orata in zuppetta di lenticchie

Cambio cuore

Rubina di cuori

I posti della mia vita

Un amico fidato a cena

Restaurazione

Crema di fagioli con soppressa e schie

Luccio in crosta di sale con salsa bernese

C'è trippa per galli

Piccione ripieno

Kebab alla ligure

Casoncelli anche di mia nonna

Quaglia in doppia cottura

Carpaccio di sottofesa marinato con miele, erbe e salsa Worchester con crema di sedano rapa

Proiezione di Nuraghe

Quanto basta

Yogurt, lampone, fiori di sambuco

Sambusi

Pizzoccheri alla silana

Giardino vittoriano

Filetto di maiale tra dolcezza e acidità

Medaglioni al sorriso

Gnocchetti alle vongole su crema di funghi

Uovo fondente in crosta

Risotto con zucchine trombetta, gamberi e burrata

Poco prima della tombola

Risotto al burro di melanzane

Dal Sudamerica alla Norvegia

Be proud, be strong

Gnocchi al ragù di coniglio

Sapori d'autunno

Ricciola in pomo d’acqua

Semifreddo alla fragola di Iginio Massari

Pan trippato

Granfusilli al ragù toscano di fegatini

Salmone al tartufo su riduzione di Porto

L'anguilla va nel bosco

Involtini di noodles con orata e bietola e riduzione di melograno

Cannolo siciliano

Orecchiette con cime di rapa

Mare e terra

Kimchi di anguilla

Saltimbocca alla romana

Quabili pulao

Cotoletta di platessa

Passatelli ai frutti di mare

Palamita, pesto mediterraneo e crema di patate agli agrumi

Cambia la forma ma non la sostanza

Rombo nell'orto

Haiku di trota

Zuppetta di platessa

Doppia felicità

Panzerotti al forno con salsa alla senape

Maklube

Scorfano su chutney di albicocche

Mezze maniche alla Zichichi

Per te e per me

Orata mantecata con confettura di pomodorini

Pollo asado alla catalana con tortilla de patatas

Al formaggio

Risotto di pesce mantecato con burro ai crostacei

Un po' lenta

Tagliatelle di bietola rossa con acciughe, friselle e crema di pomodorino giallo

Misterioso augurio

Tji gnagnate

Spiedini kofta con babaganoush

Marinare... non la scuola

Cuore, amore e... cervello

Tonno scottato in salsa di cocco

Un'anatra strana

Toro seduto

Coda di rospo in salsa di noci e capperi

Casoncelli con l'uva

Falafel con hummus

Maltagliati dispettosi

All’ombrina della quaglia

Cervella e fritto misto geometrico

Tortino di salmone su salsa di pomodoro

Nasello marinato

Cuore comanda cervello

Ricordo di un viaggio in Thailandia

Merenda al cioccolato

Anguilla nel cuore della terra

La mia seconda volta

Io… speriamo che me la cavo

Ci metto il cuore

Fantasia d'estate

Tortino ai mirtilli con crema inglese

Gnocchi di pane all’aji amarillo con brodo di gallina

Scorfano velenoso

Dietro lo scoglio

Pensando alla mia famiglia

Canederlo gianduja

Zuppa di cetriolo fredda con avocado e latticello

Ricordo di un giovedì

Sorpresa per Roberto

Preciso!

Lasagna al mare

Dolci verdure

Tiramisù al tè verde con ananas

Seppie, punte e gambi di asparagi

Insalata di riso su crema di sedano rapa

Sogliola dell'amico

Spaghetti, vongole fritte e zucchine

Gnocchetti al ragù di mare su crema di cozze e trucioli di tarallo

I fantastici sei

Leggerezza

Sempreverde, evergreen

Sottofesa marinata all'ananas

Maltagliati al ragù di salsiccia

Risotto con gamberi viola di Sanremo, estratto di pomodoro e origano di Vendicari

Profumo di vanità

Mimado del dia

La felicità dall’orto al mare

Risotto zafferano e anacardi

Rana pescatrice che scollina

Quel bacio in Sicilia

Filetto di spada light

Risotto alle ortiche

Norvegia mia

Strangolapreti con ragù bianco di capriolo

Oro fortunato

Risotto con tomino di capra e anchoiade

Non solo fumo

Platessa in vasocottura

Casoncelli di goa

Tatl

Bruschetta dolce con confettura e glassa di cioccolato fondente

Zuppa di pesce norvegese (Fiskesuppe con flatbrød)

Less is more

Gnocchetti alla lavanda

Il cappellaio matto

Mezzelune prosciutto e melone, pomodoro e nocciole tostate

Risotto con Graukäse

Carré d’agnello e cozze

Acido

Crudo al fumo

Cotture e consistenze

Dal buio alla luce

Profumo di casa mia!

Carré d'agnello al mare

Fresca sorpresa

Anguilla kimchi

Tra intuizione e razionalità

Love is a sweet poison

Artemisia

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