In evidenza:
MC2019 - ricette
Cuore di rombo fiorito allo zafferano
Jamaica
Gambero di bosco
Passioni nascoste
Tagliata di manzo con verdure croccanti e cipolla brasata
L’isola
Torta nuziale di Arianna
Ananas al profumo di vaniglia e cocco con battuto di tonno al lime
Quaglia, finferli e frutti rossi
Risotto con guance di rana pescatrice e punte di asparagi croccanti
Finta pasta e ceci
Tortelli ricotta e arancia candita su brodo speziato ai frutti rossi
Flan di cavolfiore e yogurt di capra con cialdina di parmigiano su crema amara di scarola
Aragosta adagiata vicino l'erba
Tagliatelle saltate in polpa di pomodorini su fonduta di bufala
Risotto con tomino di capra e anchoiade
Tra mari e orti
Cupcake Kawaii
Risotto dolce e sapido
Amelia
Minestrone zucca e rabarbaro
Tinca su crema di cipolle caramellate, patata croccante e salsa di senape
Bignè caramellati in salsa inglese
I due volti del maiale
Filetto di vitello su puré di cavolfiore bianco
Pasta patate e provola con tartare di scampi e polvere di Provenza
Capesante e elisir di pizza
Flan di merluzzo su salsa di gambi di carciofo
Un amore di baccalà
'Primavera' di Stefano
San Pietro dolce amaro
Alta temperatura
Sformato di spaghetti, stracciatella, spinaci, patate e porchetta
Capesante su letto di spinaci e cavolfiore
Sedano e ribes
I pasticcini di Dario
Do' frittur
Dal mare alla collina
Pollo alla parmigiana con cicoria saltata
Polenta, lumache e latte
Quattro sapori
La spatola torna nel suo mare
Trota in oliocottura alle erbe e salsa di cetriolo
Prosciutto d’anatra, salsa di pistacchio, crema di blu di capra e rapanello in agro
La tana del Bianconiglio
Risotto patate e cozze
Ravioli di seppia in brodo di muschio
Nasello al cartoccio
Spigola con pelle croccante
Pancioccolato al cucchiaio
Sella di lepre ai frutti di bosco
Gamberi in fiore
Paccheri alla colatura di alici
Gnocchetti alla lavanda
Fish balls con insalata tiepida di quaglia
Be proud, be strong
Gioco di Mezzo
Codice rosso…emergenza cuore
Creatività
Il povero
Orecchiette mari e monti
Tagliata di toro al sale della Camargue
Minestrone destrutturato di Giorgio Locatelli
Tagliolini al nero di carbone e caviale di lamponi
Passione capasanta
Uovo di seppia su cavolo rosso marinato
Bufalina con impasto di grano arso
Rollè di branzino con gamberi e verdure croccanti
Vitello in agrodolce
Polenta Bianca
Spiedini di agnello allo yogurt
Fagioli sull'arista
Tonno al kogi su kinpira con prugna fermentata
Cannolicchi stranamente siciliani
Che cavolo!
Struffoli
Pesce in cassopipa con polenta bianca morbida
Bittersweet symphony
Club sandwich di Guido
Tartare di culatello con spuma di parmigiano
Zucca a pois
Capasanta su canna bruciata in navigazione verso un'isola montuosa
Dolci piccantezze
Zucchina ripiena di cavolfiore e besciamella
Anatra cotonata
La mia rivincita
Cheesecake al contrario con crumble alle nocciole, mousse ricotta e mascarpone e crema di fragole al basilico
Petites poires Saint Esprit
Anima nera
Tre quarti
Rollè di triglia con melanzana affumicata
La leggenda dei Guriùz
Torta da cerimonia all'americana di Iginio Massari
Gnocchi burro e salvia con funghi porcini
L'alzavola di Nicolò
Mare e pineta
L’eros dell’imperatore
Nascosto nel buio
Orzotto con germano reale, salsa di squacquerone e macis
Scrigno di anelletti al ragù
Cialde dolci, fichi, miele e panna con chicchi d’uva
Riso in tre colori
Caviale nel bosco by Chiara
Banane su zattera
Spuma di crema catalana ai frutti di bosco
Rane al sapore di bosco
Improvviso con asparagi, riso jasmine e capasanta
Gran bollito alla piemontese di Gloria
Quaglia ai frutti rossi con finferli, chips di sedano rapa e scamorza affumicata
Luccio in crosta di sale con salsa bernese
Sautè di vongole con rana pescatrice alla maniera del baccalà
Antichi sapori
Vellutata di patata americana
Astice su riso venere all’alga e cipolla rossa caramellata
Ossobuco di vitello in gremolata con risotto alla milanese
Pomodorini con il tonno a sorpresa e capesante in agrodolce
Coniglio al mare di Tiziana
Meatball Hero
Asia
Non diamoci troppe arie
Contrasti
Nonna Maria
Quaglia da amare
Insalata di scampi
Palle di toro alla liquirizia con cipolle al forno e paté
Petto di galletto su crema di patate e funghi shiitake
Pasta e fagioli del giorno dopo
Il Marchese del grillo
Trippa bum bum
Oro e mare
Polenta bianca e fegatini di coniglio
La quaglia nel bosco
Scampi e avocado in insalata
Il milanese scomposto
Controfiletto di cervo con frutti rossi e scarola
... e alla fine arrivano i fagioli
Insalata di aragosta
Rognone in salsa di Polda
Foie gras, capesante e porcini
Farro croccante consistenza liquida
Cialda di pane e cioccolato
Il mare
Anguria Piccante
Pane al farro e baccalà
Animella in tempura
Ravioli di rana spiritosa
La prima volta
Quaglia in tempura
Cannelloni asiatici
Scaloppa di foie gras su vellutata di gorgonzola
Carbonara Au Koque
Anatra alla marengo
Croce o delizia
La Puglia di Beatrice
Budino di cipolla
Piccione al tè Oolong Phoenix
Questa è la mia vita
Cremoso all'Earl Grey
Agnello in giallo
Verzit in umido
Medaglioni d’agnello sotto un letto di mix di verdure
Involtini grandi abbracci
Agnello in salsa d’uva passa
Prato fiorito
Ruat
L'asticesta
Hal
Ravioli di rana pescatrice e mascarpone
Zabaione con bussolai buranelli della Brigata Blu
Agnello in crosta di pistacchi, con insalata di ananas, rabarbaro e bieta con crema di aglio dolce
Crostatina alle mele e cannella
Strozzapreti con crema di peperone rosso, burrata e pesto leggero al basilico
Le origini
Lasagnetta di cicoria, acciughe e scamorza
Carpaccio di pesce spada con guacamole
Minestrone per Matteo
Anatra, carota affumicata, schiacciata di patate
Risotto, arachidi, 'nduja e cicoria
Crema di spinaci e cocco
Quaglia siberiana e polenta
Risotto Roquefort, cachi, triglie
Orata alla masala di Zanzibar
Baccalà mare e monti
Capesante alla namida
Il dritto e il rovescio
Puaret
Tortelli con caviale di lumache e crema di carote
La Tortilla di Rubina
Bocconcini di San Pietro
KongNaMul BiBimBab
Scampi al lardo e miele con mele e scarola
Lampredotto
Moeche con crumble al nero di seppia, asparagi e uova di quaglia
Coniglio farcito di scampo con carciofo e uova di salmone
Palamita in viaggio verso sud-est
Polpo su crema di patate alla curcuma
Stufato d’agnello alla papaya
Turbante di rombo ai peperoni e cipolla, albicocche e insalata croccante
Costolette d'agnello con fregola sarda
Fettuccine ricce con capesante
Zuppetta alla crema di zucchine, porro e basilico con frutti di mare
Cannolo salato con coulis di pomodori
Bis di antipasti
Pollo al Marsala
Zuppa di cozze nel latte di mozzarella nera
Insalata di riso basmati
Follia di pesce
Frittelle di pane e cioccolato
Savarin di polenta
Yassa
Guancia di pescatrice con patate
Torta nuziale di Amelia
Gamberi di Oneglia all'aglio rosso e fagiolina del Trasimeno
Ravioli cinesi al vapore
Calamaro scottato, sedano rapa, salsa ai frutti di bosco, olive taggiasche
Quaglia in sarcofago
Controfiletto di cervo con ribes
Guazzetto di Rana alle due salse
Tortino d’astice in salsa d’astice
Pizza con pasta madre viva con finferli, crema di zucca e pancetta
Animelle e sogliola in brodetto alla liquirizia
Tartare della salute
Filetto di manzo in crosta di prosciutto al profumo di tabacco
L’apparenza inganna
Handicap uno
Mezzelune con crema al gorgonzola
Coniglio e melanzana
Manzo nero
Grigliata mista di verdure
Tagliatelle fresche al ragù di coniglio e caffè
I tre porcellini
Filetto di maiale al sagrantino con prugne e fagioli risina
Pollo 'nervosetto'
Chicche a sorpresa
Coniglio a modo mio
Involtino di pesce spatola in salsa al pomodoro
Cambroso, Gioia Tauro andata e ritorno
Mediterraneo
Primavera romana
Fagottino di pesce alpino, stinco brasato di manzo Wagyu e mosto cotto
Semifreddo al caffè
Cappellacci di zucca con fonduta di formaggio di fossa
Bouquet floreale sull'onda lunga dell'Atlantico dipinto da Impressionisti
La mia pasta e fagioli
Filetto di rombo con asparagi e codium
Brodo di prosciutto crudo, merluzzo arrosto, purè di patate all’olio extravergine di oliva, pane al prezzemolo e ravanello in agrodolce
Astice tu mi hai provocato, e io te pesco!
Petto di piccione scottato e foie gras
Crema di giallet del feltrino e ciccioli di soppressa e schie
La natura
Gnocchi di patate con sbroscia e aglio
Filetto di maiale con foie gras del Perigord
Alghe verdi fritte alla fermata dell'astice
La tradizione per Voiello
Baccalà in oliocottura
Omaggio a Junior Chef
Percebes nell'orto
Sorrento e mare
Minestrone verde
Involtino di spaghetti
Bryndzové halušky
Involtini di verza con chips di barbabietola e ragù di funghi
Ricordo di un Bolero
Profiterole
Raviolo al ripieno di sogliola al profumo di liquirizia
Ritonno al passato
Rotolo di frittata con verdure
Filetto di spatola piastrato in guazzetto di acqua di pomodoro, basilico fritto e verza cruda
Passata di zucca, scampi ai semi di sesamo con yogurt e olio al profumo di sumak
Pinne e zampe
Tortino al cioccolato con cuore di frutti di bosco
Storione e patata americana al cartoccio
Insalata passionale
Sushi italiano
Rollè di coniglio al caffè
Ali di razza mediterranee
Raviolo con tuorlo liquido
Il tiramisù di Maradona
Quenelle di animelle alla liquirizia, sogliola e asparagi
Cheesecake
Zuppa del frantoio con insalata di scoglio, guanciale croccante e polvere di taralli
Trancio di scorfano alla griglia con il suo fegato grasso e crema di porri
Mare in tempesta
Fish and chips della mamma
Riso nero con mango, scampi, zucchine e arancia
Risotto 'in pacchetto' midollo e ossobuco
L'ostrica della salvezza
Animelle di vitello, latte e limone candito
Tagliolini al ragù di lepre remix
Riservatezza
Pappardelle al ragù di anatra con gusto del passato e presente
Svuota frigo
Trippa con zucchine a trombetta
Pollo, clorofilla e verdure
Acquacotta maremmana rivisitata
Scaloppa brasata
Gnocchetti verdi al ragù di agnello e pomodorini confit
Petto di quaglia siberiana con tuorlo d’uovo fritto e cipolla fondente su crema di asparagi
Hamburger vegetariano con pelli di rombo
Crema di patate con cipolle caramellate, chips e infuso alle erbe
Rana pescatrice in umido piccante con asparagi croccanti
Astice su letto di riso venere
Tempura di baccalà con fichi caramellati
Trippa in umido con polpette di formaggio speziate
Filetto di pesce persico su vellutata di zucca e crema di spinaci
Baccalà alle erbe con carciofi e patate all’agro d’arancia
Mozzarella inturtià nella lasagna
Quaglia tra le nuvole
Filetto in crosta con patate alla lionese
Lingua di manzo con giardiniera alla senape
La trapezista
Il baccalà e la mela
La fattoria nel sottobosco
Il villaggio dei pescatori
Insalata di granseola con taccole e menta
Fiori di zucca fritti, polpa di sogliola e fondo di quaglie con purè di sedano rapa
Triglie con squame commestibili
Minestrone con tonno al sesamo
Star Egg
Melanzane al sangue
Guazzetto emozionato
Nigiri aperto
Rane con spinaci saltati
Manzo gourmet
Abbacchio fave e pecorino
Budino di cipolla in terrina con crema di asparagi e formaggio Ficu
Fave Maritate
Pasta risottata alle cozze
Prato verde
Spaghetti fritti con pomodoro, stracciatella di mare con ortica e lumache di mare
I passatelli alla Marzia
Ravioli fritti con pistacchi di Bronte
Risotto al rognone, sentore di funghi, caffè e ghiaccioli di lampone
Sorbetto in insalata
Tortelli ripieni con ragù di salsiccia e petto di beccaccia
Filetto di spatola in acqua di pomodoro
Spaghetti alle vongole veraci al profumo di limone
Spaghetti con seppioline, colatura di alici e finto caviale
Fiori di zucca su crema di piselli di spello
Cozze in cialda di parmigiano
Le Penne all'arrabbiata di Rubina
Risotto Borlotto
Quando l'apparenza non conta
Zuppetta di ceci con cuore cremoso
Coco loco
Tartare di fassona, salsa olandese, topinambur e tartufo bianco d’Alba
Filetto di gallinella con ventaglio di finocchi
Ombrina tra mare e terra
Maltagliati con mazzancolle in brodetto di fagioli
Baccalà all’hammam
Torta nuziale di Simone
Gioco di cervelli
Minestrone di verdure miste con rapanelli
Baccalà al pil-pil
Crudo di gambero rosso
Melanzana ripiena, chips di patata dolce caramellate e riduzione di melagrana e mela
Beccafico a modo mio
Giallo con furto
Germano agrodolce con scalogno caramellato e sale profumato
Bufala senza carrozza
Quaglia bardata allo speck riposa sul farro
Sole orientale
Curiosità
Guancia di pescatrice panata all'arancia
Crudo e cotto di gamberi
Orzotto con cime di rapa in soffritto con acciughe, crema di squacquerone e polvere di pomodoro
Cacio e pepe in vescica
Tris di finger food
Filetto di merluzzo con crema di bietole e crema di barbabietole
Manzo, birra, liquirizia e noccioline
Sbrisolona con crema pasticcera
Finta mozzarella
Friggione
Hamburger di spatola con quenelle di mascarpone e olive
Frittura mista di Alessandro
Polpette di quinoa con verdure
Petto d'oca farcito con fichi, riduzione di vino e melograno ed erbe amare
Maiale al rafano
Il tiramisù di Marzia
Astice Venere
Agnello, scorzanera, animelle, ciliegie
Cannolo di olive e grana ripieno di coniglio
Paté di fegatini
Cacio e pepe con pancetta
Calamari e funghi su vellutata di carote
Fagottino di melanzana su crema di fagioli con verdure
Minestrone 2.0
Arancino di riso
Frittatina con composta espressa di ciliegie e caciocavallo
Flan di zucca e patate con guanciale croccante
Maialese
Petti e cosce con patate croccanti e asparagi croccanti
Panzanella croccante
Polpettine di salsiccia su crema di patate e pancetta, con verdure croccanti e maionese di pomodoro
Roxie Bar
Gnocchi di ricotta e sogliola al ragù di quaglia con salvia fritta
Semplicità rossa in eleganza nera
Risotto ai gamberi marinati
Spaghetti di riso con pollo e gamberi
Omelette rigirata
Acquarello di mare
Fagottini di pasta all’uovo con farcia di San Pietro al burro aromatizzato
La crocchetta nascosta
Il bianco caviale
Gnocco di seppia al coriandolo e lime
Mousse al cioccolato e frutta
Torta di pere e cioccolato con crema al caffè
Salsiccia a cavallo
Nido di quaglia
Bavette al nero di seppia con calamaretti
Bufalo marinato con ricotta affumicata ed estratto di pomodoro aromatizzato
Alexia
Tartare di cavallo al wasabi con cialda di ventresca
Haiku
Plin Gado-Gado
Millefoglie di mare
Cacio e pepe a modo mio
Scampi e guazzetto alla mela
Galletto in porchetta, sedano rapa stufato al burro, fonduta di Castelmagno e battuto di melanzane e pomodoro
Cernia in giallo
Petto d’anatra al Caffè
Fiducia
Sogliola arrosto con patate, fagiolini e pesto
Capesante all’aspretto di zafferano
Ravioli di astice su beurre blanc alla soia
Crema pasticcera di Iginio Massari
La Tortilla di Lorenzo
Ritorno al Brasile
Galatina di pollo e scampo agli aromi di lapsang con mango in osmosi e fondo bruno
Gnocchi alle capesante e broccoli
Animella di vitello alla liquirizia
Mozzarella di bufala ai colori del mediterraneo
Composta di albicocche con formaggio di capra mantecato con agrumi e sorbetto di sedano
Parmigiana di alici
Baccalà alle prugne e patate
Polpette di granseola con passata di piselli ed emulsione di acciughe
Parmigiana su pesto di basilico
Giotto nel Bosco
Maiale all'orientale
Capriolo in due consistenze
Sogliola al cartoccio con bocconcini di animelle
Terrina di pane e mele con calvados
Trenette all’oro di Cetara
Carré d’agnello con carciofi al forno
Spaghetto Mediterraneo
Quaglia insidiosa
Impavido
Capesante gratinate su crema di ricotta e porri
Omaggio a Frida
Cappellacci di salama da sugo su crema di patate
Il paradiso in terra
Raviolo ripieno di patate e rape rosse
Torta nuziale di Maria
Involtini al ricordo di genovese piccante con crema di peperoni rossi
Coda di rospo in camicia di lardo su polenta scappata
Plotino: l'uovo della provvidenza
Maialino nervoso
Pagello in cartoccio
Uovo alla contadina
Riso carnaroli, crema di cime di rapa, vongole e provola
Coscetta di quaglia fritta con millefoglie di patate e sogliola e crema di sedano rapa
Ravioli ripieni di gallinella
Tortino fantasia
Carbonara mari e monti
Storione profumato
Hamburger classico americano
Budino di panettone
Maiale in agrodolce e wonton di verdure
Rana pescatrice alla greca
Pizza di farina monococco con mozzarella, puntarelle, alici e olive
Vitello Gamberato
Spaghetti new look
Arrosto con straculo
Costolette d’agnello con composta di cipolla di Tropea e menta
Alzavola torbata
Gnudi o vestiti, poco importa
Anguilla strisciante
Pollo alla curcuma
Gamberi con verdure
A Stefano
La Tortilla di Alida
Lepre del Sud
Costolette d'agnello in doppia panatura
Rana pescatrice
Coscette di rana su crema di piselli
Minestra con broccoli romani e arzilla
C'era una volta
La colazione dello chef Laera
Ricordi di un anno!
Tartare di toro con crema di alioli
Involtini di branzino e gamberi
Pizza senza lieviti con mozzarella, miele di castagno e pere abate
0 salt
I pasticcini di Lorenzo
Liolà, Mandorle e Vendemmia
Seppie nero e paprica
Tradizione contadina
Sapori di Sicilia
Carré di agnello in casseruola con carciofi e melanzane al profumo di menta
Lussuosamente infernale
Bottoncini ai gobbetti e zafferano
Mille e una notte
Ravioli di mare a sorpresa
Aragosta su crema di verdure
Amore incondizionato
Tagliatelle al cacao e pane tostato
Quartet di costolette d'agnello ai pistacchi
Dall’oceano al salmastro
Baccalà in doppia cottura
Cous Cous alla marocchina
Message in a bottle
Filetto di maiale con carciofi e funghi
Buon appetito!
La tela del gusto
Pedivelle Limate
Fettuccine ricce ai frutti di mare
Insalata di mare
Involtino di salsiccia lardellato ripieno di nespole
Lepre al miele
Sapore di mare
Le tapas di Rubina
Trilece: dolce con biscotti e latte
Tarte tatin con gelato alla vaniglia
Vitello all'arancia con tartare di gamberi rossi
Insalata mista
Gnocchi di ricotta su crema di pomodoro con guanciale
Panpepato a modo mio
Tortelli di zucca al burro e parmigiano
Filetto di Vitello panato con fregola e nocciole
Cappelletti in brodo
Cimalepre
Petali di rognone in salsa di mostarda e arancia
Bisque di mais dolce
I panini gourmet di Stefano
Laghi, monti e tradizioni
Quaglia nel bosco
Raviolo aperto con caviale di lumache profumato al limone e fonduta di parmigiano
Cervo e licheni
Millefoglie di pane e cipolle
Filetto in crosta di tabacco
Metamorfosi
Resina del Trasimeno su cappelle di porcini
Il dolce pensiero
Lieto fine
Filetto di cervo alle erbe aromatiche
Coppa di maiale grigliata e battuto di melanzane
Vitello in salsa di soia e ciliegie
Animelle in guazzetto di granchio
Quaglia ai sapori
Manzo, purè e asparagi
Dal freddo al caldo
Il sapore di un'emozione
Vellutata di piselli freschi con un'isola di capesante
I pasticcini di Rubina
Zuppa chiara di molluschi all’aceto bianco con crumble di cozze
Manzo stracotto al miso
Piccole tentazioni
Le polpette di Erica
Quando Lucio Fontana incontra Schopenhauer
Riso con quinto quarto
Linguine allo scoglio
Risotto con sentore di limone
Fegatini di pollo con lumache di mare, peperoni rossi, pomodorini gialli, polenta e noci
Carnaroli con patate e trippa di baccalà
Regina di spada
Pescatrice alla siciliana e crema alle erbette
A pranzo con Babette
Leprotto in erba nel bosco di more e lamponi
Maltagliati di crespelle
Orzo con zucchine croccanti e pomodoro marino con vongole
Il soffritto della tradizione
Gnocchi di patate al nero di seppia con ragù di polipo
Risotto “Sbagliato”
Lo street food di Lucia
Trancio di spada alle mandorle tostate con salsa guacamole e insalata di finocchio al balsamico
Basmati con panna, curry e gamberetti
Vellutata di zucca al cognac su foglia di cavolo al burro
Pesca a traina, sgombro e rocher
Animella al latte con pesca noce marinata
Sapore di crisi
Roulette russa di fiori di zucca
Finte polpette di capesante, ricotta di pecora e croccante all'Habanero
Pipi chini alla veneta
Coniglio al mare
Ravioli con percebes e mango in acqua di pomodoro
Budino al torrone con caramello salato
Cotto e crudo di manzo con maionese e salsa al cavolo nero
Filetto di cavallo con crema di porri e maionese di corallo
Carpe diem
Carré d'agnello
Risotto con lepre e liquirizia
Cernia spigolosa
Lasagne di pane con besciamella alle cipolle borettane
Spaghetti al pomodoro con melanzane fritte
Sfumature
L'incontro
Sedanini di mare
La qualità in semplicità
Anguilla laccata alla diavola spianacio saltato a limone e pavet di patate croccanti
Mozzarella a modo mio
Filetto di maiale, crosta di mostarda di Cremona e borlotti
Vitello di Heinz Beck
Cubo di agnello su vellutata di patate
Coniglio goffo
Salmone al rum e zenzero con mango caramellato e carciofi trifolati
Pasta e fagioli un po’ Piemonte, un po’ Toscana
Colpo basso a Darwin
Petto d'anatra con foie gras
Agnello rosa
Fondina di peperoni con uovo in doppia cottura
Mare e monti
Capesante in viaggio verso l'oriente
Red passion
Cuore al cuore
Catalogna, crema di patate, panure di nocciole e pane all'Alchermes, mille punti di mela e carota
Ravioli di scampi su crema di piselli
Il volo della quaglia sulle nuvole di formaggio
Tortelli di gamberi e basilico viola in guazzetto di vongole e verdure
Crocchette di patate e ragù di seppia e scampi
Lo scrigno di Venere
Paccheri con luganega, finocchietto e broccoli
Crema di zuppa affumicata
Cocktail di scampi
Amaro
Panino Gourmet
San Pietro in paradiso
Medaglione all'americana
Primavera
Sei fritto!
Filetto di vitello allo zafferano
In tuo onore
Insalata di seppie scampi
Variazione di Zucchine Gialle
Salviamo la sogliola e la quaglia
Battuta di filetto di fassone, spuma di bagna cauda e croccante al prezzemolo
I meravigliosi anni 80
La vie en rose
Ciambelle di branzino
Eclisse solare
Insalata di quinoa con verdure su letto di capesante e crema di zucca
Cotoletta di vitello alla milanese
Passione tropicale
Zuppa agro-piccante di cozze
Colori di Sicilia
Favola Italiana
Il capriolo e l'agnello
Torta nuziale di Valentina
Gnocchetti gamberi, zucchine e zafferano
Polpette di mamma Caterina con caponata agrodolce
Tonnando
Piadina di pollo con anelli di cipolla croccanti
Tandoori europeo
Crema di scarola alle acciughe, uva passa e scampi
Risotto Castelmagno, nocciole e miele
Pizza al contrario alla puttanesca con tarallo napoletano
Lepre al sangue
Gazpacho di mare
Pasta alla gricia
Patate allo zafferano con cozze anconetane
Spaghetti alla chitarra con sugo di crostacei e molluschi
Zuppa di pollo
Lo street food di Alida
Filetto di salmone su letto di mini-asparagi e chantilly froide
Rane, porri e piselli
Coniglio e caffè
Creste di gallo in umido
Farfalle in carpaccio di capasanta
Mezze maniche con calamari, pomdori confit e piselli
Capesante, dashi e aria di mela verde e zenzero
Ciceri e tria
Il bianco e il nero
Il toro a fette
Agnello, carote e peperone
Cervo da Nord a Sud
Super scottadito
Cotolette d'agnello scomposte con i carciofi
Tagliatelle con scampi, ragù di verdure croccanti e fiori di zucca in pastella
Frittelle di bollito con cicoria ripassata agli odori, fonduta di fontina e tartufo rapè
Passioni nascoste by Silvana
Ravioli di piccione e mozzarella su verza croccante e pancetta
Variazione di alici partenopea
Tramonto siberiano
Schiscetta d'autore
Ricordo del sapore prossimo
Lo street food di Erica
Risotto al Branzi con pesce persico
Ventresca di tonno al tè lapsang
Foie gras in doppia crosta
Arancini di banane con ceviche di gamberi e lime
Tonno agli agrumi
Torta di compleanno
Tortelli di coniglio con fonduta di Raschera
Ravioli al caffe con ragù bianco d’anatra
Mi è rimasta giusto la pelle
Tagliata di sella di lepre su purea di zucca
Millefoglie di cariofi, ravanelli e pesce
Filetto di baccalà con crema di fagioli alla spirulina e frittelle di cavolfiore
Gazpacho di fragole
Baccalà in tavolozza
Zuppa di patate e porri
Mom Inspiration
Baccalà mantecato Ammiraglia Ofizial
Risotto di spaghetti orto e mare
Capesante e foie gras
Petto d’anatra con salsa di ciliegie e foie gras
Tagliolini freschi con vellutata di zucca, finferli e pecorino
Orecchiette alternative
Scampi croccanti, maionese e bisque al caffè
Salmone laccato al miele di castagno con purea di carote al nero di seppia e senape al basilico
Kebbeh fritta
Mezze maniche alla luganega
Lady baccalà
Cenerentolo
Timballo di melanzane e pasta
Caprese rivisitata
Capriolo con funghi e patate aromatizzati agli aghi di pino
I pasticcini di Laura
Pasta tra Prealpi e mare
Pacchetti di pesce persico e speck
Fegato di mare
Zuppa di farro
Doppio Carpaccio crudo e cotto
Crostata di cantucci con mousse di cioccolato
Stufato di pesce con salsa al vino rosso
The Perfect Carbonara
Anatra d'Oriente
Pizza con battuta di manzo, biete e maionese alla nocciola
Risotto al karkadè
Sempliciotta
Il nido delle lumache
Animelle di vitello in agrodolce
Polpette di melanzane con carote ghiacciate e pinoli tostati
Spezzatino d’anatra alla curcuma con salsa al guacamole, cipollotto fritto, carote in pastella e scapo marinato e affumicato
Ganache al cocco, chewing gum all’uva spina, basilico e liquirizia, gelato alla zuppa Tom Kha gai
Quinto quarto di ricciola e zafferano
Parmigiana vegetariana
Risotto alla zucca
Rane disossate
L'eterna lotta tra Pelagio e Sant'Agostino
La seppia sul pisello
Spiedo di sogliola al gratin, verdure in agrodolce, burro, aglio e limone
Trenette con sugo di scampi, crema di piselli e cialda di barbabietola
Pane croccante al cioccolato
Il mio primo sushi
Penne ziti rigate all'Italiana
Il volo della quaglia
Tonno in crosta e insalata agli agrumi
Tagliata di tonno, pomodorini e taggiasche su crema di formaggio acido al pepe
Il gioco di un povero (crema di fagioli)
Anatra di montagna che vola verso Oriente
Moscardini con asparagi bianchi di Bassano del Grappa
Montebianco
Risotto di gò
Cuore di vitello su vellutata di rapa
Filetto di San Pietro all'erba cedrina con crema di cannellini e tuorlo
Maialino
Bigoli al ragù d’anatra
Insalata tiepida di astice con gelée al gin tonic
Vero amore
Risotto allo zafferano con ragù al coltello di ossobuco
Capesante al verde
True colors
Cake salata con crema di melanzane e menta
Tofarelle di lago
Raviolo per tutti
Foie gras!
Filetto di maiale in crosta di caffè
Calamaro ripieno di Tiziana
Orata al forno con verdure e quenelle di patate viola
Torta da cerimonia alla francese di Iginio Massari
Polpo all'orientale
Costolette d'agnello
Crostino con baccalà mantecato, sarde in saor e moeche fritte della Brigata Rossa
Rane alle mandorle
Samosa di brisé con melanzane su crema di finocchi
La polpetta imperfetta
Crostata di carrube al peperoncino
Coscia di lepre brasata su purea di zucca e finferli
Scomposizione
Calamari ripieni e gratin di verdure
Uova in camicia su crema di gorgonzola
Gnocchi ai profumi del nord
Cernia in saor con la sua cipolla
Capriolo con cacao amaro
Coda di rospo marinata in olio di semi con piccole verdure, pesche acerbe e aceto di fiori
Sapori di terra e mare
Baccalà affumicato con rosmarino, salvia, spuma di piselli e taccole croccanti
Controfiletto di manzo con granciporro
Passato, presente e futuro di una cacio e pepe
Popcorn lobster roll
Risotto in gita fuori porta
Cous cous
Maiale e ananas in salsa agrodolce di Valeria
Tagliatelle di grano arso, pomodorini e cozze
Torta nuziale di Nicolò
Trippa di baccalà con peperoni
Povero fegatino
Vellutata di finocchi
Tajine di coniglio
Petto d’anatra con cremoso al prezzemolo, frutti di bosco e carote
Ghiaccio di melone con alchermes con gocce di cioccolato e panna
Coniglio all’espresso
Caccia alla rana!
Capesante in veste d’autunno
Fegato di nasello bollito
Lardo di storione con contrasto di rafano
Gli opposti a volte si attraggono
Emozione
Ravioli espressi
Timo marino
Guance di ricciola con polenta
Riso di semola all’amatriciana, seppia alla diavola e aceto balsamico
Meggy’s burger
Guazzetto in rana pescatrice e vongole con tortino di patate
Ravioli ripieni di merluzzo con salsa ai pomodorini
Carbonara di mare al profumo di caffè
Una coppia imprevista
Scamone al Castelmagno
Mondeghili con erbette
Profumi d'oriente
Variazioni milanesi
Carpaccio di salmone
Il pane del re
Agnello da latte allo sherry
Fool's gold
Riso nero, zucchine, fagioli e cacao amaro
Speranza verde
Risotto con fiori di zucca e totani ripieni
Il pollo ripieno di Simone e Valentina
Impressioni
Lo street food di Maradona
Duetto di selvaggina
Gnocchetti di riso e zafferano con fondo di ossobuco
Polenta con cipolle e quaglia con asparago e ciliegie
Costolette croccanti al chutney di rabarbaro e fragole
Rana pescatrice in cartoccio di pesca
Crema di mais verde con polpo ripassato e piccole verdure in giardiniera
Ravioli euro-asiatici al vapore
Zabaione con bussolai buranelli della Brigata Rossa
Agnello e fonduta di patate
Crema di patate dolci
Involtini di pollo e verdure confit
Per la liquirizia? Ci metto… l’animella!
Gratin di pollo con porcini e peperoni con salsa all’uovo
Zuppetta di lenticchie al rosmarino con cotechino dell’oltrepò e pane tostato
Filetto di porcelletto intramezzato di tosone e culatello
Intingolo ai frutti di mare
Rollè di branzino e scampi in foglia di lattuga
Filetto di maiale con foie gras
Filetto di coniglio al caffè
Mormora in crosta di sale con fiori di zucca e salsa alla mediterranea
Carnaroli in abito da sera
Crostini di fegatino
Molto imperfetto
Lenta e delicata esplosione
Tagliolini alla lepre remix
Non ti scordar di te
Zuppa di cipolle con focaccia della consacrazione
Santo Stefano
Spatola Calabra
Glacier 51
Cocco e cozze
Risotto con sogliola e asparagi e guacamole all’arancia
Crema al mascarpone in cestino di panforte
Carnia nel cuore
Insalata russa
Risotto di zucca con crumble di olive nere
Sapori del sud
Il mare nel piatto
Torta nuziale di Silvana
Fegato di nasello scaloppato con piccole verdure e acqua di zafferano
Zuppa amore mio
I pasticcini di Erica
Il carciofo
Cena destrutturata
Crudità di terra e mare al profumo di mostarda
Sagne e fagioli azzeccosa della nonna Marietta
5 Euro
Sella di capriolo, riduzione di frutti rossi e fungo porcino
Pois
Pasticcio di Luccio
Sarma vegetariane
Razza al balsamico
Tagliatelle con astice ubriaco
Fusilli cozze e provolone su crema di asparagi
Costolette d’agnello in crosta di pistacchi e chutney di rabarbaro e fragole
Fondente di cioccolato con salsa ai lamponi
Rigatoni con sugo bianco di coniglio
Anguilla dei belli
Torrone sbagliato
Parmigiana fantasiosa
Tortellini di coniglio con carote e camomilla
Scampo arrostito, bordolese, burro all'aglio nero, cremoso di peperoncini, salsa xo, teste di scampi con 'Meuniere' di limoni
Bavarese nuziale
Penne rigate con cipolle di tropea, guanciale croccante e ricotta stagionata
Inferno
Omelette con porcini e porchetta
Medaglioni di filetto
Specchio d'acqua di zafferano
Nessuno è perfetto
Cosce di rana alle mandorle con crema di piselli
Mille foglie di panforte
Ravioli ripieni con scampi crudi
Quaglia alle fave e salsa agrodolce d'uva
Il bel rené
Mortadella e ricci
Minestra di zucchine e patate con fave fritte
Mandorle in crema
Clams casino
The dark side of the moon
Pasta con zucchine
Quaglia in due cotture
Linguine con pesce misto leggermente rosso
Risotto fagioli cannellini e speck
Quaglia in camicia di speck
Gnocchetti con sugo di cernia
Malizia
Tartare di salmone con patate e asparagi
Mousse al cioccolato bianco e frutto della passione
Porgi l’altra guancia
Spaghetti al cioccolato con sugo di pesce e agrumi essiccati
Minestrone innovativo
Julienne di cavolo rosso con lardo e pane croccante
Notte di San Silvestro
Non Dolce
Julienne di seppie su crema di patate al nero e semi di sesamo
La vongola verace
Terrina di pesce di lago con luccio e riduzione di Gutturnio
I pasticcini di Giovanni
Carpaccio di sgombro con pomodori confit
Vitello Tonnato
Mare e zafferano
Carré d'agnello con carciofi e caponata mediorientale
Lingua piccante di scorfano con lasagnetta di scamorza, cetriolo e banana
Filetto all'inferno
Tris di colori
Torta al pan di Spagna
Ravioli al gorgonzola con pere e speck croccante
Capasanta pop
Twister
Risotto alla Milanese con ossobuco e gremolada
Riso al salto
La lumaca che va lontano
Mousse al mascarpone con salsa ai frutti di bosco
Danza di ostriche in un campo di gigli
Il baccalà tra Oriente e Occidente
Ricordo di una merenda napoletana
Maiale e ananas in salsa agrodolce di Guido
Pizza gourmet impasto classico con top veggie
Tortello di mare al ragù
Pesce spada allo zafferano su crema di cocco
Agnello mediterraneo
Spezzatino di rana pescatrice
Bosco, pane e cioccolato
Con-fusion
La penna verde
Cozze in inverno
Risotto mediterraneo
Sapore di mare by Antonino
Rognone ai marron glacé
Foie gras, mele caramellate e salsa di ribes
Astice su torretta agrumata
Ali di razza a distanza
Frittura mista di Gloria
Cosciotto di agnello bollito con hummus e purea di verdure
Mare colorato
Tempura esplosiva
Minestrone d’ora in poi
Pizza di farina monococco con mozzarella, crema di piselli e seppia
Pizza con cottura a vapore con robiola, crema di carote e zenzero e verdure
Arrosto profumato alla salvia con tortino di patate
Gnocchetti al limone con salsa chiara di zucchine, menta e gamberi
Luccio in giardiniera di verdura con polenta croccante
Insalata di cardi alla fontina
Rombo strambo
Torta al cioccolato e peperoncino con crema di ricotta
Pesce San Pietro in crosta
Coniglio al vino rosso con pomodorini e zabaione al caffè
Manzo con salsa di agrumi e bosco
Insalata di riso con scampi e caviale
Parfait alla mela verde con meringhe e rabarbaro
Catalana in guazzetto
Scampi notturni
Scorfano tra il dolce e l'aspro
Frittelle di zucca e amaretti con crema di patate e caprino
Superdieta
La ricetta originale dello Scrigno di Venere di MasterChef Italia
Gambero rosso di Mazara nudo, crudo e vestito a festa
Medaglioni di agnello con battuto di melanzane alla menta e peperoni
Riso e seppie nere con gelato alle fave
Gnocchetti, fegatini, mandorla e caffè
Tacchino marinato in spezie e yogurt magro con contorno di insalata marocchina
Gnocchi duri ai porcini con crema di riso e mortadella croccante
Piccione Viaggiatore
Botta di Straculo?
Risveglio tra terra e mare
Controfiletto di cervo con frutti di bosco e finferli
Quenelle di sogliola e ricotta con quaglia e fiori di zucchina
Raviolo al limone con cotto e crudo di gamberi
Tra terra e mare
Tortino di cipolle di Bilegno con uova delle mie galline
L'India per sempre
Orecchiette al quinto quarto
Torta fichi e noci con crema al limone
Incontro tra tradizione e innovazione
Anima e Cuore
Ravioli al caffè con pesto di cavolo riccio
Una dolce acidità
Sfera ghiacciata di melograno su cremoso alla gianduja e cannoli ai pinoli salati
Guazzetto Riccione Rimini Riccione
Cervo, pane e cioccolato
Empanada dolce ripiena di mele e spezie con salsa al mango
Zuppa di zucca e liquirizia
Bastoncini di salmone impanati con cipolle agrodolci
Tartare di pesce spada e ananas con gazpacho verde
Frittelle aromatizzate alla cannella
Agnello e tabulè
Indicativo imperfetto
Carré composto
Il bignè casca a fagiolo
Composta di pomodori con moscardini al basilico
Ricchi e poveri. Che sarà?
Zuppa d'orzo ai frutti di mare
Crêpes suzette
Pere cotte al vino bianco e rosso
Torta nuziale di Paolo
Insalata di pollo croccante al sesamo
Rotolini di sogliola con crumble di baguette e asparagi nature
Frullato di pomodoro con scarola ripassata, ricotta al forno e olive taggiasche
Tartare di fassona con tuorlo di quaglia e salsa alle castagne
Frittura mista di Virginia
I pasticcini di Alida
Scaloppa di foie gras con boule di zucca e mela verde al passito
Mondeghili con crema di verza
Dolce Estate
Torta nuziale di Federica
Carré di agnello in viaggio tra profumi e sapori
Il gioco del wasabi
Rognone scottato con riduzione di vino rosso e cavolo rosso
Filetto di maiale al caffè
Quaglia ripiena in bellavista
Crema di fagioli con soppressa e schie
Filetto di maiale alla mela verde
Polpette di tonno e pollo con chutney
Pan di Spagna grue di cacao
Amatriciana bianca ai cardoncelli
Bonet con panna montata e amaretto sbriciolato
Rollè di tacchino in porchetta con battuto di pomodoro, melanzane alla menta e pecorino
Risotto mantecato al Bagoss, cozze e vongole
Sapore di mare by Cristina
L’altra faccia della seppia
Abbassa le ali
Hamburger: 'A modo mio'
Cozze su orzo povero
Polenta, frico e baccalà
Seppioline con tesorino
La Ceasar Salad di Alida
Il nido
Pasta e fagioli di Nonna Maria
Coniglio sotto al mare
Insalata di farro al pesto con quaglia glassata e uovo in camicia
Polpette di seitan
Frammenti di una vita tra il dolce e l'amaro
Diavolo Manzo
Tortello in equilibrio tra il dolce e il salato
Tonno brunito su nuvole delicate
Filetto in salsa
Gnocco fritto azzimo con crema leggera ai fichi e miele con riduzione di mosto d’uva.
Mezze penne del marinaio
Anatra di montagna
Caviale di lumache in porchetta, spuma di zabaione e porcini
Sella di coniglio
Riso venere all’astice
Maialino d’autunno
Filetto di tacchino in olio cottura
Sogliola liquiriziata
Gnocchi di patate viola
È nato prima l'uovo o la gallina?
Orzotto ai margini del bosco
Torta nuziale di Giuseppe
Emozionanti sorpese
Tortelli di orata con crema di piselli
Gnocchi di calamaro in acqua verde
Cous cous marocchino con finezza libanese
Raviolo di zucca con piccione
Imperfect peanuts meetball
Pollo campese alla mediterranea
Pipe al baccalà d'estate
Coniglio agrodolce aromatizzato al caffè ristretto
Risotto con le rane
Nella terra dei maharaja
Rognone in crosta di sale
Scaloppine al calvados
Spaghettoni con telline e salsa tapenade
Casa dolce casa
Sotto la foresta
Lo gnocco e la cozza
Butòon de pajàas
Tortino alla siciliana
Finanziera con carpaccio di funghi ovuli
Messico-Thailandia-Carmagnola
Tasca di tacchino ripiena
Pasticceria di mare
Raviolo con fumetto
Galletto alla cacciatora
Vitella in crosta di nocciole e gamberi in olio cottura
Viva il mediterraneo
Minestrone radical chic
Patathai Soup
Vellutata di zucca
Cappelletti al ragù
Millefoglie di carpaccio e Castelmagno
Nidi nervosi di scampi
Cuor di fagiolo
Galletto fritto con verdure alla galanga
Millefoglie di lingua di maiale
I pasticcini di Andrea
Millefoglie di astice al pesto di basilico
Hamburger di scampi e gamberi
Pollo birmano
'U' spiedino' con quinoa in gabbia
La Caesar Salad di Lorenzo
Cronaca di un Natale
Cocktail da mordere
Un tocco francese alla pasta italiana
Sapori di mare
Gelato al cardamomo, zafferano, liquirizia e pinoli
Animelle alla crema di cavolfiore con broccoletti e ricci di mare
Gallinella su polenta di erbe aromatiche, pomodorini e pinoli
Lumache con prezzemolo, aglio fermentato
Grazie Federica
Fregola al sapore di menta
Dolcemente salato
Girello di sogliola con liquirizia e asparagi
Filetto agitato
Scampo nel raviolo
Il mio gusto
Risotto regina Vittoria con gambero rosso siciliano e bollicine
Capasanta in contrasto
Polenta di pane con capriolo al cioccolato
Gnocchi di pane al cioccolato
Restauro in riva al lago
Lingua di maiale purea di fave e cipolla croccante
Risotto fichi e caviale
Il pollo ripieno di Filippo e Federica
Foglia di grano
Merluzzo al finocchietto
Bellini di mare
La rivincita della nespola
J'ai descendu dans mon jardin
Spiedini di pollo fritto marinato nel lime con platano fritto e maionese al coriandolo
Tiramisù a modo mio
Cheescake al cucchiaio
Triglia, basilico, melanzane e colatura di provola affumicata
Spaghetti alla chitarra con sarde e pesche
Mozzarella di bufala e gamberi marinati
Equilibrio di mandorla
Rösti con pancetta, uovo fritto, barba di frate e paprika
Arrosto con dito
La colazione internazionale di Amelia
Risotto di spezzatino di ossobuco
Gnocchi di polenta in crema di peperoni e mascarpone
Tortino di merluzzo e cicoria gratinato al forno su crema di sedano rapa
Scampi, ricotta, pomodoro, caffè
La quaglia tra cielo e terra
Crema di cime di rapa con al centro aragosta e funghi
Riso al nero di seppia con scampi
Alice impanata
Fritto misto vegetariano
Infernali combinazioni
Spaghetti al nero di seppia e zucchine a julienne
Filetto di vitello in salsa mari e monti
Foie magre
Agnello in crosta di pistacchi
Pesce spatola con profumo di acqua di pomodoro
Torta al cioccolato glassata all'arancia
Polpette di cicerchie e agnello ripieni di erbe con salsa di yogurt
Trota salmonata marinata agli agrumi, yogurt, melanzane perline e olive ammaccate
Il Panforte Imprigionato
Quaglia siberiana
Tortellini bugiardi
Costolette d'agnello alle erbe
Questa è la mia vita bis
Cannolo con namelaka
Carpione di luccioperca
Aragosta e uovo fritto
Spaghetti and meatballs
Tartare di cernia con vinagrette di pesca e peperoni al forno
Zuppa di castagne
Il gatto fa le fusa nel piatto
Malfatti di Casa Cabano
Bonet al profumo di Marsala con croccante di nocciole
Ravioli Sereni
Ciuffo ribelle
Le Penne all'arrabbiata di Alida
Ostrica fritta e caviale di lumaca
Passioni di castagne
Rivisitazione di una parmigiana
Bruschetta finta
Vellutata di broccolo romanesco con crostini burrata
Poker allo zafferano
Anatra, aringa, ciliegie, zenzero e mandorle
Zuppa di rabarbaro con lingua di vitello brasata e briciole
Crema di fagioli e involtini di melanzane
Filetto di San Pietro con scarola liquida e salsa alle vongole
Risotto da passeggio con crema di cavolo viola
Costolette d’autunno
Quadrucci all’acqua di mare con curcuma
Nasello al vapore con asparagi
La via di mezzo
Lo strapazzo
Aragosta, mele e finocchio
Risotto con asparagi, petto di quaglia affumicato e petali di patate viola
Baccalà con patate alla curcuma e insalata di finocchiona
Bestia che busta
Filetto alla Wanda
Gâteau nantais
Carnaroli pomodoro e basilico
Percorso in tre fasi
Tartare di cavallo, capasanta, corallo piccante
Cappuccino di rane
Gnocchi di riso e zafferano con ragù di vitello e ossobuco
Lo street food di Dario
Chicken parmesan
La sogliola incontra la quaglia e... frigge
Sbrisolona di cozze con crema al cocco
Cozze in tempesta
Le Tapas di Lorenzo
Sconfinando
Lasagna Vegana
Sospiro d'estate
Dal buio alla luce
Rustin negàa
Pane, amore e cioccolato
Dolce
Tutti pazzi per la liquirizia
Agnello del buon ricordo
Pici all’aglione con briciole croccanti
Sensazioni di frutta
L’omelette che ti struzzica
Rollè di seitan
Cotto e crudo di rana pescatrice
Ficus belon
Rollé di coniglio su emulsione di capperi con germogli, olive e pomodorini confit
Omaggio a Simone Finetti
Ci vuole del fegato a fare un'anguilla glassata
Seppia ripiena su crema di peperone e polvere nera
Cuore di vitella con purea di patate
Torta da cerimonia all'italiana di Iginio Massari
Cono di piada di segale con strinù
Radici e ricordi
Vellutata di carote
Semifreddo all’amarena e galanga
Become what you are
Fregola sarda in guazzetto di frutti di mare
Anatra al porto con mela e cipolla balsamica
Carré d’agnello in crosta alla menta e fregola saltata con verdure
Le Tapas di Alida
Salmone marinato con fiori di begonia e aglio
Scampo, salvami!
Pacchero di porro e pappa al pomodoro ai frutti di mare
Cappelletti romagnoli con asparagi, tartufo e uovo marinato
Filetto di storione cotto in infusione di vaniglia, anice stellato con acqua di pomodoro, pomodori gialli rossi a crudo, germogli di girasole e olive taggiasche
Il dado... è fatto
Scorfano cotto sulla pelle con succo di scorfano alla brace
Nella rete
Baccalà della famiglia Quirini
Risotto al cuore di quinto quarto
Think green
Cartoccio d’astice con pesche noci
Gusto, amore e fantasia
Animelle d’agnello con ostriche fritte e brodo d’agnello aromatizzato al finocchietto
Midollo di tonno con zuppa di nasturzio
4 Luglio in New England
Cervo e finferli
Dama
Tra il Libano e l'Italia
Rognone cotto con sale aromatico e funghi enoki
Casa Moravia
Risotto alla milanese con crema di ossobuco
Crema di patate dolci, fagioli e melanzane con concassè di pomodori e cetrioli
Sagne e fagioli
Vellutata
Ne' di venere ne' di marte
Latte in piedi con salsa alle fragole
Avvocato al mare a Ischia
Risotto con provolone e marmellata di fichi
Coscia di quaglia tuorlata
Rognone in agrodolce
Frolla in bianco
Insalata del cuore
Tonno con salsa all’arancia
Cozze in giardino
Petto di pernice al pompelmo
Pane arabo farcito vegetariano
Illuminata imperfetta
Rape alla barese
Gnocchi di ricotta ai tre giudici
Pollo fritto con patate al forno e panna acida
Al contadino non far sapere
Spaghetti in cialda con sorpresa di mare
Zuppa di cannolicchi e fregola
Quello che il contadino ha sempre saputo
Trotelle di fiume con salsa allo zenzero
Toro non toro
Fantasia di scampi con uovo in camicia
Dadolata di cernia con peperone giallo
Lepre “Investita” nel piatto
Riso e verde
Freschezza della Spagna
Il ricordo che ho di te
Gambero marinato e canestrello scottato
Oasi di mare
Crema di riso e piselli
Pavlova
Branzino alla vernaccia in crosta di pomodoro
Terra al cioccolato
Secreto di Maiale iberico, cannellini, riduzione di balsamico, liquirizia, caffè e pioppini
Mousse al fieno di montagna
Zuppa del pescatore
Moqueca in gazpacho con ceviche di scampi
Contorno a capotesto e salsa trasversale
Mafalde alla riscossa
Cannolo di alici marinate
Cozze in crema di zucchine
Torretta di melanzane, pasta fresca, mozzarella e salsa allo scalogno
Filetto al mare
Panforte in Crema
Orto e curcuma
Galletto profumato
Trippa di baccalà al pomodoro
Alti e bassi
Cornetto di melanzane di mare
Scampi con trippa
Le cozze in vacanza
Oasi di miseria e nobiltà
Sotto la coltre
Il boccone
Storione lemon cube
Meat pie con cavoletti di bruxelles al whisky
Cotoletta di vitello alla milanese con pomodorini e rucola
Tra le righe
Pane, cuore e amore
Agnello in crepinette con crema di carciofi e animelle
Faccio un salto a Milano
Tranci di San Pietro in crosta di patate con battuta di zucchine alla menta
Guazzetto di scorfano
Filetto e fegato di Manzo
Bocconcini di lepre
Architettura di baccalà
Cavolfiore e nocciola
Filetto, Foie Gras, Ciliegia
Tartare di filetto di manzo alla Coreana
Polenta e coniglio con cipolline all’aceto balsamico
Filetto di maiale con mele e pane croccante al sesamo
Mini crostata di riso con crema di ricotta e lamponi
Savarin di riso con lingua salmistrata e funghi porcini
Ricordo di un ossobuco
Raviolo aperto alla liquirizia
Torta farcita di frutta
Filetto di maiale bardato con prosciutto crudo, salvia e pomodorini confit
Brut e bun vegano
Piano B
Crostino con baccalà mantecato, sarde in saor e moeche fritte della Brigata Blu
Lasagne croccanti con verdure in salsa di prosciutto di Praga
Pollo esotico
Quaglia con finferli, scarola e salsa ai frutti di bosco
Pasta e fagioli con cozze e pancetta
Lepre della nonna
Ravioli di pasta di cacao ripieni con tuorlo d'uovo e ricotta
Crema di riso al nero di seppia con scampi
Branzino al vapore con insalata di mare e crema di broccoli
Alici siciliane
Spaghetti cozze e cannellini
La colazione internazionale di Arianna
Germano reale in porchetta con salsa peperata
Salsiccia e pesche
Pomodorini in Palatino
Carrè d’agnello e fonduta di pecorino con chips di carciofo
Giallo a Dubai
Di nuovo insieme
La quinta sinfonia di Beethoven
Involtino di spatola con cipolle caramellate, vellutata di scarola e ghiacciolo al basilico
Tagliatelle ripassate con battuto di pomodori neri e fonduta di stracchino
Baccalà brasato con patate e funghi
Baccalà in colore
Porridge ai profumi di montagna
Gnocchi con sorpresa
Crema di patate
Lasagna di spaghetti
Tonno in insalata
Tajine di agnello agrodolce
Meringa all'italiana di Iginio Massari
Risotto ai funghi porcini
Estate
Sapore di mare by Federica
Tortino di carne e carciofi con crema di patate
Astice al vapore con frutto della passione, pomodorini canditi e caviale di melanzana
Salame e fave a-mare
Risotto al lavarello e zucca al limone
Mille foglie al cioccolato
Storione in zattera su crema di cocco
Cheesecake con robiola di Roccaverano
Nike
Lupin in vacanza in Toscana
Sole di Sicilia
I due Nicolò
Calamaro ripieno
Costolette d'agnello con agrodolce di porro e uovo di quaglia in camicia
Biscotti di Prato
Quelle di Ulisse
Jasmine
Assolo fungino
Medaglioni di trota in equilibrio tra il dolce e il salato
Mousse al cioccolato fondente e cocco con ananas caramellato
Animelle alla liquirizia
Equilibrio di agrumi
Ménage à trois
Ravioli di mare
Petto d’anatra con salsa al mandarinetto
Parmigiana
Carré di agnello ai profumi di Grecia
Bianco e nero
Plin ripieni di nocciole e Raschera con burro e tartufo bianco d’Alba
Torta pane e cioccolato
Gelato al lemongrass e zenzero
Sarde in saor
Ostacolo all'arancia
Chitarrine
Un ricordo
Torta nuziale di Stefano
Crocchè di strinù
Involtini di baccalà alla Quirini
Risotto invecchiato di Bea
Tortino di riso al salto
Passione di triglia per le mafalde
Chutney di pomodori e mango con gamberi rossi di Mazara
Club sandwich di Valeria
Coniglio vinoso
Spezzatino cafone con verdure miste al forno
Frittelle di branzino con spritz al radicchio
Sogno o son Cracco?
Due scampi, un buon caffè e tutti in sella
Ziti capperi e fasolari
Sformatino di fegatini
Polpo arrosto ai semi di cumino
Selvaggina con senape
Trippa a carnevale
Bouillabaisse marsigliese rapida
American trunk three
Rognone in salsa di senape
Riso venere in ragù di mango con astice crudo e cotto
Cappellacci alpini
San Pietro e ceci croccanti
Quaglia al buio
Triglia su melanzana in guazzetto di mozzarella affumicata
La primavera nel piatto
Quaglia ripiena della promessa con cipolle caramellate
Mozzarella di Rubik
Spaghetti with meatballs
Triglia con zuppetta di peperone e melone
Quaglia russa
Ostrica poché al prosecco, capesante alla plancia e crema bianca di Granseola
Cappelletti della mia terra invertiti
Quadrotti di pasta fresca agli scampi
In cammino
Polenta e sgombri
Gnocchi di ricotta con scampi e bisque al caffè
Raviolo di san pietro ripieno di agnello con pesto di yogurt e pistacchi
Sedano rapa risottato al profumo di mare
Maiale e ananas in salsa agrodolce di Loretta
Panna cotta al parmigiano con crema di barbabietola
Apple pie
Il diaframma incontra la cipolla
Chutney di trippa in guazzetto di aragosta
Crema di cannellini con speck e pecorino croccanti
Controfiletto di manzo, granciporro, avocado, purea di daikon e finocchio
Fantasia
Ravioli di gamberi, con colatura di alici
Filetto imperfetto
Filetto fruttato
Capesante marinate e scottate in agro e dolce
Il fiume nell’orto
Fico di mare
Tortino fondente al panforte
Ricetta Ito yori
Rigatone pomodoro e mozzarella
Lo street food di Rubina
Caviale nel bosco
Provola panata e friarielli
Pollo con salsa al burro d’arachidi
Vermicelli con tonno e caviale
Ya solo Victoire
Caffe’ macchiato ai porcini con spuma e crema di pecorino e menta con croissant con ricotta di pecora e erba cipollina
Gamberlando Imbufalito
Piccolo Principe
Lingua di manzo con salsa di limone, lampone disidratato e foie gras
Amore a mare
Filetto di cernia in giallo
Spaghetti in allegria
Sensazioni di liquirizia tra terra e mare
Milllefoglie di pasta al sapore di mare
Risotto alla milanese
Risotto del contadino
Autoscatto in nero e bianco
Rombo bicromatico
Le Penne all'arrabbiata di Lorenzo
Filetto di fassona con verdure al forno
La bacchetta magica
Pane alle noci, alici, burrata, lattuga e salsa di tartufo nero
Rognone di vitello, crocchette di ortiche e composta di mango
Incominciamo ripieni
Gallinella in brodo
Polpo grigliato con gazpacho rivisitato e stracciatella pugliese
Medaglioni di polenta croccante con anguilla in umido
Animelle dolci e allegre
Cheesecake di ricotta
Il mio tramonto
Cetrioli di mare alla robata con pil pil di aji amarillo, leche de tigre caldo di triglia e triglia fritta
Mossa bavarese di panforte e salsa di fragole
Sfida
Lonza di maiale all’arancia in panatura di caffè
Manzo in rosso
Mala razza
Capasanta tra muschio e tartufo
Petto di piccione glassato alla mostarda
Cappello di dama
Millefoglie di spaghetti
Guazzetto di pere con crumble alla cannella e ricotta
Saltelli
Risotto con ghiaccioli di ricotta e salsa alla menta
Gran bollito alla piemontese di Michele G.
La Caesar Salad di Rubina
Composta di limoni di Amalfi con crema allo yogurt, menta e basilico
Tortino al cioccolato e cardamomo
Omelette abbronzata con radicchio rosso, parmigiano e cipollotto
Orata dorata
Quiche alle cime di rapa
Calamari ripieni
Tortelli al cioccolato
Quartieri spagnoli
Crespelle al mais con ragù di pesce
Cous cous di mare
Sapori nascosti
Bocconcini di maiale in salsa di broccolo romano
Capriolo, purè al fieno greco e riduzione di vin brulè
Gnocchi di patate in guazzetto di tartufi di mare al basilico con fondente di pomodori
Burger gourmet di quinoa e ceci con pommes natures
'La prima volta' di Gabriele
U manciari ro viddanu (il cibo del contadino)
Il coniglio di Alice
Galletto a sorpresa
Mr Bean
Omelette con peperone croccante, erba cipollina e parmigiano
Riso alle rane
Sapori
La quaglia fa da ponte
Finger food Mediterrano
Origini
Quaglia essenziale
Piccione in guazzetto di cicoria con salsa ai frutti rossi
Fondente di cavolfiore con capasanta al profumo di sedano
Il nudo crudo
Qui No Hamburger
Filetti di sogliola su crema di asparagi
Uova ripiene con fonduta di gorgonzola
Ravioli di sogliola e animelle al profumo di liquirizia
Farfalla alla Riviera
Triplici mezze penne
Tartare di manzo al Gutturnio
Fiore al foie gras
Agnello in crosta di erbette
Fagioli all'uccelletto scappati nell'involtino
Cervo e Langhe
Passatelli alle fave su crema di formaggio di Fossa
Trenette con calamaretti spillo e salsa di pane
Semilune al cacao anni '80
Filetto mignon di vitello, crema di prezzemolo, tagliatelle di carote e finferli con salsa al madeira
Pescatrice in barca con vongole al seguito
Conchiglia di crostacei
Fegato 545
Antipasto di mare d'estate e d'inverno
Ricordo di una torta della nonna
Risotto ai capperi, limone e calamari
Pancake di zucca
Risotto delle due Sicilie
Pressure ad alta quota
Celeste nostalgia
Risotto freddo con seppia e cavolo rosso
Panna cotta ai frutti di bosco
Ravioli con polpa di granchio e pesto di zucchine
Parmigiana di melanzane con ripieno di radicchio trevigiano
Ostriche alle due spume con scalogni al sale della Camargue
L’uovo del sabato
Crema di mascarpone al limone
Trota salmonata aromatizzata agli agrumi e salsa allo yogurt
Pasta e fagioli
Gnocco di pane al polpo con salsa di busara
Budino di fragole al pepe bianco e pepe di Sichuan
Pagello fritto con cozze e verdure
Profumi di arancia e scampi
Controfiletto di manzo su crema di fagioli neri e peperone aji amarillo
Finocchio filet con tempura di quinto quarto
IQ84
Sogliola al pecorino
Finalmente il piacere
Mezze maniche con melanzane e cozze
Frittatina di rane
Capesante arrabbiate
I pasticcini di Maradona
Parmigiana di melanzane
Lato interno di ricciola, fegato e guance
Caserecce con crema di fagioli e cozze
Crema di borlotti, pomodori confit e mela caramellata
Pappardelle al ragù di lepre
Risotto di gamberi al mojto
Trasformazio o confusione
L'eterno ritorno di Giovanni
Dolce risveglio
Frolla forte
Tortino di patate e ficu con quaglia siberiana e asparagi
La pizza al contrario
Bis di capasanta, cruda e cotta
Cielo non riuscito
Ricciola affumicata brodo di miso al lemongrasse e zenzero e alghe croccanti
Quaglia in cartoccio con caponata di verdure
Melting Pot
Dall’orto al bosco passando per il Sol Levante
Pan di Spagna al grano saraceno
Cavatelli di grano arso con cozze, gamberi e rucola
Rana in rosa
Cubo di lingua bardato, purea di sedano rapa al caffè e composta di arance amare
Uova di Mare con vongole e rana pescatrice
Zuppetta di cozze e verdure
Crema di zucca con pane d'orzo
Filetti di vitello in salsa ai peperoni e anelli di cipolla
Club sandwich di Loretta
Panforte rivisitato
La ciliegia furbacchiona
Insalata tiepida di frutta esotica con crostacei
Trippa del nipote
Branzino in crosta con salsa choron
Mi è caduto tutto
Fritto misto
Torta nuziale di Filippo
Medio Oriente Express
Anima greca
Calamari nel bosco
Sogliola ripiena con insalata di radicchio,germogli e salsa ai fichi
Ricordi e Sapori
Astice con crema di mango
Campania
Cosa bolle in pentola
Malfatti di patate, peperoni, menta e parmigiano
Da 0 a 1000 metri
Pancake di banana
Agnello fregulatu
Cuore di rosa
Link utili:
Per il consumatore clicca qui per i Moduli, Condizioni contrattuali, Privacy & Cookies, informazioni sulle modifiche contrattuali o per trasparenza tariffaria, assistenza e contatti. Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono utilizzati su licenza. Copyright 2025 Sky Italia - P.IVA 04619241005. Segnalazione Abusi
©2019 Endemol Shine Group B.V. Endemol Shine, MasterChef and the MasterChef logo are registered trademarks of Endemol Shine Group BV and used under license. All Rights Reserved. MasterChef is based on a format by Franc Roddam and is produced by Endemol Italia S.p.A for Sky under license from Endemol Shine Group BV in association with Ziji Productions Limited.