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Palle di toro alla liquirizia con cipolle al forno e paté

Petto di galletto su crema di patate e funghi shiitake

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Il Marchese del grillo

Trippa bum bum

Oro e mare

Polenta bianca e fegatini di coniglio

La quaglia nel bosco

Scampi e avocado in insalata

Il milanese scomposto

Controfiletto di cervo con frutti rossi e scarola

... e alla fine arrivano i fagioli

Insalata di aragosta

Rognone in salsa di Polda

Foie gras, capesante e porcini

Farro croccante consistenza liquida

Cialda di pane e cioccolato

Il mare

Anguria Piccante

Pane al farro e baccalà

Animella in tempura

Ravioli di rana spiritosa

La prima volta

Quaglia in tempura

Cannelloni asiatici

Scaloppa di foie gras su vellutata di gorgonzola

Carbonara Au Koque

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Croce o delizia

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Questa è la mia vita

Cremoso all'Earl Grey

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Verzit in umido

Medaglioni d’agnello sotto un letto di mix di verdure

Involtini grandi abbracci

Agnello in salsa d’uva passa

Prato fiorito

Ruat

L'asticesta

Hal

Ravioli di rana pescatrice e mascarpone

Zabaione con bussolai buranelli della Brigata Blu

Agnello in crosta di pistacchi, con insalata di ananas, rabarbaro e bieta con crema di aglio dolce

Crostatina alle mele e cannella

Strozzapreti con crema di peperone rosso, burrata e pesto leggero al basilico

Le origini

Lasagnetta di cicoria, acciughe e scamorza

Carpaccio di pesce spada con guacamole

Minestrone per Matteo

Anatra, carota affumicata, schiacciata di patate

Risotto, arachidi, 'nduja e cicoria

Crema di spinaci e cocco

Quaglia siberiana e polenta

Risotto Roquefort, cachi, triglie

Orata alla masala di Zanzibar

Baccalà mare e monti

Capesante alla namida

Il dritto e il rovescio

Puaret

Tortelli con caviale di lumache e crema di carote

La Tortilla di Rubina

Bocconcini di San Pietro

KongNaMul BiBimBab

Scampi al lardo e miele con mele e scarola

Lampredotto

Moeche con crumble al nero di seppia, asparagi e uova di quaglia

Coniglio farcito di scampo con carciofo e uova di salmone

Palamita in viaggio verso sud-est

Polpo su crema di patate alla curcuma

Stufato d’agnello alla papaya

Turbante di rombo ai peperoni e cipolla, albicocche e insalata croccante

Costolette d'agnello con fregola sarda

Fettuccine ricce con capesante

Zuppetta alla crema di zucchine, porro e basilico con frutti di mare

Cannolo salato con coulis di pomodori

Bis di antipasti

Pollo al Marsala

Zuppa di cozze nel latte di mozzarella nera

Insalata di riso basmati

Follia di pesce

Frittelle di pane e cioccolato

Savarin di polenta

Yassa

Guancia di pescatrice con patate

Torta nuziale di Amelia

Gamberi di Oneglia all'aglio rosso e fagiolina del Trasimeno

Ravioli cinesi al vapore

Calamaro scottato, sedano rapa, salsa ai frutti di bosco, olive taggiasche

Quaglia in sarcofago

Controfiletto di cervo con ribes

Guazzetto di Rana alle due salse

Tortino d’astice in salsa d’astice

Pizza con pasta madre viva con finferli, crema di zucca e pancetta

Animelle e sogliola in brodetto alla liquirizia

Tartare della salute

Filetto di manzo in crosta di prosciutto al profumo di tabacco

L’apparenza inganna

Handicap uno

Mezzelune con crema al gorgonzola

Coniglio e melanzana

Manzo nero

Grigliata mista di verdure

Tagliatelle fresche al ragù di coniglio e caffè

I tre porcellini

Filetto di maiale al sagrantino con prugne e fagioli risina

Pollo 'nervosetto'

Chicche a sorpresa

Coniglio a modo mio

Involtino di pesce spatola in salsa al pomodoro

Cambroso, Gioia Tauro andata e ritorno

Mediterraneo

Primavera romana

Fagottino di pesce alpino, stinco brasato di manzo Wagyu e mosto cotto

Semifreddo al caffè

Cappellacci di zucca con fonduta di formaggio di fossa

Bouquet floreale sull'onda lunga dell'Atlantico dipinto da Impressionisti

La mia pasta e fagioli

Filetto di rombo con asparagi e codium

Brodo di prosciutto crudo, merluzzo arrosto, purè di patate all’olio extravergine di oliva, pane al prezzemolo e ravanello in agrodolce

Astice tu mi hai provocato, e io te pesco!

Petto di piccione scottato e foie gras

Crema di giallet del feltrino e ciccioli di soppressa e schie

La natura

Gnocchi di patate con sbroscia e aglio

Filetto di maiale con foie gras del Perigord

Alghe verdi fritte alla fermata dell'astice

La tradizione per Voiello

Baccalà in oliocottura

Omaggio a Junior Chef

Percebes nell'orto

Sorrento e mare

Minestrone verde

Involtino di spaghetti

Bryndzové halušky

Involtini di verza con chips di barbabietola e ragù di funghi

Ricordo di un Bolero

Profiterole

Raviolo al ripieno di sogliola al profumo di liquirizia

Ritonno al passato

Rotolo di frittata con verdure

Filetto di spatola piastrato in guazzetto di acqua di pomodoro, basilico fritto e verza cruda

Passata di zucca, scampi ai semi di sesamo con yogurt e olio al profumo di sumak

Pinne e zampe

Tortino al cioccolato con cuore di frutti di bosco

Storione e patata americana al cartoccio

Insalata passionale

Sushi italiano

Rollè di coniglio al caffè

Ali di razza mediterranee

Raviolo con tuorlo liquido

Il tiramisù di Maradona

Quenelle di animelle alla liquirizia, sogliola e asparagi

Cheesecake

Zuppa del frantoio con insalata di scoglio, guanciale croccante e polvere di taralli

Trancio di scorfano alla griglia con il suo fegato grasso e crema di porri

Mare in tempesta

Fish and chips della mamma

Riso nero con mango, scampi, zucchine e arancia

Risotto 'in pacchetto' midollo e ossobuco

L'ostrica della salvezza

Animelle di vitello, latte e limone candito

Tagliolini al ragù di lepre remix

Riservatezza

Pappardelle al ragù di anatra con gusto del passato e presente

Svuota frigo

Trippa con zucchine a trombetta

Pollo, clorofilla e verdure

Acquacotta maremmana rivisitata

Scaloppa brasata

Gnocchetti verdi al ragù di agnello e pomodorini confit

Petto di quaglia siberiana con tuorlo d’uovo fritto e cipolla fondente su crema di asparagi

Hamburger vegetariano con pelli di rombo

Crema di patate con cipolle caramellate, chips e infuso alle erbe

Rana pescatrice in umido piccante con asparagi croccanti

Astice su letto di riso venere

Tempura di baccalà con fichi caramellati

Trippa in umido con polpette di formaggio speziate

Filetto di pesce persico su vellutata di zucca e crema di spinaci

Baccalà alle erbe con carciofi e patate all’agro d’arancia

Mozzarella inturtià nella lasagna

Quaglia tra le nuvole

Filetto in crosta con patate alla lionese

Lingua di manzo con giardiniera alla senape

La trapezista

Il baccalà e la mela

La fattoria nel sottobosco

Il villaggio dei pescatori

Insalata di granseola con taccole e menta

Fiori di zucca fritti, polpa di sogliola e fondo di quaglie con purè di sedano rapa

Triglie con squame commestibili

Minestrone con tonno al sesamo

Star Egg

Melanzane al sangue

Guazzetto emozionato

Nigiri aperto

Rane con spinaci saltati

Manzo gourmet

Abbacchio fave e pecorino

Budino di cipolla in terrina con crema di asparagi e formaggio Ficu

Fave Maritate

Pasta risottata alle cozze

Prato verde

Spaghetti fritti con pomodoro, stracciatella di mare con ortica e lumache di mare

I passatelli alla Marzia

Ravioli fritti con pistacchi di Bronte

Risotto al rognone, sentore di funghi, caffè e ghiaccioli di lampone

Sorbetto in insalata

Tortelli ripieni con ragù di salsiccia e petto di beccaccia

Filetto di spatola in acqua di pomodoro

Spaghetti alle vongole veraci al profumo di limone

Spaghetti con seppioline, colatura di alici e finto caviale

Fiori di zucca su crema di piselli di spello

Cozze in cialda di parmigiano

Le Penne all'arrabbiata di Rubina

Risotto Borlotto

Quando l'apparenza non conta

Zuppetta di ceci con cuore cremoso

Coco loco

Tartare di fassona, salsa olandese, topinambur e tartufo bianco d’Alba

Filetto di gallinella con ventaglio di finocchi

Ombrina tra mare e terra

Maltagliati con mazzancolle in brodetto di fagioli

Baccalà all’hammam

Torta nuziale di Simone

Gioco di cervelli

Minestrone di verdure miste con rapanelli

Baccalà al pil-pil

Crudo di gambero rosso

Melanzana ripiena, chips di patata dolce caramellate e riduzione di melagrana e mela

Beccafico a modo mio

Giallo con furto

Germano agrodolce con scalogno caramellato e sale profumato

Bufala senza carrozza

Quaglia bardata allo speck riposa sul farro

Sole orientale

Curiosità

Guancia di pescatrice panata all'arancia

Crudo e cotto di gamberi

Orzotto con cime di rapa in soffritto con acciughe, crema di squacquerone e polvere di pomodoro

Cacio e pepe in vescica

Tris di finger food

Filetto di merluzzo con crema di bietole e crema di barbabietole

Manzo, birra, liquirizia e noccioline

Sbrisolona con crema pasticcera

Finta mozzarella

Friggione

Hamburger di spatola con quenelle di mascarpone e olive

Frittura mista di Alessandro

Polpette di quinoa con verdure

Petto d'oca farcito con fichi, riduzione di vino e melograno ed erbe amare

Maiale al rafano

Il tiramisù di Marzia

Astice Venere

Agnello, scorzanera, animelle, ciliegie

Cannolo di olive e grana ripieno di coniglio

Paté di fegatini

Cacio e pepe con pancetta

Calamari e funghi su vellutata di carote

Fagottino di melanzana su crema di fagioli con verdure

Minestrone 2.0

Arancino di riso

Frittatina con composta espressa di ciliegie e caciocavallo

Flan di zucca e patate con guanciale croccante

Maialese

Petti e cosce con patate croccanti e asparagi croccanti

Panzanella croccante

Polpettine di salsiccia su crema di patate e pancetta, con verdure croccanti e maionese di pomodoro

Roxie Bar

Gnocchi di ricotta e sogliola al ragù di quaglia con salvia fritta

Semplicità rossa in eleganza nera

Risotto ai gamberi marinati

Spaghetti di riso con pollo e gamberi

Omelette rigirata

Acquarello di mare

Fagottini di pasta all’uovo con farcia di San Pietro al burro aromatizzato

La crocchetta nascosta

Il bianco caviale

Gnocco di seppia al coriandolo e lime

Mousse al cioccolato e frutta

Torta di pere e cioccolato con crema al caffè

Salsiccia a cavallo

Nido di quaglia

Bavette al nero di seppia con calamaretti

Bufalo marinato con ricotta affumicata ed estratto di pomodoro aromatizzato

Alexia

Tartare di cavallo al wasabi con cialda di ventresca

Haiku

Plin Gado-Gado

Millefoglie di mare

Cacio e pepe a modo mio

Scampi e guazzetto alla mela

Galletto in porchetta, sedano rapa stufato al burro, fonduta di Castelmagno e battuto di melanzane e pomodoro

Cernia in giallo

Petto d’anatra al Caffè

Fiducia

Sogliola arrosto con patate, fagiolini e pesto

Capesante all’aspretto di zafferano

Ravioli di astice su beurre blanc alla soia

Crema pasticcera di Iginio Massari

La Tortilla di Lorenzo

Ritorno al Brasile

Galatina di pollo e scampo agli aromi di lapsang con mango in osmosi e fondo bruno

Gnocchi alle capesante e broccoli

Animella di vitello alla liquirizia

Mozzarella di bufala ai colori del mediterraneo

Composta di albicocche con formaggio di capra mantecato con agrumi e sorbetto di sedano

Parmigiana di alici

Baccalà alle prugne e patate

Polpette di granseola con passata di piselli ed emulsione di acciughe

Parmigiana su pesto di basilico

Giotto nel Bosco

Maiale all'orientale

Capriolo in due consistenze

Sogliola al cartoccio con bocconcini di animelle

Terrina di pane e mele con calvados

Trenette all’oro di Cetara

Carré d’agnello con carciofi al forno

Spaghetto Mediterraneo

Quaglia insidiosa

Impavido

Capesante gratinate su crema di ricotta e porri

Omaggio a Frida

Cappellacci di salama da sugo su crema di patate

Il paradiso in terra

Raviolo ripieno di patate e rape rosse

Torta nuziale di Maria

Involtini al ricordo di genovese piccante con crema di peperoni rossi

Coda di rospo in camicia di lardo su polenta scappata

Plotino: l'uovo della provvidenza

Maialino nervoso

Pagello in cartoccio

Uovo alla contadina

Riso carnaroli, crema di cime di rapa, vongole e provola

Coscetta di quaglia fritta con millefoglie di patate e sogliola e crema di sedano rapa

Ravioli ripieni di gallinella

Tortino fantasia

Carbonara mari e monti

Storione profumato

Hamburger classico americano

Budino di panettone

Maiale in agrodolce e wonton di verdure

Rana pescatrice alla greca

Pizza di farina monococco con mozzarella, puntarelle, alici e olive

Vitello Gamberato

Spaghetti new look

Arrosto con straculo

Costolette d’agnello con composta di cipolla di Tropea e menta

Alzavola torbata

Gnudi o vestiti, poco importa

Anguilla strisciante

Pollo alla curcuma

Gamberi con verdure

A Stefano

La Tortilla di Alida

Lepre del Sud

Costolette d'agnello in doppia panatura

Rana pescatrice

Coscette di rana su crema di piselli

Minestra con broccoli romani e arzilla

C'era una volta

La colazione dello chef Laera

Ricordi di un anno!

Tartare di toro con crema di alioli

Involtini di branzino e gamberi

Pizza senza lieviti con mozzarella, miele di castagno e pere abate

0 salt

I pasticcini di Lorenzo

Liolà, Mandorle e Vendemmia

Seppie nero e paprica

Tradizione contadina

Sapori di Sicilia

Carré di agnello in casseruola con carciofi e melanzane al profumo di menta

Lussuosamente infernale

Bottoncini ai gobbetti e zafferano

Mille e una notte

Ravioli di mare a sorpresa

Aragosta su crema di verdure

Amore incondizionato

Tagliatelle al cacao e pane tostato

Quartet di costolette d'agnello ai pistacchi

Dall’oceano al salmastro

Baccalà in doppia cottura

Cous Cous alla marocchina

Message in a bottle

Filetto di maiale con carciofi e funghi

Buon appetito!

La tela del gusto

Pedivelle Limate

Fettuccine ricce ai frutti di mare

Insalata di mare

Involtino di salsiccia lardellato ripieno di nespole

Lepre al miele

Sapore di mare

Le tapas di Rubina

Trilece: dolce con biscotti e latte

Tarte tatin con gelato alla vaniglia

Vitello all'arancia con tartare di gamberi rossi

Insalata mista

Gnocchi di ricotta su crema di pomodoro con guanciale

Panpepato a modo mio

Tortelli di zucca al burro e parmigiano

Filetto di Vitello panato con fregola e nocciole

Cappelletti in brodo

Cimalepre

Petali di rognone in salsa di mostarda e arancia

Bisque di mais dolce

I panini gourmet di Stefano

Laghi, monti e tradizioni

Quaglia nel bosco

Raviolo aperto con caviale di lumache profumato al limone e fonduta di parmigiano

Cervo e licheni

Millefoglie di pane e cipolle

Filetto in crosta di tabacco

Metamorfosi

Resina del Trasimeno su cappelle di porcini

Il dolce pensiero

Lieto fine

Filetto di cervo alle erbe aromatiche

Coppa di maiale grigliata e battuto di melanzane

Vitello in salsa di soia e ciliegie

Animelle in guazzetto di granchio

Quaglia ai sapori

Manzo, purè e asparagi

Dal freddo al caldo

Il sapore di un'emozione

Vellutata di piselli freschi con un'isola di capesante

I pasticcini di Rubina

Zuppa chiara di molluschi all’aceto bianco con crumble di cozze

Manzo stracotto al miso

Piccole tentazioni

Le polpette di Erica

Quando Lucio Fontana incontra Schopenhauer

Riso con quinto quarto

Linguine allo scoglio

Risotto con sentore di limone

Fegatini di pollo con lumache di mare, peperoni rossi, pomodorini gialli, polenta e noci

Carnaroli con patate e trippa di baccalà

Regina di spada

Pescatrice alla siciliana e crema alle erbette

A pranzo con Babette

Leprotto in erba nel bosco di more e lamponi

Maltagliati di crespelle

Orzo con zucchine croccanti e pomodoro marino con vongole

Il soffritto della tradizione

Gnocchi di patate al nero di seppia con ragù di polipo

Risotto “Sbagliato”

Lo street food di Lucia

Trancio di spada alle mandorle tostate con salsa guacamole e insalata di finocchio al balsamico

Basmati con panna, curry e gamberetti

Vellutata di zucca al cognac su foglia di cavolo al burro

Pesca a traina, sgombro e rocher

Animella al latte con pesca noce marinata

Sapore di crisi

Roulette russa di fiori di zucca

Finte polpette di capesante, ricotta di pecora e croccante all'Habanero

Pipi chini alla veneta

Coniglio al mare

Ravioli con percebes e mango in acqua di pomodoro

Budino al torrone con caramello salato

Cotto e crudo di manzo con maionese e salsa al cavolo nero

Filetto di cavallo con crema di porri e maionese di corallo

Carpe diem

Carré d'agnello

Risotto con lepre e liquirizia

Cernia spigolosa

Lasagne di pane con besciamella alle cipolle borettane

Spaghetti al pomodoro con melanzane fritte

Sfumature

L'incontro

Sedanini di mare

La qualità in semplicità

Anguilla laccata alla diavola spianacio saltato a limone e pavet di patate croccanti

Mozzarella a modo mio

Filetto di maiale, crosta di mostarda di Cremona e borlotti

Vitello di Heinz Beck

Cubo di agnello su vellutata di patate

Coniglio goffo

Salmone al rum e zenzero con mango caramellato e carciofi trifolati

Pasta e fagioli un po’ Piemonte, un po’ Toscana

Colpo basso a Darwin

Petto d'anatra con foie gras

Agnello rosa

Fondina di peperoni con uovo in doppia cottura

Mare e monti

Capesante in viaggio verso l'oriente

Red passion

Cuore al cuore

Catalogna, crema di patate, panure di nocciole e pane all'Alchermes, mille punti di mela e carota

Ravioli di scampi su crema di piselli

Il volo della quaglia sulle nuvole di formaggio

Tortelli di gamberi e basilico viola in guazzetto di vongole e verdure

Crocchette di patate e ragù di seppia e scampi

Lo scrigno di Venere

Paccheri con luganega, finocchietto e broccoli

Crema di zuppa affumicata

Cocktail di scampi

Amaro

Panino Gourmet

San Pietro in paradiso

Medaglione all'americana

Primavera

Sei fritto!

Filetto di vitello allo zafferano

In tuo onore

Insalata di seppie scampi

Variazione di Zucchine Gialle

Salviamo la sogliola e la quaglia

Battuta di filetto di fassone, spuma di bagna cauda e croccante al prezzemolo

I meravigliosi anni 80

La vie en rose

Ciambelle di branzino

Eclisse solare

Insalata di quinoa con verdure su letto di capesante e crema di zucca

Cotoletta di vitello alla milanese

Passione tropicale

Zuppa agro-piccante di cozze

Colori di Sicilia

Favola Italiana

Il capriolo e l'agnello

Torta nuziale di Valentina

Gnocchetti gamberi, zucchine e zafferano

Polpette di mamma Caterina con caponata agrodolce

Tonnando

Piadina di pollo con anelli di cipolla croccanti

Tandoori europeo

Crema di scarola alle acciughe, uva passa e scampi

Risotto Castelmagno, nocciole e miele

Pizza al contrario alla puttanesca con tarallo napoletano

Lepre al sangue

Gazpacho di mare

Pasta alla gricia

Patate allo zafferano con cozze anconetane

Spaghetti alla chitarra con sugo di crostacei e molluschi

Zuppa di pollo

Lo street food di Alida

Filetto di salmone su letto di mini-asparagi e chantilly froide

Rane, porri e piselli

Coniglio e caffè

Creste di gallo in umido

Farfalle in carpaccio di capasanta

Mezze maniche con calamari, pomdori confit e piselli

Capesante, dashi e aria di mela verde e zenzero

Ciceri e tria

Il bianco e il nero

Il toro a fette

Agnello, carote e peperone

Cervo da Nord a Sud

Super scottadito

Cotolette d'agnello scomposte con i carciofi

Tagliatelle con scampi, ragù di verdure croccanti e fiori di zucca in pastella

Frittelle di bollito con cicoria ripassata agli odori, fonduta di fontina e tartufo rapè

Passioni nascoste by Silvana

Ravioli di piccione e mozzarella su verza croccante e pancetta

Variazione di alici partenopea

Tramonto siberiano

Schiscetta d'autore

Ricordo del sapore prossimo

Lo street food di Erica

Risotto al Branzi con pesce persico

Ventresca di tonno al tè lapsang

Foie gras in doppia crosta

Arancini di banane con ceviche di gamberi e lime

Tonno agli agrumi

Torta di compleanno

Tortelli di coniglio con fonduta di Raschera

Ravioli al caffe con ragù bianco d’anatra

Mi è rimasta giusto la pelle

Tagliata di sella di lepre su purea di zucca

Millefoglie di cariofi, ravanelli e pesce

Filetto di baccalà con crema di fagioli alla spirulina e frittelle di cavolfiore

Gazpacho di fragole

Baccalà in tavolozza

Zuppa di patate e porri

Mom Inspiration

Baccalà mantecato Ammiraglia Ofizial

Risotto di spaghetti orto e mare

Capesante e foie gras

Petto d’anatra con salsa di ciliegie e foie gras

Tagliolini freschi con vellutata di zucca, finferli e pecorino

Orecchiette alternative

Scampi croccanti, maionese e bisque al caffè

Salmone laccato al miele di castagno con purea di carote al nero di seppia e senape al basilico

Kebbeh fritta

Mezze maniche alla luganega

Lady baccalà

Cenerentolo

Timballo di melanzane e pasta

Caprese rivisitata

Capriolo con funghi e patate aromatizzati agli aghi di pino

I pasticcini di Laura

Pasta tra Prealpi e mare

Pacchetti di pesce persico e speck

Fegato di mare

Zuppa di farro

Doppio Carpaccio crudo e cotto

Crostata di cantucci con mousse di cioccolato

Stufato di pesce con salsa al vino rosso

The Perfect Carbonara

Anatra d'Oriente

Pizza con battuta di manzo, biete e maionese alla nocciola

Risotto al karkadè

Sempliciotta

Il nido delle lumache

Animelle di vitello in agrodolce

Polpette di melanzane con carote ghiacciate e pinoli tostati

Spezzatino d’anatra alla curcuma con salsa al guacamole, cipollotto fritto, carote in pastella e scapo marinato e affumicato

Ganache al cocco, chewing gum all’uva spina, basilico e liquirizia, gelato alla zuppa Tom Kha gai

Quinto quarto di ricciola e zafferano

Parmigiana vegetariana

Risotto alla zucca

Rane disossate

L'eterna lotta tra Pelagio e Sant'Agostino

La seppia sul pisello

Spiedo di sogliola al gratin, verdure in agrodolce, burro, aglio e limone

Trenette con sugo di scampi, crema di piselli e cialda di barbabietola

Pane croccante al cioccolato

Il mio primo sushi

Penne ziti rigate all'Italiana

Il volo della quaglia

Tonno in crosta e insalata agli agrumi

Tagliata di tonno, pomodorini e taggiasche su crema di formaggio acido al pepe

Il gioco di un povero (crema di fagioli)

Anatra di montagna che vola verso Oriente

Moscardini con asparagi bianchi di Bassano del Grappa

Montebianco

Risotto di gò

Cuore di vitello su vellutata di rapa

Filetto di San Pietro all'erba cedrina con crema di cannellini e tuorlo

Maialino

Bigoli al ragù d’anatra

Insalata tiepida di astice con gelée al gin tonic

Vero amore

Risotto allo zafferano con ragù al coltello di ossobuco

Capesante al verde

True colors

Cake salata con crema di melanzane e menta

Tofarelle di lago

Raviolo per tutti

Foie gras!

Filetto di maiale in crosta di caffè

Calamaro ripieno di Tiziana

Orata al forno con verdure e quenelle di patate viola

Torta da cerimonia alla francese di Iginio Massari

Polpo all'orientale

Costolette d'agnello

Crostino con baccalà mantecato, sarde in saor e moeche fritte della Brigata Rossa

Rane alle mandorle

Samosa di brisé con melanzane su crema di finocchi

La polpetta imperfetta

Crostata di carrube al peperoncino

Coscia di lepre brasata su purea di zucca e finferli

Scomposizione

Calamari ripieni e gratin di verdure

Uova in camicia su crema di gorgonzola

Gnocchi ai profumi del nord

Cernia in saor con la sua cipolla

Capriolo con cacao amaro

Coda di rospo marinata in olio di semi con piccole verdure, pesche acerbe e aceto di fiori

Sapori di terra e mare

Baccalà affumicato con rosmarino, salvia, spuma di piselli e taccole croccanti

Controfiletto di manzo con granciporro

Passato, presente e futuro di una cacio e pepe

Popcorn lobster roll

Risotto in gita fuori porta

Cous cous

Maiale e ananas in salsa agrodolce di Valeria

Tagliatelle di grano arso, pomodorini e cozze

Torta nuziale di Nicolò

Trippa di baccalà con peperoni

Povero fegatino

Vellutata di finocchi

Tajine di coniglio

Petto d’anatra con cremoso al prezzemolo, frutti di bosco e carote

Ghiaccio di melone con alchermes con gocce di cioccolato e panna

Coniglio all’espresso

Caccia alla rana!

Capesante in veste d’autunno

Fegato di nasello bollito

Lardo di storione con contrasto di rafano

Gli opposti a volte si attraggono

Emozione

Ravioli espressi

Timo marino

Guance di ricciola con polenta

Riso di semola all’amatriciana, seppia alla diavola e aceto balsamico

Meggy’s burger

Guazzetto in rana pescatrice e vongole con tortino di patate

Ravioli ripieni di merluzzo con salsa ai pomodorini

Carbonara di mare al profumo di caffè

Una coppia imprevista

Scamone al Castelmagno

Mondeghili con erbette

Profumi d'oriente

Variazioni milanesi

Carpaccio di salmone

Il pane del re

Agnello da latte allo sherry

Fool's gold

Riso nero, zucchine, fagioli e cacao amaro

Speranza verde

Risotto con fiori di zucca e totani ripieni

Il pollo ripieno di Simone e Valentina

Impressioni

Lo street food di Maradona

Duetto di selvaggina

Gnocchetti di riso e zafferano con fondo di ossobuco

Polenta con cipolle e quaglia con asparago e ciliegie

Costolette croccanti al chutney di rabarbaro e fragole

Rana pescatrice in cartoccio di pesca

Crema di mais verde con polpo ripassato e piccole verdure in giardiniera

Ravioli euro-asiatici al vapore

Zabaione con bussolai buranelli della Brigata Rossa

Agnello e fonduta di patate

Crema di patate dolci

Involtini di pollo e verdure confit

Per la liquirizia? Ci metto… l’animella!

Gratin di pollo con porcini e peperoni con salsa all’uovo

Zuppetta di lenticchie al rosmarino con cotechino dell’oltrepò e pane tostato

Filetto di porcelletto intramezzato di tosone e culatello

Intingolo ai frutti di mare

Rollè di branzino e scampi in foglia di lattuga

Filetto di maiale con foie gras

Filetto di coniglio al caffè

Mormora in crosta di sale con fiori di zucca e salsa alla mediterranea

Carnaroli in abito da sera

Crostini di fegatino

Molto imperfetto

Lenta e delicata esplosione

Tagliolini alla lepre remix

Non ti scordar di te

Zuppa di cipolle con focaccia della consacrazione

Santo Stefano

Spatola Calabra

Glacier 51

Cocco e cozze

Risotto con sogliola e asparagi e guacamole all’arancia

Crema al mascarpone in cestino di panforte

Carnia nel cuore

Insalata russa

Risotto di zucca con crumble di olive nere

Sapori del sud

Il mare nel piatto

Torta nuziale di Silvana

Fegato di nasello scaloppato con piccole verdure e acqua di zafferano

Zuppa amore mio

I pasticcini di Erica

Il carciofo

Cena destrutturata

Crudità di terra e mare al profumo di mostarda

Sagne e fagioli azzeccosa della nonna Marietta

5 Euro

Sella di capriolo, riduzione di frutti rossi e fungo porcino

Pois

Pasticcio di Luccio

Sarma vegetariane

Razza al balsamico

Tagliatelle con astice ubriaco

Fusilli cozze e provolone su crema di asparagi

Costolette d’agnello in crosta di pistacchi e chutney di rabarbaro e fragole

Fondente di cioccolato con salsa ai lamponi

Rigatoni con sugo bianco di coniglio

Anguilla dei belli

Torrone sbagliato

Parmigiana fantasiosa

Tortellini di coniglio con carote e camomilla

Scampo arrostito, bordolese, burro all'aglio nero, cremoso di peperoncini, salsa xo, teste di scampi con 'Meuniere' di limoni

Bavarese nuziale

Penne rigate con cipolle di tropea, guanciale croccante e ricotta stagionata

Inferno

Omelette con porcini e porchetta

Medaglioni di filetto

Specchio d'acqua di zafferano

Nessuno è perfetto

Cosce di rana alle mandorle con crema di piselli

Mille foglie di panforte

Ravioli ripieni con scampi crudi

Quaglia alle fave e salsa agrodolce d'uva

Il bel rené

Mortadella e ricci

Minestra di zucchine e patate con fave fritte

Mandorle in crema

Clams casino

The dark side of the moon

Pasta con zucchine

Quaglia in due cotture

Linguine con pesce misto leggermente rosso

Risotto fagioli cannellini e speck

Quaglia in camicia di speck

Gnocchetti con sugo di cernia

Malizia

Tartare di salmone con patate e asparagi

Mousse al cioccolato bianco e frutto della passione

Porgi l’altra guancia

Spaghetti al cioccolato con sugo di pesce e agrumi essiccati

Minestrone innovativo

Julienne di cavolo rosso con lardo e pane croccante

Notte di San Silvestro

Non Dolce

Julienne di seppie su crema di patate al nero e semi di sesamo

La vongola verace

Terrina di pesce di lago con luccio e riduzione di Gutturnio

I pasticcini di Giovanni

Carpaccio di sgombro con pomodori confit

Vitello Tonnato

Mare e zafferano

Carré d'agnello con carciofi e caponata mediorientale

Lingua piccante di scorfano con lasagnetta di scamorza, cetriolo e banana

Filetto all'inferno

Tris di colori

Torta al pan di Spagna

Ravioli al gorgonzola con pere e speck croccante

Capasanta pop

Twister

Risotto alla Milanese con ossobuco e gremolada

Riso al salto

La lumaca che va lontano

Mousse al mascarpone con salsa ai frutti di bosco

Danza di ostriche in un campo di gigli

Il baccalà tra Oriente e Occidente

Ricordo di una merenda napoletana

Maiale e ananas in salsa agrodolce di Guido

Pizza gourmet impasto classico con top veggie

Tortello di mare al ragù

Pesce spada allo zafferano su crema di cocco

Agnello mediterraneo

Spezzatino di rana pescatrice

Bosco, pane e cioccolato

Con-fusion

La penna verde

Cozze in inverno

Risotto mediterraneo

Sapore di mare by Antonino

Rognone ai marron glacé

Foie gras, mele caramellate e salsa di ribes

Astice su torretta agrumata

Ali di razza a distanza

Frittura mista di Gloria

Cosciotto di agnello bollito con hummus e purea di verdure

Mare colorato

Tempura esplosiva

Minestrone d’ora in poi

Pizza di farina monococco con mozzarella, crema di piselli e seppia

Pizza con cottura a vapore con robiola, crema di carote e zenzero e verdure

Arrosto profumato alla salvia con tortino di patate

Gnocchetti al limone con salsa chiara di zucchine, menta e gamberi

Luccio in giardiniera di verdura con polenta croccante

Insalata di cardi alla fontina

Rombo strambo

Torta al cioccolato e peperoncino con crema di ricotta

Pesce San Pietro in crosta

Coniglio al vino rosso con pomodorini e zabaione al caffè

Manzo con salsa di agrumi e bosco

Insalata di riso con scampi e caviale

Parfait alla mela verde con meringhe e rabarbaro

Catalana in guazzetto

Scampi notturni

Scorfano tra il dolce e l'aspro

Frittelle di zucca e amaretti con crema di patate e caprino

Superdieta

La ricetta originale dello Scrigno di Venere di MasterChef Italia

Gambero rosso di Mazara nudo, crudo e vestito a festa

Medaglioni di agnello con battuto di melanzane alla menta e peperoni

Riso e seppie nere con gelato alle fave

Gnocchetti, fegatini, mandorla e caffè

Tacchino marinato in spezie e yogurt magro con contorno di insalata marocchina

Gnocchi duri ai porcini con crema di riso e mortadella croccante

Piccione Viaggiatore

Botta di Straculo?

Risveglio tra terra e mare

Controfiletto di cervo con frutti di bosco e finferli

Quenelle di sogliola e ricotta con quaglia e fiori di zucchina

Raviolo al limone con cotto e crudo di gamberi

Tra terra e mare

Tortino di cipolle di Bilegno con uova delle mie galline

L'India per sempre

Orecchiette al quinto quarto

Torta fichi e noci con crema al limone

Incontro tra tradizione e innovazione

Anima e Cuore

Ravioli al caffè con pesto di cavolo riccio

Una dolce acidità

Sfera ghiacciata di melograno su cremoso alla gianduja e cannoli ai pinoli salati

Guazzetto Riccione Rimini Riccione

Cervo, pane e cioccolato

Empanada dolce ripiena di mele e spezie con salsa al mango

Zuppa di zucca e liquirizia

Bastoncini di salmone impanati con cipolle agrodolci

Tartare di pesce spada e ananas con gazpacho verde

Frittelle aromatizzate alla cannella

Agnello e tabulè

Indicativo imperfetto

Carré composto

Il bignè casca a fagiolo

Composta di pomodori con moscardini al basilico

Ricchi e poveri. Che sarà?

Zuppa d'orzo ai frutti di mare

Crêpes suzette

Pere cotte al vino bianco e rosso

Torta nuziale di Paolo

Insalata di pollo croccante al sesamo

Rotolini di sogliola con crumble di baguette e asparagi nature

Frullato di pomodoro con scarola ripassata, ricotta al forno e olive taggiasche

Tartare di fassona con tuorlo di quaglia e salsa alle castagne

Frittura mista di Virginia

I pasticcini di Alida

Scaloppa di foie gras con boule di zucca e mela verde al passito

Mondeghili con crema di verza

Dolce Estate

Torta nuziale di Federica

Carré di agnello in viaggio tra profumi e sapori

Il gioco del wasabi

Rognone scottato con riduzione di vino rosso e cavolo rosso

Filetto di maiale al caffè

Quaglia ripiena in bellavista

Crema di fagioli con soppressa e schie

Filetto di maiale alla mela verde

Polpette di tonno e pollo con chutney

Pan di Spagna grue di cacao

Amatriciana bianca ai cardoncelli

Bonet con panna montata e amaretto sbriciolato

Rollè di tacchino in porchetta con battuto di pomodoro, melanzane alla menta e pecorino

Risotto mantecato al Bagoss, cozze e vongole

Sapore di mare by Cristina

L’altra faccia della seppia

Abbassa le ali

Hamburger: 'A modo mio'

Cozze su orzo povero

Polenta, frico e baccalà

Seppioline con tesorino

La Ceasar Salad di Alida

Il nido

Pasta e fagioli di Nonna Maria

Coniglio sotto al mare

Insalata di farro al pesto con quaglia glassata e uovo in camicia

Polpette di seitan

Frammenti di una vita tra il dolce e l'amaro

Diavolo Manzo

Tortello in equilibrio tra il dolce e il salato

Tonno brunito su nuvole delicate

Filetto in salsa

Gnocco fritto azzimo con crema leggera ai fichi e miele con riduzione di mosto d’uva.

Mezze penne del marinaio

Anatra di montagna

Caviale di lumache in porchetta, spuma di zabaione e porcini

Sella di coniglio

Riso venere all’astice

Maialino d’autunno

Filetto di tacchino in olio cottura

Sogliola liquiriziata

Gnocchi di patate viola

È nato prima l'uovo o la gallina?

Orzotto ai margini del bosco

Torta nuziale di Giuseppe

Emozionanti sorpese

Tortelli di orata con crema di piselli

Gnocchi di calamaro in acqua verde

Cous cous marocchino con finezza libanese

Raviolo di zucca con piccione

Imperfect peanuts meetball

Pollo campese alla mediterranea

Pipe al baccalà d'estate

Coniglio agrodolce aromatizzato al caffè ristretto

Risotto con le rane

Nella terra dei maharaja

Rognone in crosta di sale

Scaloppine al calvados

Spaghettoni con telline e salsa tapenade

Casa dolce casa

Sotto la foresta

Lo gnocco e la cozza

Butòon de pajàas

Tortino alla siciliana

Finanziera con carpaccio di funghi ovuli

Messico-Thailandia-Carmagnola

Tasca di tacchino ripiena

Pasticceria di mare

Raviolo con fumetto

Galletto alla cacciatora

Vitella in crosta di nocciole e gamberi in olio cottura

Viva il mediterraneo

Minestrone radical chic

Patathai Soup

Vellutata di zucca

Cappelletti al ragù

Millefoglie di carpaccio e Castelmagno

Nidi nervosi di scampi

Cuor di fagiolo

Galletto fritto con verdure alla galanga

Millefoglie di lingua di maiale

I pasticcini di Andrea

Millefoglie di astice al pesto di basilico

Hamburger di scampi e gamberi

Pollo birmano

'U' spiedino' con quinoa in gabbia

La Caesar Salad di Lorenzo

Cronaca di un Natale

Cocktail da mordere

Un tocco francese alla pasta italiana

Sapori di mare

Gelato al cardamomo, zafferano, liquirizia e pinoli

Animelle alla crema di cavolfiore con broccoletti e ricci di mare

Gallinella su polenta di erbe aromatiche, pomodorini e pinoli

Lumache con prezzemolo, aglio fermentato

Grazie Federica

Fregola al sapore di menta

Dolcemente salato

Girello di sogliola con liquirizia e asparagi

Filetto agitato

Scampo nel raviolo

Il mio gusto

Risotto regina Vittoria con gambero rosso siciliano e bollicine

Capasanta in contrasto

Polenta di pane con capriolo al cioccolato

Gnocchi di pane al cioccolato

Restauro in riva al lago

Lingua di maiale purea di fave e cipolla croccante

Risotto fichi e caviale

Il pollo ripieno di Filippo e Federica

Foglia di grano

Merluzzo al finocchietto

Bellini di mare

La rivincita della nespola

J'ai descendu dans mon jardin

Spiedini di pollo fritto marinato nel lime con platano fritto e maionese al coriandolo

Tiramisù a modo mio

Cheescake al cucchiaio

Triglia, basilico, melanzane e colatura di provola affumicata

Spaghetti alla chitarra con sarde e pesche

Mozzarella di bufala e gamberi marinati

Equilibrio di mandorla

Rösti con pancetta, uovo fritto, barba di frate e paprika

Arrosto con dito

La colazione internazionale di Amelia

Risotto di spezzatino di ossobuco

Gnocchi di polenta in crema di peperoni e mascarpone

Tortino di merluzzo e cicoria gratinato al forno su crema di sedano rapa

Scampi, ricotta, pomodoro, caffè

La quaglia tra cielo e terra

Crema di cime di rapa con al centro aragosta e funghi

Riso al nero di seppia con scampi

Alice impanata

Fritto misto vegetariano

Infernali combinazioni

Spaghetti al nero di seppia e zucchine a julienne

Filetto di vitello in salsa mari e monti

Foie magre

Agnello in crosta di pistacchi

Pesce spatola con profumo di acqua di pomodoro

Torta al cioccolato glassata all'arancia

Polpette di cicerchie e agnello ripieni di erbe con salsa di yogurt

Trota salmonata marinata agli agrumi, yogurt, melanzane perline e olive ammaccate

Il Panforte Imprigionato

Quaglia siberiana

Tortellini bugiardi

Costolette d'agnello alle erbe

Questa è la mia vita bis

Cannolo con namelaka

Carpione di luccioperca

Aragosta e uovo fritto

Spaghetti and meatballs

Tartare di cernia con vinagrette di pesca e peperoni al forno

Zuppa di castagne

Il gatto fa le fusa nel piatto

Malfatti di Casa Cabano

Bonet al profumo di Marsala con croccante di nocciole

Ravioli Sereni

Ciuffo ribelle

Le Penne all'arrabbiata di Alida

Ostrica fritta e caviale di lumaca

Passioni di castagne

Rivisitazione di una parmigiana

Bruschetta finta

Vellutata di broccolo romanesco con crostini burrata

Poker allo zafferano

Anatra, aringa, ciliegie, zenzero e mandorle

Zuppa di rabarbaro con lingua di vitello brasata e briciole

Crema di fagioli e involtini di melanzane

Filetto di San Pietro con scarola liquida e salsa alle vongole

Risotto da passeggio con crema di cavolo viola

Costolette d’autunno

Quadrucci all’acqua di mare con curcuma

Nasello al vapore con asparagi

La via di mezzo

Lo strapazzo

Aragosta, mele e finocchio

Risotto con asparagi, petto di quaglia affumicato e petali di patate viola

Baccalà con patate alla curcuma e insalata di finocchiona

Bestia che busta

Filetto alla Wanda

Gâteau nantais

Carnaroli pomodoro e basilico

Percorso in tre fasi

Tartare di cavallo, capasanta, corallo piccante

Cappuccino di rane

Gnocchi di riso e zafferano con ragù di vitello e ossobuco

Lo street food di Dario

Chicken parmesan

La sogliola incontra la quaglia e... frigge

Sbrisolona di cozze con crema al cocco

Cozze in tempesta

Le Tapas di Lorenzo

Sconfinando

Lasagna Vegana

Sospiro d'estate

Dal buio alla luce

Rustin negàa

Pane, amore e cioccolato

Dolce

Tutti pazzi per la liquirizia

Agnello del buon ricordo

Pici all’aglione con briciole croccanti

Sensazioni di frutta

L’omelette che ti struzzica

Rollè di seitan

Cotto e crudo di rana pescatrice

Ficus belon

Rollé di coniglio su emulsione di capperi con germogli, olive e pomodorini confit

Omaggio a Simone Finetti

Ci vuole del fegato a fare un'anguilla glassata

Seppia ripiena su crema di peperone e polvere nera

Cuore di vitella con purea di patate

Torta da cerimonia all'italiana di Iginio Massari

Cono di piada di segale con strinù

Radici e ricordi

Vellutata di carote

Semifreddo all’amarena e galanga

Become what you are

Fregola sarda in guazzetto di frutti di mare

Anatra al porto con mela e cipolla balsamica

Carré d’agnello in crosta alla menta e fregola saltata con verdure

Le Tapas di Alida

Salmone marinato con fiori di begonia e aglio

Scampo, salvami!

Pacchero di porro e pappa al pomodoro ai frutti di mare

Cappelletti romagnoli con asparagi, tartufo e uovo marinato

Filetto di storione cotto in infusione di vaniglia, anice stellato con acqua di pomodoro, pomodori gialli rossi a crudo, germogli di girasole e olive taggiasche

Il dado... è fatto

Scorfano cotto sulla pelle con succo di scorfano alla brace

Nella rete

Baccalà della famiglia Quirini

Risotto al cuore di quinto quarto

Think green

Cartoccio d’astice con pesche noci

Gusto, amore e fantasia

Animelle d’agnello con ostriche fritte e brodo d’agnello aromatizzato al finocchietto

Midollo di tonno con zuppa di nasturzio

4 Luglio in New England

Cervo e finferli

Dama

Tra il Libano e l'Italia

Rognone cotto con sale aromatico e funghi enoki

Casa Moravia

Risotto alla milanese con crema di ossobuco

Crema di patate dolci, fagioli e melanzane con concassè di pomodori e cetrioli

Sagne e fagioli

Vellutata

Ne' di venere ne' di marte

Latte in piedi con salsa alle fragole

Avvocato al mare a Ischia

Risotto con provolone e marmellata di fichi

Coscia di quaglia tuorlata

Rognone in agrodolce

Frolla in bianco

Insalata del cuore

Tonno con salsa all’arancia

Cozze in giardino

Petto di pernice al pompelmo

Pane arabo farcito vegetariano

Illuminata imperfetta

Rape alla barese

Gnocchi di ricotta ai tre giudici

Pollo fritto con patate al forno e panna acida

Al contadino non far sapere

Spaghetti in cialda con sorpresa di mare

Zuppa di cannolicchi e fregola

Quello che il contadino ha sempre saputo

Trotelle di fiume con salsa allo zenzero

Toro non toro

Fantasia di scampi con uovo in camicia

Dadolata di cernia con peperone giallo

Lepre “Investita” nel piatto

Riso e verde

Freschezza della Spagna

Il ricordo che ho di te

Gambero marinato e canestrello scottato

Oasi di mare

Crema di riso e piselli

Pavlova

Branzino alla vernaccia in crosta di pomodoro

Terra al cioccolato

Secreto di Maiale iberico, cannellini, riduzione di balsamico, liquirizia, caffè e pioppini

Mousse al fieno di montagna

Zuppa del pescatore

Moqueca in gazpacho con ceviche di scampi

Contorno a capotesto e salsa trasversale

Mafalde alla riscossa

Cannolo di alici marinate

Cozze in crema di zucchine

Torretta di melanzane, pasta fresca, mozzarella e salsa allo scalogno

Filetto al mare

Panforte in Crema

Orto e curcuma

Galletto profumato

Trippa di baccalà al pomodoro

Alti e bassi

Cornetto di melanzane di mare

Scampi con trippa

Le cozze in vacanza

Oasi di miseria e nobiltà

Sotto la coltre

Il boccone

Storione lemon cube

Meat pie con cavoletti di bruxelles al whisky

Cotoletta di vitello alla milanese con pomodorini e rucola

Tra le righe

Pane, cuore e amore

Agnello in crepinette con crema di carciofi e animelle

Faccio un salto a Milano

Tranci di San Pietro in crosta di patate con battuta di zucchine alla menta

Guazzetto di scorfano

Filetto e fegato di Manzo

Bocconcini di lepre

Architettura di baccalà

Cavolfiore e nocciola

Filetto, Foie Gras, Ciliegia

Tartare di filetto di manzo alla Coreana

Polenta e coniglio con cipolline all’aceto balsamico

Filetto di maiale con mele e pane croccante al sesamo

Mini crostata di riso con crema di ricotta e lamponi

Savarin di riso con lingua salmistrata e funghi porcini

Ricordo di un ossobuco

Raviolo aperto alla liquirizia

Torta farcita di frutta

Filetto di maiale bardato con prosciutto crudo, salvia e pomodorini confit

Brut e bun vegano

Piano B

Crostino con baccalà mantecato, sarde in saor e moeche fritte della Brigata Blu

Lasagne croccanti con verdure in salsa di prosciutto di Praga

Pollo esotico

Quaglia con finferli, scarola e salsa ai frutti di bosco

Pasta e fagioli con cozze e pancetta

Lepre della nonna

Ravioli di pasta di cacao ripieni con tuorlo d'uovo e ricotta

Crema di riso al nero di seppia con scampi

Branzino al vapore con insalata di mare e crema di broccoli

Alici siciliane

Spaghetti cozze e cannellini

La colazione internazionale di Arianna

Germano reale in porchetta con salsa peperata

Salsiccia e pesche

Pomodorini in Palatino

Carrè d’agnello e fonduta di pecorino con chips di carciofo

Giallo a Dubai

Di nuovo insieme

La quinta sinfonia di Beethoven

Involtino di spatola con cipolle caramellate, vellutata di scarola e ghiacciolo al basilico

Tagliatelle ripassate con battuto di pomodori neri e fonduta di stracchino

Baccalà brasato con patate e funghi

Baccalà in colore

Porridge ai profumi di montagna

Gnocchi con sorpresa

Crema di patate

Lasagna di spaghetti

Tonno in insalata

Tajine di agnello agrodolce

Meringa all'italiana di Iginio Massari

Risotto ai funghi porcini

Estate

Sapore di mare by Federica

Tortino di carne e carciofi con crema di patate

Astice al vapore con frutto della passione, pomodorini canditi e caviale di melanzana

Salame e fave a-mare

Risotto al lavarello e zucca al limone

Mille foglie al cioccolato

Storione in zattera su crema di cocco

Cheesecake con robiola di Roccaverano

Nike

Lupin in vacanza in Toscana

Sole di Sicilia

I due Nicolò

Calamaro ripieno

Costolette d'agnello con agrodolce di porro e uovo di quaglia in camicia

Biscotti di Prato

Quelle di Ulisse

Jasmine

Assolo fungino

Medaglioni di trota in equilibrio tra il dolce e il salato

Mousse al cioccolato fondente e cocco con ananas caramellato

Animelle alla liquirizia

Equilibrio di agrumi

Ménage à trois

Ravioli di mare

Petto d’anatra con salsa al mandarinetto

Parmigiana

Carré di agnello ai profumi di Grecia

Bianco e nero

Plin ripieni di nocciole e Raschera con burro e tartufo bianco d’Alba

Torta pane e cioccolato

Gelato al lemongrass e zenzero

Sarde in saor

Ostacolo all'arancia

Chitarrine

Un ricordo

Torta nuziale di Stefano

Crocchè di strinù

Involtini di baccalà alla Quirini

Risotto invecchiato di Bea

Tortino di riso al salto

Passione di triglia per le mafalde

Chutney di pomodori e mango con gamberi rossi di Mazara

Club sandwich di Valeria

Coniglio vinoso

Spezzatino cafone con verdure miste al forno

Frittelle di branzino con spritz al radicchio

Sogno o son Cracco?

Due scampi, un buon caffè e tutti in sella

Ziti capperi e fasolari

Sformatino di fegatini

Polpo arrosto ai semi di cumino

Selvaggina con senape

Trippa a carnevale

Bouillabaisse marsigliese rapida

American trunk three

Rognone in salsa di senape

Riso venere in ragù di mango con astice crudo e cotto

Cappellacci alpini

San Pietro e ceci croccanti

Quaglia al buio

Triglia su melanzana in guazzetto di mozzarella affumicata

La primavera nel piatto

Quaglia ripiena della promessa con cipolle caramellate

Mozzarella di Rubik

Spaghetti with meatballs

Triglia con zuppetta di peperone e melone

Quaglia russa

Ostrica poché al prosecco, capesante alla plancia e crema bianca di Granseola

Cappelletti della mia terra invertiti

Quadrotti di pasta fresca agli scampi

In cammino

Polenta e sgombri

Gnocchi di ricotta con scampi e bisque al caffè

Raviolo di san pietro ripieno di agnello con pesto di yogurt e pistacchi

Sedano rapa risottato al profumo di mare

Maiale e ananas in salsa agrodolce di Loretta

Panna cotta al parmigiano con crema di barbabietola

Apple pie

Il diaframma incontra la cipolla

Chutney di trippa in guazzetto di aragosta

Crema di cannellini con speck e pecorino croccanti

Controfiletto di manzo, granciporro, avocado, purea di daikon e finocchio

Fantasia

Ravioli di gamberi, con colatura di alici

Filetto imperfetto

Filetto fruttato

Capesante marinate e scottate in agro e dolce

Il fiume nell’orto

Fico di mare

Tortino fondente al panforte

Ricetta Ito yori

Rigatone pomodoro e mozzarella

Lo street food di Rubina

Caviale nel bosco

Provola panata e friarielli

Pollo con salsa al burro d’arachidi

Vermicelli con tonno e caviale

Ya solo Victoire

Caffe’ macchiato ai porcini con spuma e crema di pecorino e menta con croissant con ricotta di pecora e erba cipollina

Gamberlando Imbufalito

Piccolo Principe

Lingua di manzo con salsa di limone, lampone disidratato e foie gras

Amore a mare

Filetto di cernia in giallo

Spaghetti in allegria

Sensazioni di liquirizia tra terra e mare

Milllefoglie di pasta al sapore di mare

Risotto alla milanese

Risotto del contadino

Autoscatto in nero e bianco

Rombo bicromatico

Le Penne all'arrabbiata di Lorenzo

Filetto di fassona con verdure al forno

La bacchetta magica

Pane alle noci, alici, burrata, lattuga e salsa di tartufo nero

Rognone di vitello, crocchette di ortiche e composta di mango

Incominciamo ripieni

Gallinella in brodo

Polpo grigliato con gazpacho rivisitato e stracciatella pugliese

Medaglioni di polenta croccante con anguilla in umido

Animelle dolci e allegre

Cheesecake di ricotta

Il mio tramonto

Cetrioli di mare alla robata con pil pil di aji amarillo, leche de tigre caldo di triglia e triglia fritta

Mossa bavarese di panforte e salsa di fragole

Sfida

Lonza di maiale all’arancia in panatura di caffè

Manzo in rosso

Mala razza

Capasanta tra muschio e tartufo

Petto di piccione glassato alla mostarda

Cappello di dama

Millefoglie di spaghetti

Guazzetto di pere con crumble alla cannella e ricotta

Saltelli

Risotto con ghiaccioli di ricotta e salsa alla menta

Gran bollito alla piemontese di Michele G.

La Caesar Salad di Rubina

Composta di limoni di Amalfi con crema allo yogurt, menta e basilico

Tortino al cioccolato e cardamomo

Omelette abbronzata con radicchio rosso, parmigiano e cipollotto

Orata dorata

Quiche alle cime di rapa

Calamari ripieni

Tortelli al cioccolato

Quartieri spagnoli

Crespelle al mais con ragù di pesce

Cous cous di mare

Sapori nascosti

Bocconcini di maiale in salsa di broccolo romano

Capriolo, purè al fieno greco e riduzione di vin brulè

Gnocchi di patate in guazzetto di tartufi di mare al basilico con fondente di pomodori

Burger gourmet di quinoa e ceci con pommes natures

'La prima volta' di Gabriele

U manciari ro viddanu (il cibo del contadino)

Il coniglio di Alice

Galletto a sorpresa

Mr Bean

Omelette con peperone croccante, erba cipollina e parmigiano

Riso alle rane

Sapori

La quaglia fa da ponte

Finger food Mediterrano

Origini

Quaglia essenziale

Piccione in guazzetto di cicoria con salsa ai frutti rossi

Fondente di cavolfiore con capasanta al profumo di sedano

Il nudo crudo

Qui No Hamburger

Filetti di sogliola su crema di asparagi

Uova ripiene con fonduta di gorgonzola

Ravioli di sogliola e animelle al profumo di liquirizia

Farfalla alla Riviera

Triplici mezze penne

Tartare di manzo al Gutturnio

Fiore al foie gras

Agnello in crosta di erbette

Fagioli all'uccelletto scappati nell'involtino

Cervo e Langhe

Passatelli alle fave su crema di formaggio di Fossa

Trenette con calamaretti spillo e salsa di pane

Semilune al cacao anni '80

Filetto mignon di vitello, crema di prezzemolo, tagliatelle di carote e finferli con salsa al madeira

Pescatrice in barca con vongole al seguito

Conchiglia di crostacei

Fegato 545

Antipasto di mare d'estate e d'inverno

Ricordo di una torta della nonna

Risotto ai capperi, limone e calamari

Pancake di zucca

Risotto delle due Sicilie

Pressure ad alta quota

Celeste nostalgia

Risotto freddo con seppia e cavolo rosso

Panna cotta ai frutti di bosco

Ravioli con polpa di granchio e pesto di zucchine

Parmigiana di melanzane con ripieno di radicchio trevigiano

Ostriche alle due spume con scalogni al sale della Camargue

L’uovo del sabato

Crema di mascarpone al limone

Trota salmonata aromatizzata agli agrumi e salsa allo yogurt

Pasta e fagioli

Gnocco di pane al polpo con salsa di busara

Budino di fragole al pepe bianco e pepe di Sichuan

Pagello fritto con cozze e verdure

Profumi di arancia e scampi

Controfiletto di manzo su crema di fagioli neri e peperone aji amarillo

Finocchio filet con tempura di quinto quarto

IQ84

Sogliola al pecorino

Finalmente il piacere

Mezze maniche con melanzane e cozze

Frittatina di rane

Capesante arrabbiate

I pasticcini di Maradona

Parmigiana di melanzane

Lato interno di ricciola, fegato e guance

Caserecce con crema di fagioli e cozze

Crema di borlotti, pomodori confit e mela caramellata

Pappardelle al ragù di lepre

Risotto di gamberi al mojto

Trasformazio o confusione

L'eterno ritorno di Giovanni

Dolce risveglio

Frolla forte

Tortino di patate e ficu con quaglia siberiana e asparagi

La pizza al contrario

Bis di capasanta, cruda e cotta

Cielo non riuscito

Ricciola affumicata brodo di miso al lemongrasse e zenzero e alghe croccanti

Quaglia in cartoccio con caponata di verdure

Melting Pot

Dall’orto al bosco passando per il Sol Levante

Pan di Spagna al grano saraceno

Cavatelli di grano arso con cozze, gamberi e rucola

Rana in rosa

Cubo di lingua bardato, purea di sedano rapa al caffè e composta di arance amare

Uova di Mare con vongole e rana pescatrice

Zuppetta di cozze e verdure

Crema di zucca con pane d'orzo

Filetti di vitello in salsa ai peperoni e anelli di cipolla

Club sandwich di Loretta

Panforte rivisitato

La ciliegia furbacchiona

Insalata tiepida di frutta esotica con crostacei

Trippa del nipote

Branzino in crosta con salsa choron

Mi è caduto tutto

Fritto misto

Torta nuziale di Filippo

Medio Oriente Express

Anima greca

Calamari nel bosco

Sogliola ripiena con insalata di radicchio,germogli e salsa ai fichi

Ricordi e Sapori

Astice con crema di mango

Campania

Cosa bolle in pentola

Malfatti di patate, peperoni, menta e parmigiano

Da 0 a 1000 metri

Pancake di banana

Agnello fregulatu

Cuore di rosa

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